А я...
Модератор: Алира Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Re: А я...
А я опять за весь день успела мизер(( А дела только копятся....
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

а я дожила до отпуска и не сдохла? неужели? 
а я завтра буду страдать от пяти пар 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
а мне нравится так работать 
а я знаю, куда завтра пойду заместо учебы 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я наконец-то допинала свой фанфик до законченного состояния. В сентябре ему уже два года исполнилось х))
а мне так нравится - люди обзоры на одежду выкладывают, а их в комментариях спрашивают: "что у вас за обои? или это покраска?" сделало мне день прост 
а я оч надеюсь, что встану на работу вовремя 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я точно никогда не стану менеджером по продажам)) Не считая моей телефоно-фобии. Так ещё и любые претензии и требования меня БЕСЯТ. А наших клиентов, с которыми я даже не общаюсь, я хочу побить. И некоторых даже ногами х))
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А я уже не понимаю, как мне могло надоесть на море и захотелось домой 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я вот сколько бы раз старые отыгрыши не перечитывала, но вот эта фраза:
у меня всегда неугомонный ржач вызывает хDДа что ж за напасть, а? Все малышом меня называют... надо было ник брать попафосней - hotsp0rn_2.04m_25cm_HUGEBOY!!!!
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А мне так приятно осознавать, что когда-то я купила легендарное издание Скайрима за ~100 рублей, а теперь ещё и получила бесплатно переиздание, которое стоит 1,5 тысячи ^__^
Расстраивает правда, что официальные моды (ради чего в том числе я ждала это издание) блокируют получение ачивок. Это реально пичалька =(
Расстраивает правда, что официальные моды (ради чего в том числе я ждала это издание) блокируют получение ачивок. Это реально пичалька =(
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
А я - в смысле, какие еще оф. моды? Обычные моды и тонна консольных кодов мне ничего не блочили никогда, а что теперь поменялось? Я пока не ставила новое издание, жду, когда скриптовые моды под него обновят. Без них скайрим все еще выглядит как уг х))
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я говорю, что особенность спешл издания не только в подтяжке эффектов, но и в возможности устанавливать моды прям в игре, нажимая лишь пару кнопочек. Я вот именно из-за этого и ждала. Для меня, которой жутко лень читать километровые инструкции по установки очередного мини-модика это просто находка. Теперь в главном меню можно просто зайти в раздел "Модификации" и тебе откроется каталог модов сообщества, поддерживаемый игрой. Они там разбиты по категориям и теперь достаточно разок ткнуть в понравившийся мод а потом нажать скачать. И всё. Он уже в игре! И там же его можно включать и выключать по своему усмотрению. Это же офигенно) Но даже косметика, блин, ачивки блочит =/ Придётся ждать когда портируют волшебное кольцо без весового ограничения и улучшатель инвентаря. И придётся опять-таки танцевать с бубном чтобы это поставить х__хAthymhormia писал(а):А я - в смысле, какие еще оф. моды? Обычные моды и тонна консольных кодов мне ничего не блочили никогда, а что теперь поменялось? Я пока не ставила новое издание, жду, когда скриптовые моды под него обновят. Без них скайрим все еще выглядит как уг х))
Либо ждать мода, который заблокирует блокирование ачивментов)))
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
А я думаю, их оф. моды - говнище полное. Даже если опустить грязные истории про воровство модов, чьи авторы делали их эксклюзивно для сайтов типа нексуса, годами разрабатывали, обновляли, а какой-то левый хер нагло брал и выкладывал на оф. сайте беседки. Очень многие авторы после такого свои моды выпилили вообще, спасибо ворам огромное =/ Алсо как бы легко кнопочки ни нажимались, есть такая штука, как совместимость, именно из-за нее километровые инструкции и стоит читать - скайрим дело такое, даже 64-битный экзешник не спасет от рандомных вылетов от тонны модов. Вот что меня расстраивает в новом издании, так это то, что несмотря на все заверения о совместимости каким-то образом даже обычные моды на текстуры с ним глючат!! Я уже не говорю о больших маст-хэвных модах со скриптами и всякой красотой. Поэтому придется еще ждать и ждать(( Нового ck, адаптации модов, sske, enb, и т.д. Слава б-гу, у меня пока есть enderal!