Вы не знаете обо мне, что я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Вы не знаете обо мне, что я...
вы не знаете обо мне, что я, кажется, являюсь объектом зависти своей старшей сестры =\
Вы не знаете обо мне, что я когда ходил в English First, ко мне заезжала девушка из очень богатой семьи, а я испугался и отшил её
Я вообще боюсь очень богатых людей ><
вы не знаете обо мне, что я не видела ни одного фильма про бонда оО
I love you so much you must kill me now. ©
Вы не знаете, обо мне что я удивлен, потому что я тоже не видел ни одного фильма про Бонда и еще Звездные войны
звездные войны тоже не видела >_<
вы не знаете обо мне, что время от времени мне приходит в голову мысль стать вегетарианкой, но реально не хватает силы воли отказаться от мяса Т__Т
вы не знаете обо мне, что время от времени мне приходит в голову мысль стать вегетарианкой, но реально не хватает силы воли отказаться от мяса Т__Т
I love you so much you must kill me now. ©
вы не знаете обо мне, что я видел всего один фильм про Бонда - Квант Милосердия, и то, он мне не понравилсяCezare писал(а):вы не знаете обо мне, что я не видела ни одного фильма про бонда оО
вы не знаете обо мне, что я считаю женщин более достойным объектом для эстетического наслаждения, чем мужчин. особенно если без одежды
вы не знаете обо мне, что я очень сильно раздражаюсь, когда меня переспрашивают одно и тоже несколько раз 
вы не знаете обо мне, что я оч сильно ненавижу 8-ое марта, да и большинство праздников вообще 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
Вы не знаете обо мне, что я всегда не выносил девиант арта 
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я тожеsleepless писал(а):вы не знаете обо мне, что я оч сильно ненавижу 8-ое марта, да и большинство праздников вообще
Living is easy with eyes closed
вы не знаете обо мне, что я плакал, когда в первый раз посмотрел «служебный роман»
вы не знаете обо мне, что у меня навязчивая мания, что меня взломают. мне это даже снится иногда 
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
Вы не знаете обо мне, что я ужасно раздражаюсь при виде собачьих какашек и жетлого снега, уже и закон приняли, чтобы владельцы убирали за собаками, и штраф назначали, но никто и не собирается так делать 
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я часто срываюсь на окружающих, если на меня жмут, или меня что-то не устраивает 
Living is easy with eyes closed