Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
плин, помогите-помогите! ставлю патч, а выбивает такое:
"Выбран неверный регион для обновления устанавливаемой игры.
Укажите правильный регион!"
у мну не офф. версия!
"Выбран неверный регион для обновления устанавливаемой игры.
Укажите правильный регион!"
у мну не офф. версия!
я скачиваю бесплатные маленькие контенты и они все равно не устанавливаются. вдруг я куплю, а они не установятся... Опасность!
stas31neo, а я кому ответила не предыдущей странице?
joke_nick, они не устанавливаются потому, что они украдены, а не куплены. если они будут куплены и скачаны через Launcher прямо с сайта - они установятся. для проверки можно выбрать что-то подешевле.
joke_nick, они не устанавливаются потому, что они украдены, а не куплены. если они будут куплены и скачаны через Launcher прямо с сайта - они установятся. для проверки можно выбрать что-то подешевле.
Таша аааааа! так там ничего не понятна! >_< захожу Пуск -> Выполнить, а там высвечивается какая-та таблица данных ~_~ и никакого регрета или чего-та там такого нету.... хелппп!
нажать Пуск -> Выполнить, в появившемся окошке набрать руками regedit. когда откроется другое окно, найти там ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3, выбрать ее, найти там параметр SKU и поменять цифру, которая там указана, на 2.
если сами не справитесь - попросите кого-нибудь.
если сами не справитесь - попросите кого-нибудь.
Таша, я имел ввиду с сайта бесплатние дополнения скачиваю. например набор Хэллоуин... он бесплатный с сайта скачиваю и не устанавливается
пасиба оно помогло, правд теперь другую штуку пишет:
Invalid file found! - что делать?
Invalid file found! - что делать?
stas31neo, откройте папку, куда установлена игра \The Sims 3\Game\Bin, открыть документ skuversion и в строчке GameVersion поменять последнюю цифру, которая там есть, на 2.
Кристиан, на сколько я знаю, кода maxmotives motiveDecay в симс 3 не существует.
Кристиан, на сколько я знаю, кода maxmotives motiveDecay в симс 3 не существует.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

У меня такая же проблема, что и у stas31neo

У меня уже там стоит 2. Но все равно ругается комп, пишет про инвалидный файлТаша писал(а):stas31neo, откройте папку, куда установлена игра \The Sims 3\Game\Bin, открыть документ skuversion и в строчке GameVersion поменять последнюю цифру, которая там есть, на 2.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Таша доброго времени! Если припомните я писала про пропавших призраков и несозревающие растения..Убрала все моды..ничего не изменилось..Играю без привидений и растений..А щас вопрос к Вам совсем наверно не в тему-откуда и каким волшебным образом в игре появляется скрытая панель дополнительных материалов из Мира приключений? Чего я не понимаю? Мир приключений установлен. Извините за идиотский вопрос...
уберите куда-нибудь ВСЮ папку симс 3 из Моих документов и запустите игру. откройте любой участок или семью, и посмотрите, что там с растениями и призраками.
под дополнительными материалами вы разумеете новую одежду, прически, мебель и т.д.? почему скрытая и почему панель? никакого волшебного образа нет - открываете гардероб или режим покупки и выбираете.
забыла спросить, игра - лицензия, копия с нее или пиратка?
под дополнительными материалами вы разумеете новую одежду, прически, мебель и т.д.? почему скрытая и почему панель? никакого волшебного образа нет - открываете гардероб или режим покупки и выбираете.
забыла спросить, игра - лицензия, копия с нее или пиратка?
Таша здравствуйте! Игра лицензия. А эти скрытые объектики ну разные штучки из путешествий..там лежат реликвии Египта и Китая, разные огородные штучки Франции/деревянная тележка и сломаная и нормальная/, гномы разных стран, скрытые иконки камней и растений и бабочек-ну когда не сам предмет виден, а его либо квадратик, либо очень маленький квадратик. Когда ставишь их на участок ничего не видно, а через час-два симовского времени появляются камни и бабочки на участке. Растения у меня с плодами из этих доп.материалов. Креаторы создают лоты с этими объектами. На некоторых сайтах они выложены. Если шлепнуть в режиме покупки на деревянную тачку в таком скачанном лоте-появляется эта панель. Вот мне и интересно как туда попасть самостоятельно, без ссылки на тачку. Разве у Вас нет этой панели в режиме покупки?
Забыла написать - это не каталог Современная роскошь. Он у меня не установлен.
Забыла написать - это не каталог Современная роскошь. Он у меня не установлен.