Sim-Art от Cezare
Модератор: Ryon
как вовремя заработал форум - я как раз могу показать свой апдейт. Точнее апгрейд
я немного переделала Луминара. Оказалось, что он все еще остается для меня самым-самым, но меня перестало удовлетворять то, как он выглядит. Замена генетики и макияжа и некоторые перемены в лице.. В общем, знакомьтесь - повзрослевший Анри ))

напомню, таким он был раньше:

напомню, таким он был раньше:

I love you so much you must kill me now. ©
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я очень долго не писала комментариев тут, прастите миня
Скажу про последние работы, так как моё мнение о конкурсных работах уже известно)) Работа с Энджи такая атмосферная, и мне очень близкая (от таких частых дождей хочется выть >_<). И вообще она мне понравилась. Сразу стало видно планшет в руках, потому что очень ровные края у волос и фигуры
Мне только понятая рука не очень понравилась
Не очень она естественной кажется, ты её видимо не только размытием, но и рисованием редактировала. Я сама до сих пор не могу нормально так редактировать, но это придёт со временем, как мне Пона говорила
А вот кожа на работе с Захаром и Грэгом мне нравится ^^ Пусть кажется "не живой", зато ровная и гладкая *_* У меня, лично, не хватает терпение на подобное
Могу с судейскими замашками придраться к размеру ладоней, не очень удачно обрезанным волосам... Но я же уже не судья)) (Тем более я сама мучаюсь с волосами, до сих пор XD) Да и в общем работа очень хорошо воспринимается
Теперь Анри. Он мне в обоих видах нравится и в старом, и в новом. Может в старом даже больше, но это видимо потому как долго я таким видела его, и как нему привыкла. Но и новый он хорош ^^ Только мне очень не нравится эта помада, мне кажется, она ему не идёт
И ещё... Глаза...
По сравнению с его старыми глазами (от которых я вообще балдею, я в них ещё со времён Амины влюбилась), эти кажутся совсем кукольными.
Но это всё ИМХО, ведь по мне, главное, чтобы сим нравился самому создателю
Но просто своего мнения я не могла не высказать. 
Скажу про последние работы, так как моё мнение о конкурсных работах уже известно)) Работа с Энджи такая атмосферная, и мне очень близкая (от таких частых дождей хочется выть >_<). И вообще она мне понравилась. Сразу стало видно планшет в руках, потому что очень ровные края у волос и фигуры
А вот кожа на работе с Захаром и Грэгом мне нравится ^^ Пусть кажется "не живой", зато ровная и гладкая *_* У меня, лично, не хватает терпение на подобное
Теперь Анри. Он мне в обоих видах нравится и в старом, и в новом. Может в старом даже больше, но это видимо потому как долго я таким видела его, и как нему привыкла. Но и новый он хорош ^^ Только мне очень не нравится эта помада, мне кажется, она ему не идёт
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Нет, все-таки Луминар дьявольский красавец
И мне безумно по душе апгрейд
Насчет помады соглашусь, пожалуй, с Алирой, но вот насчет глаз нет. В новом варианте они реалистичнее и, по мне, более притягательны
И мне безумно по душе апгрейд
Насчет помады соглашусь, пожалуй, с Алирой, но вот насчет глаз нет. В новом варианте они реалистичнее и, по мне, более притягательны
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
спасибо всем отозвавшимся )) благодаря вам я заметила, что забыла поставить ему склеру и решила все-таки поменять помаду
точнее, оставила ту же, но немного изменила ее тон, это была розоватая. Короче, скоро сделаю пик с ним, посмотрите на файнал вершн )) а насчет глаз слова Алиры меня удивили - как раз старые были абсолютно кукольными. Они были красивыми, пока не появился лучший контент. Хотя я не очень люблю генетику stefan, но именно эти глаза, после легкого эдита, очень подошли )
насчет Slave - все тапки принимаются
то, как вырезаны волосы, я, каюсь, заметила уже после того, как выложила везде
но вообще такие волосы, конечно, очень сложно вырезать =\ хочу рисовать >_<
Энджи - да, рука ужасна
но я практически рисовала ее заново, этим все объясняется
Драко, фигня в том, что он должен выглядеть на 30
насчет Slave - все тапки принимаются
Энджи - да, рука ужасна
Драко, фигня в том, что он должен выглядеть на 30
-
Минько
- Подросток

