ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ
Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune
Только что посмотрела в Архиве прошлогодний конкурс "Мисс Вселенная-2007". Там был этап и с Карнавалом, и с Нац. костюмом. Понятное дело, что все голосующие не будут единодушны в оценке работ, но все же нац. костюмы были вполне достойны.
Как идея с оценкой "национальности"?
Склоняюсь уже к тому, чтобы оставить все этапы и добавить "Невесту".
Как идея с оценкой "национальности"?
Склоняюсь уже к тому, чтобы оставить все этапы и добавить "Невесту".
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Ну можно и так...Евуся писал(а):Вижу, мнения разделились...
Я хотела вместо этапа "Национальный костюм" добавить в первый этап "Презентация" дополнительную оценку за "похожесть нации" по 3-балльной системе: 3 - вылитый представитель, 2 - что-то есть, 1 - ничего общего.
А как, например, может выглядеть "национальный" этап без костюмов? Я себе не очень представляю - расскажите поподробней.
Я просто имела ввиду, что можно в этапе "Презентация" сделать вместо 2-х снимков 4 снимка. Т.е. автор может представить симку один раз в обычной одежде, а один раз по своему усмотрению в национальном костюме... А может и два раза в обычной одежде... И в этом этапе сделать дополнительную оценку за "похожесть нации"
Конечно можно и просто, как предлагает Евуся, одну дополнительную оценку. Но, по-моему, просто один этап с национальными костюмами делать НЕ нужно...
-
Тишь
- Фортуна
- Контактная информация:
Я согласна насчет того, чтобы в 1-м этапе сделать 4 снимка (плюс национальный костюм), вроде и отдельный этап создавать не надо, и национальный костюм есть!Alteza! писал(а): Я просто имела ввиду, что можно в этапе "Презентация" сделать вместо 2-х снимков 4 снимка. Т.е. автор может представить симку один раз в обычной одежде, а один раз по своему усмотрению в национальном костюме... А может и два раза в обычной одежде... И в этом этапе сделать дополнительную оценку за "похожесть нации"
Что-то я тогда совсем ничего не понимаю
ЗАЧЕМ делать снимки в нац. костюмах, если за них не поставят отдельной оценки? Т.е. затраты сил будут те же, а пользы меньше.
Мне кажется, что вы, девушки, просто капризничаете - не так уж сложно на просторах интернета найти подходящий костюм (еще раз посмотрите в Архив конкурсов). Не хотите вникать в культуру другой страны, узнавать что-то новое. Конечно, нарядить симку в джинсы/юбку/декольте проще, чем проявить изобретательность.
В общем, я окончательно решила, что этапы "Презентация", "Карнавал", "Национальный костюм" и "Невеста" будут в полном объеме.
Долорес, извини, что дала тебе напрасную надежду.
ЗАЧЕМ делать снимки в нац. костюмах, если за них не поставят отдельной оценки? Т.е. затраты сил будут те же, а пользы меньше.
Мне кажется, что вы, девушки, просто капризничаете - не так уж сложно на просторах интернета найти подходящий костюм (еще раз посмотрите в Архив конкурсов). Не хотите вникать в культуру другой страны, узнавать что-то новое. Конечно, нарядить симку в джинсы/юбку/декольте проще, чем проявить изобретательность.
В общем, я окончательно решила, что этапы "Презентация", "Карнавал", "Национальный костюм" и "Невеста" будут в полном объеме.
Долорес, извини, что дала тебе напрасную надежду.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Евуся, а кроме этих этапов, что ты перечислила еще что-то будет? Купальники, например.?
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain