FAQ по техническим вопросам
- Rhiannon
- jericho

Может так подойдет... Переименуй папочку с симами в "Моих документах" на например "Sims 2 Old" или что-то в этом роде, вобщем чтоб игру ее не распознала. Запусти игру, и при запуске она по шаблону опять сгенерирует все районы, так как в самом начале. Думаю скопировать свои районы и даунлоадс несложно будет 
Или просто те же самые Веронавилль, Плезантвью и Стренджтаун скопируй в Симс2 Олд, сгенерированную папку Симс2 удали а Симс2 Олд переименуй обратно.
Или просто те же самые Веронавилль, Плезантвью и Стренджтаун скопируй в Симс2 Олд, сгенерированную папку Симс2 удали а Симс2 Олд переименуй обратно.
У меня такой вопрос возник, игрушка много места занимает, обязательно чтоли лицензионные дополнения устанавливать на диск С, может на Д тож можно?
И ещё подскажите как вытащить из обучалки дома, людей?У меня просто в папке с районами появилась лишняя папка Туториал называется это случайно не обучалка?Как её сделать нормально игровой?
И ещё подскажите как вытащить из обучалки дома, людей?У меня просто в папке с районами появилась лишняя папка Туториал называется это случайно не обучалка?Как её сделать нормально игровой?
Можешь смело ставить игру на другой диск - никаких проблем не будет. У меня у самой игра стоит на диске D.
Как вытащить семью из обучалки.
Как вытащить семью из обучалки.
Цитата с www.mixei.ru Автор - Дюкаша.Чтобы сразу как единое целое в виде семьи с домом - это вряд ли получится, придется потом собирать воедино, а вообще по отдельности можно вытащить и безо всякой SimPE. Находишь какие-нибудь их файлы. Вот в частности Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Tutorial\Characters\Tutorial_User0 0004.package и Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Tutorial\Characters\Tutorial_User0 0005.package - это одна из семей, а вообще-то там три семьи: один Джо и два раза пара: Джо и Джейн. Кидаешь их в папку Characters желаемого района. Я их при этом еще переименовала по образу и подобию лежащих там файлов, поставив свободные номера. Например, N001_User00317.package и N001_User00318.package. Находишь файл их дома. Кстати, в каждой части тутора свой дом, я не знаю, какой из них тебе нужен. В папке D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Tutorial\Lots лежит шесть файлов, три больших - это дома из тутора: из первой части, где один Джо, из второй, где он с Джейн, и из New Gameplay или как он там зовется... Я в него не лазила, но там они тоже, видимо, вместе. Маленькие файлы - это, видимо, туторы по строительству, где изначально голый участок дан. Переносишь нужный файл(ы) в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog, переименовывая их по образу и подобию уже лежащих там, используя свободные номера, например cx_00000030.package, cx_00000031.package, cx_00000032.package. Теперь эти лоты появятся в корзине домов. Грузишь игру, ставишь в нужный район желаемый дом. Их, если что, легко найти по названию, они так и называются, как части тутора, типа New Gameplay. Потом заходишь в какую-нибудь семью (лучше ненужную, если лишние воспоминания у симов пугают) и телепортером типа куста или корзины от Inge вызываешь и подселяешь к своей семье Джо и Джейн. Они находятся в семье Default и так и зовутся: Tutorial Joe и Tutorial Jane. Потом один из них делает Find own place и забирает с собой второго. Все, они в корзине семей. Прибавляешь им кодом денежек и вселяешь в туторный дом. Правда, при всех этих манипуляциях у меня не сохранились у них никакие отношения и родственные связи, а также прочие количественные характеристики. Характер, навыки и т.п. - все по нулям. Воспоминания только с момента вызова в ту семью. В общем-то, оно неудивительно, они ведь по новой внедрялись в Neighborhood.package. Но это все можно при желании скорректировать той же SimPE.
Последний раз редактировалось Terra 26 авг 2007, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
- Rhiannon
- jericho

Ыы опять у меня проблеммы с симсами...
Вобщем в связи с тем что в сервис-центре мне форматнули жесткий диск симы, понятное дело, затерялись. Только папочку Даунлоадс осталась, предварительно сохраненная мной на лругом винте
Вобщем сейчам стоят у меня только Найтлайф и Бизнесс сезонов и петсов качаю, но каг-то неочень быстро, и вроде бы все работало, но сегодня с утра я чето опять загрузила (видимо обьект, не подходящий для этих аддонов) и при загрузке Симы стали просто "зависать". Я хотела опробовать уже проверенный метод - делить даунлоадсы на 2 части, потом опять на 2 части и т.д., предварительно отсортировав все файлы по дате создания, но все 3 части, на которые я покачто поделила папку, не загружаются а "виснут" (причем виснут уже когда грузится "полоска", но до раенов дело не доходит), а одна часть вообще вылетает безо всякого сообщения и комп при этом делает вид что Симы и не начинали грузится..
Без даунлоадсов все грузится нормально. Все хаки и моды через CleanInstaller я удалила\отключила.
Дурдом вобщем, посоветуйте плиз что делать... Не буду ж я каждый файл из 3гб даунлоадсов отдельно загружать
Вобщем в связи с тем что в сервис-центре мне форматнули жесткий диск симы, понятное дело, затерялись. Только папочку Даунлоадс осталась, предварительно сохраненная мной на лругом винте
Вобщем сейчам стоят у меня только Найтлайф и Бизнесс сезонов и петсов качаю, но каг-то неочень быстро, и вроде бы все работало, но сегодня с утра я чето опять загрузила (видимо обьект, не подходящий для этих аддонов) и при загрузке Симы стали просто "зависать". Я хотела опробовать уже проверенный метод - делить даунлоадсы на 2 части, потом опять на 2 части и т.д., предварительно отсортировав все файлы по дате создания, но все 3 части, на которые я покачто поделила папку, не загружаются а "виснут" (причем виснут уже когда грузится "полоска", но до раенов дело не доходит), а одна часть вообще вылетает безо всякого сообщения и комп при этом делает вид что Симы и не начинали грузится..
Дурдом вобщем, посоветуйте плиз что делать... Не буду ж я каждый файл из 3гб даунлоадсов отдельно загружать
Попробуй удалить те файлы, которые сегодня грузанула, и посмотри, как будет... А ты, часом, лоты не скачивала? Если скачивала, то почисть папку Teleport...Пона писал(а):Вот именно что у меня сохраненки с Бизнесом и Найтлайфом, старые я удалила... И нормально все было... Мне кажется что проблема всетаки в том что я что-то не то загрузила.