- Контактная информация:
яой, яой, яой *радостно впивается глазами в картинку*
Честно говоря, поражена видом Захара.
Кожа такая бледная, гладкая, что просто прелесть. И вообще выглядит так, как будто вырезан из слоновой кости.
У Грега мне не нравится тело. Зато глаза великолепные. "/
Кстати, видно, что появился планшет. Волосы видно вырезались с любовью. Но лично у меня возникает стойкая ассоциация с аниме. Недавно посмотрела Yami no Matsuei, до сих пор не могу придти в себя.
Так вот у Грега особенно волосы выглядят анимешно.
По поводу Луминара долго и нежно могу пускать слюни.
Лично мне он нравится, как и в старой, так и в более новой версии. Последняя выглядит реалистичнее. Ага.
И не соглашусь с теми, кто говорит, что Анри не похож на самого себя :/
Как раз-таки похож! Только более повзрослевший что ли...
У него просто пленительные глаза
Единственное, с чем я не очень согласна, так это с помадой. У нее хорошая текстура, но этот цвет не идет Анри. Как мне кажется, нужен оттенок чуть более сливающийся с кожей.
Ах, да и ждем-с финальную версию
Честно говоря, поражена видом Захара.
Кожа такая бледная, гладкая, что просто прелесть. И вообще выглядит так, как будто вырезан из слоновой кости.
У Грега мне не нравится тело. Зато глаза великолепные. "/
Кстати, видно, что появился планшет. Волосы видно вырезались с любовью. Но лично у меня возникает стойкая ассоциация с аниме. Недавно посмотрела Yami no Matsuei, до сих пор не могу придти в себя.
Так вот у Грега особенно волосы выглядят анимешно.
По поводу Луминара долго и нежно могу пускать слюни.
Лично мне он нравится, как и в старой, так и в более новой версии. Последняя выглядит реалистичнее. Ага.
И не соглашусь с теми, кто говорит, что Анри не похож на самого себя :/
Как раз-таки похож! Только более повзрослевший что ли...
У него просто пленительные глаза
Единственное, с чем я не очень согласна, так это с помадой. У нее хорошая текстура, но этот цвет не идет Анри. Как мне кажется, нужен оттенок чуть более сливающийся с кожей.
Ах, да и ждем-с финальную версию
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вот видимо из-за отсутствия склеры мне глаза казались неестественными. А так гораздо лучше)) (вот как может что-то изменить маленькая деталь
) Ну А Анри и Мартина вместе всегда отлично смотрелись))
P.S. И знаешь, я сейчас подумала и поняла, что он мне стал немного напоминать парней Эфемера
Они у него такие утончённые и изящные, ну ещё есть характеристика, но я не знаю как её описать
, и Анри таким стал. Но при этом ещё и в мужественности прибавил ^^
P.S. И знаешь, я сейчас подумала и поняла, что он мне стал немного напоминать парней Эфемера
спасибо всем
я правда и тут не все сделала - я ему хотела другие ресницы поставить, более "мужские", но забыла
короче, когда-нибудь точно увидите финального Луминара..
Алира, да-да, с этими волосами он еще больше приблизился к мальчиками Эфимер. В принципе, именно Церберус меня вдохновил на создание Анри еще.. почти год назад
Минни, снимки будут обязательно, я налюбоваться не могу
Алира, да-да, с этими волосами он еще больше приблизился к мальчиками Эфимер. В принципе, именно Церберус меня вдохновил на создание Анри еще.. почти год назад
Минни, снимки будут обязательно, я налюбоваться не могу
Последний раз редактировалось Kosh 16 июн 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.