А я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: А я...
а я каждый раз думаю, что вышивать большие цветы - скучно )) но это дело вкуса, конечно. я бы если б и взялась за реально больше панно - это были бы звери или хотя бы пейзаж. а еще лучше репродукция какой-нить любимой картины
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А мне бы хоть что такого размера наскучило бы вышивать))Таша писал(а):а я каждый раз думаю, что вышивать большие цветы - скучно )) но это дело вкуса, конечно. я бы если б и взялась за реально больше панно - это были бы звери или хотя бы пейзаж. а еще лучше репродукция какой-нить любимой картины
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А я превратилась в жабу, которая "поела, теперь можно и поспать. поспала, теперь можно и поесть" 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я думаю, если чудо-директора не устраивает как я работаю. То пусть ищет замену, лишь бы деньги платил во время своих поисков.
а я всё больше и больше склоняюсь к варианту на НГ свалить в Москву на пару дней. +ещё Питер зацепить. тем более с грядущими перспективами ... хочу! 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я позволю себе посудить по превьюшкам, что грядущий альбом будет как минимум приятным. Но с другой стороны некая двоякость чувств почему-то появилась. Вроде в некоторых треках прям Поэты-Поэты, а в других не совсем Поэты. Ну Послушаем-послушаем. До релиза осталось совсем недолго.
а мне теперь пришлось установить Ubuntu. на что только не пойдёшь, чтобы получить зачёт по предмету 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я не могу не сраться с менеджером. Когда на меня орут, я тоже начинаю орать в ответ =/ А менеджер наша всё время разговаривает в тоне ора или верещания 
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
А я так хочу перетекстурить эльфийскую фем медиум броню, но блиииин! времени нет((( отпуск и так всего ничего, не хватало еще полдня убивать на эту фигню х( И ведь я даже скачала чужой ретекстур, от которого хотела сплясать по-быстрому, но там оказались неправильные тинт и спек мапы, а на нормалях вообще какой-то кусок диффузной карты затесался, короче, проще делать все самому и заново, а я этим заниматься однозначно не хочу и не буду. Вспоминая возню с пижамой, которую я хотя и сделала более-менее такой, как хотела, но так и не смогла срастить швы, поскольку не могу в три дэ и тестирование текстур прям на модели >_< А еще я зашла перед этим попускать слюни на ретекстуры великой скары, иии тут она удалила свой блог, опять х(
а я зануда
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я читаю БРК и дукмаю о том какой же народ придирчивый! Ладно про 50 оттенков залысин в редакторе DAI не спорю. Но носы, брови, уши или ещё что-нибудь... Они там что, все поголовные перфекционисты что ли?)) Меня только волосы не устраивали) Но я даже со всем стандартным умудрилась сделать 5 инквизиторов которые вполне нравятся мне внешне. Причём суммарно вряд ли потратив в редакторе больше +/-90 минут.
а я теперь буду как в Камеди: "я же блондинка, значит - она виновата!" да-да, привет, блонд 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я даже не знаю во сколько сегодня с работы вернусь... Ну вроде маршрутки до десяти ходят х)
а я всё думаю, на что похожа "Shadow Play"? так ведь Sunrise Avenue же!