А я...

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: А я...

Сообщение Алира Ромеосская »

А я сейчас подумала, что эти мусор-игры из которых я сейчас вытряхиваю карточки, портят мне статистику достижений(
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А я, конечно, понимаю, что почти никто уже на этом форуме не интересуется серией симс в том виде, в котором она есть сейчас, но зачем делать раздел по этой низкопробной недоделке? Дизайн форума совершенно стандартный, каких-то выдающихся функций здесь нет, проходимость не настолько великая, чтобы можно было выехать на рекламе, в чем профит вообще размещения раздела здесь, а не создания собственного форума? Это ведь совершенно бесплатно, и можно было бы слепить свой оригинальный дизайн. Навевает (в очередной раз) мысль, что кто-то немного Джон Сноу.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):А я, конечно, понимаю, что почти никто уже на этом форуме не интересуется серией симс в том виде, в котором она есть сейчас, но зачем делать раздел по этой низкопробной недоделке? Дизайн форума совершенно стандартный, каких-то выдающихся функций здесь нет, проходимость не настолько великая, чтобы можно было выехать на рекламе, в чем профит вообще размещения раздела здесь, а не создания собственного форума? Это ведь совершенно бесплатно, и можно было бы слепить свой оригинальный дизайн. Навевает (в очередной раз) мысль, что кто-то немного Джон Сноу.
А я тоже не понимаю, с чего они решили что с нашего форума к ним поток пойдёт. Может из-за того что он по симам. Либо будут плодиться они не только у нас, но и ещё где-то. Например на Просимсе или Михее.
Ну раз они договорились с Рэйсом, то пусть висят, пока особо не мешают. А если они за это заплатили, то я только рада, деньги для форума лишними не будут, я думаю)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Я верующий католик, но сейчас на отдыхе с моим черным бойфрендом иудеем, который работает в центре абортов. Слава сатане и приятного вам вечера, мэм!
А я думаю, это шикарно)
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Я верующий католик, но сейчас на отдыхе с моим черным бойфрендом иудеем, который работает в центре абортов. Слава сатане и приятного вам вечера, мэм!
а я как раз вчера Кингсмана посмотрела :1:
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А я вчера на стриме наблюдала игру-квинтессенцию всего инди-раздела в Стиме. Игра про то, как какашка бежит по кишечнику, преодолевая препятствия... *facepalm* И она стоит 150 рублей.
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Алира Ромеосская писал(а):А я вчера на стриме наблюдала игру-квинтессенцию всего инди-раздела в Стиме. Игра про то, как какашка бежит по кишечнику, преодолевая препятствия... *facepalm* И она стоит 150 рублей.
"а я что-то ржу".дубльдва :lol: ну и игры пошли *facepalm*
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А я случайно зашла в группу одного артера по Драге и оказалось что она Барнаульская оО И учится там где я училась, только факультет другой.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А я-то думала почему голос Риса из TFTB такой знакомый и такой секси. Его озвучивает Троооой! ^^
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А я методом научного тыка таки нашла в этом тесте результат на Шепарда)
ВЫ — КАПИТАН ШЕПАРД
Вы обожаете путешествовать и бывать в необычных местах, у вас есть друзья по всему миру (да что там — по всей Вселенной), а для магнитов из поездок вам пришлось купить второй холодильник.
В то же время вам всегда было сложно делать самостоятельный выбор — но кто же виноват, что в любой ситуации вы видите много возможностей. К 10 утра вы уже успеваете принять 3-4 жизненно важных решения, в том числе: выбрать цвет носков, тип корма для любимой рыбки и вид транспорта до ближайшей обитаемой планеты.
Вы не боитесь рисковать и даже пару раз во время своих приключений чуть не погибли — но зачем жить, если всего бояться?
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А я не поняла, по какому принципу на нексусе друзья добавляются? Чел меня добавил, я не в курсе вообще, что происходит, и теперь он в списке моих друзей? Где кроме него никого, лол, потому что я там только качаю моды и не добавляла никого из реально знакомых. Как-то не так уж и важно, конечно, но... чеее?
P.S. раз такая тема пошла, если вы есть на нексусе, может,добавите меня, чтоб у меня был кто-то нормальный в списке кроме того левого чувака, которого мне теперь жалко удалять оттуда? х)
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):P.S. раз такая тема пошла, если вы есть на нексусе, может,добавите меня, чтоб у меня был кто-то нормальный в списке кроме того левого чувака, которого мне теперь жалко удалять оттуда? х)

А я добавила (хотя раньше даже не догадывалась о наличии такой функции). Там я EllenEmmell. Не оформленный профиль, ибо создан только для качания)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А мне резко захотелось погонять в ММОшку, а Черная пустынь меня нафиг послала. Видимо, не судьба х)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А я вынуждена признать, что Мир Тедаса, жестоко рушит мой хэдканон с 18-летней Стражем-Амелл( Потому что как не крути, она родилась до 9:10 Дракона, а значит она 100% старше Алистера, вопрос лишь в том, насколько. Она может быть даже старше Хоук, если её способности обнаружились после 9:05.
Но тогда несостыковка с ДАО. Ибо истязание в 25-28 лет? Не сильно ли поздно? Ведь тогда уж Амелл надо было боятся проблем со своим испытанием, а не Йовану (которому, правда, тоже неясно сколько лет). Ладно, буду считать, что ей 22-23 на момент Пятого Мора.
Ох, сколько запары х)
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

а я записалась на курсы "дизайн интерьера" :6:
Ответить

Вернуться в «Отдых»