А я...

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Athymhormia
Envenomed by illusions

Re: А я...

Сообщение Athymhormia »

А я не знаю про собак, в Ведьмаке я вполне спокойно рублю на куски всяких одичавших собак, утопцев и прочую мерзость, но ощущения при этом так себе. Не страшно, конечно, но противно, если неудачно всмотреться. Я все-таки больше эстет и дебил, любящий сказки, врагов типа демонов и драконов в драге, леших, чертей, големов в ведьмаке, такое, интересное, не всегда красивое, но, по крайней мере, без следов разложения на поверхности. Ну вот... хз, как-то так. В драге для меня мерзость - порождения тьмы, в даи есть особенно отвратительная разновидность. Не страшные, конечно, но фууу, рука аж убегает на метр от кнопки скрининга. В скае драугры тоже стрем, но они только в руинах, они медлительные, их хрен разглядишь, т.к. в пещерах темно энивэй, ну и рубятся они там на раз-два)) Ведьмака третьего очень люблю, но были и в нем такие сценки, которые пройти-то прошел, сюжет 10/10, но вспоминать уродцев не хочется, стараешься в другое место смотреть и дальше бежать. Трупоеды всякие это вообще атас, всегда издалека их валю, чтобы вблизи снова не наблюдать. И вот в фоллауте есть враги нормальные на вид, враги типа мутантов, тоже норм, т.к. с зачатками разума, а есть всякие гули - ладно еще цивилизованные, хотя тоже при графоне не факт, что выглядеть будут айс, а есть дикие, в т.ч. дико стремные, отрывающие части себя и кидающие это в противника. Феее. Я очень хочу новую игру с кастомизацией, открытым миром, ролевыми элементами, в т.ч. даже какими-то романами, вроде как, а также свежим графоном и возможностью моддинга уровня "mod it, until it crashes", но переживаю, что от некоторых ребят могу дико рожу кривить. Возвращать я ниче не собираюсь)) Просто если реально будет много такого, платить две тыщи за то, чтобы в половине вылазок в недружелюбные места в угол экрана смотреть, будет стремно. Стремно больше за себя, что двадцать пятый год идет, кто-то с детства ужасы смотрит, а я не могу х))
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а у меня внезапно сдохла рыба Оо
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

А я сейчас романы на Ютубе пощёлкала и поняла, что хотя бы чуток интересный и отличающийся роман только с фем-роботом-Кюри. А ещё Кюри ужасно похожа голосом и внешностью на Кассандру, прям бессовестно) Только голос повыше чуток, но акцент)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А я не поняла, речь про круглого железного робота? Как он может быть похож на Касс?)) Может мне не те картинки гугл выдавал, то-то я думаю, как с этой железякой роман-то можно крутить вообще х)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):А я не поняла, речь про круглого железного робота? Как он может быть похож на Касс?)) Может мне не те картинки гугл выдавал, то-то я думаю, как с этой железякой роман-то можно крутить вообще х)
А я говорю, что из неё можно сделать человека, вот тебе и сходство с Касс) И в этом некоторая интересность романа мне видится.
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А я не знала, интересный ход))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а у меня на ноуте ДА2 просто летает, из-за чего все бои заканчиваются раньше, чем я успеваю найти не занятую сопартийцами цель Оо
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

а я на этой работе еще и технике matte painting научусь, уии, это так круто, но моя черепушка трещит от объема новых знаний х)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

а я роллов хочу! скорее бы выходные =\
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а я тоже хочу, но мне в понедельник ко врачу, а я и так поправилась х)
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А я тоже в вашей компании хотельщиков)
у нас кто в отпуске, кто на больничном, так что прошлая пятница пролетела, не заказывали себе на обед
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

а я начала прыгать на скакалке и как бы ни было прискорбно это сообщать, но моя выносливость пролюбилась куда-то без следа. Дыхалка, зачем ты так, я ведь даже не курю х.х
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а я думаю, надо, надо, все-таки съездить в Питер
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А у меня ФОллыч с модами не загружается, печаль. Придётся обходится без расширенного диалога и перекрашенного Пип-боя.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А я уточняю - игра не стартует, или моды не видно? Там пока надо руками в ini файлах прописывать новые строки, чтобы моды шли. У меня прописаны и все окей, уже даже многовато че-т ерунды всякой х)
Ответить

Вернуться в «Отдых»