Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Почему у меня не идут скачаные дома и симки?
Я знаю что их нужно распаковать а потом дважды на них нажать и должно появится окно где нужно выбрать кнопку install. Но у меня ничего такого не появляется, у меня вообще ети файлы выглядят так как будто они у меня не читаются,
просто видно белый домик, ну ето значит что файл у меня не читается. У меня стоят вот ети дополнения Nightlife, Бизнес, Pets, Seasons, может ето из за них у меня такое случилось? Пожалуста подкажите , может кто то знает
Файл с домом надо распаковать, а потом нажать на него правой клавишей мыши и выбрать "Открыть с помощью..." и в выпавшем окне выбрать программу PackageInstaller. Если в списке ее нет - надо выбрать ее вручную, с помощью кнопки "Обзор". И не забыть проставить галочку "открывать этой программой все аналогичные файлы".
Я даже пыталась открыть вручную програму Body Shop Package Installer, но всё равно ничего не помогло. 
Таша Ромеосская я всё ето уже пробовала но не вышло, я уже не знаю что иделать.
А от последнего вышедшего, теперь я поняла спасибо щас попробую.
Таша: объединение сообщений
А от последнего вышедшего, теперь я поняла спасибо щас попробую.
Таша: объединение сообщений
А почему у меня всё равно остался етот белый домик, как будто он не читается, хотя раньше я дома распаковывала без проблем ето щас не могу. И когда я нажала два раза на файле то там не было кнопки install и cancel, там вместо етих кнопок какието цыфры, как будто его заглючило что ли.
А не подскажеш, где его можна скачать?
Кстати а если я буду скачивать кошек и собак то они распаковываются тоже с помошью етой програмы.
Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
https://www.thesims.com.ua/TheSims2/ts2programs.htmlLudashka писал(а):А не подскажеш, где его можна скачать?
Не помню. Дома и симы - точно.Ludashka писал(а):Кстати а если я буду скачивать кошек и собак то они распаковываются тоже с помошью етой програмы