а можно заодно попросить не писать вас цветом? :?Анка-Нанка писал(а):ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ КОМУ ТО НЕМНОГО ПОТРЕПАЛА НЕРВЫ,ПРОСТО БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
во-первых, трудночитабельно
во-вторых, цветом как правило выделяются модераторские правки.
спсибо
И тебе сменил....Kity93 писал(а):Racer, можно поменять звание?![]()
Someone...Somewhere
Я точно ничего не удалял.Эвелина писал(а):Эээ..... тормознутый чудо-геймер хочет вас спросить, а чего там чистить то надо было?
В музыке, фильмах ... Или уже без меня все сделали?... )

я с тобой согласен ,но в музыка и тд.тп форумчан который писал статьи про группы ОБЯЗАН стать модером!Cezare писал(а):во-первых, такой у нас один - АнтиСимсКиллер. Во-вторых, модераторство зависит не от кол-ва сообщений, а от..мм.. скажем так, статуса и заслуженного доверия. В-третьих, модераторов назначает админ - а ему, пожалуй, виднее, что "честно", а? :?Анка-Нанка писал(а):А почему, у тех, у кого по 100 сообщений и они уже модераторы???
Это ведь всё таки не честно!!!
Никто тут никому не обязан... И вообще, может дашь Рэйсеру право решать...Zuko писал(а):я с тобой согласен ,но в музыка и тд.тп форумчан который писал статьи про группы ОБЯЗАН стать модером!Cezare писал(а):во-первых, такой у нас один - АнтиСимсКиллер. Во-вторых, модераторство зависит не от кол-ва сообщений, а от..мм.. скажем так, статуса и заслуженного доверия. В-третьих, модераторов назначает админ - а ему, пожалуй, виднее, что "честно", а? :?Анка-Нанка писал(а):А почему, у тех, у кого по 100 сообщений и они уже модераторы???
Это ведь всё таки не честно!!!

залить ее на какой-нибудь хостинг для изображений, напримерДарена2006 писал(а):Спасибо за то, что дали ссылку. Можно спросить, как мне это сделать в дальнейшем, чтоб не заморачиваться? Если у меня есть картинка на компе, как мне ее вставить? Огромное спасибо.