Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
мне больше ничего в голову не приходит, а сказать доподлинно я не могу - у меня звук в игре отключен по умолчания, так что я даже у себя проверить не могу.
Зравствуйте! Таша! А не встречались ли Вы с проблемой пропажи призраков-приведений ваще в игре? Куда они все исчезли? Или новые патчи официальные? Или моды виноваты? И растения перестают расти, когда из игры выхожу или семью меняю. Растут только во время игрового процесса в конкретной семье. Прошу заранее прощения если не по теме, я впервые пишу и пока не ориентируюсь в темах хорошо.
а раньше привидения были? они исчезли с общественного кладбища или с семейного? если с семейного - они не каждый день могут появляться.
растения и не должны расти, когда из игры выходите - игра же выключается. а при игре за другие семьи они расти должны, если режим жизни города включен.
а если у вас есть какие-то моды - уберите их и точно узнаете, виноваты они или нет.
растения и не должны расти, когда из игры выходите - игра же выключается. а при игре за другие семьи они расти должны, если режим жизни города включен.
а если у вас есть какие-то моды - уберите их и точно узнаете, виноваты они или нет.
Спасибо за ответ. Раньше приведения были и на кладбище и на любом частном участке. А растения раньше росли как и положено-до полного роста и плодов, а теперь-сажаю, и если вышла из игры или поменяла семью, на этом лоте эти же растения больше в рост не идут совсем. Модов не много-они очень интересные-без них никак, и кстати эти моды были и когда были и приведения и растения росли. Все случилось после этой дурацкой 16 ошибки и переустановки игры и новых обновлений. Как будто что-то мешает некоторым вещем происходить в игре. Кстати тут задавался вопрос про невозможность ловли рыбы. У меня такое было. По моему что-то лежало в инвентории или на участке, что мешало этой функции работать. И скажите пожалуйста, а можно сохранить созданных мною симов, если я решу снова переустановить игру? Я вроде поняла что сэйвы сохранить можно, а вот отдельных симов?
обновления, вообще, не могу вызывать глюки - они как раз нужны для того, чтобы глюки исправлять.
самый простой способ - уберите на время все свои моды, и узнаете точно, они виноваты или нет.
лично я нашла способ сохранения симов только вместе с домом. там где-то в режиме города, в функциях отдельной семьи.
самый простой способ - уберите на время все свои моды, и узнаете точно, они виноваты или нет.
лично я нашла способ сохранения симов только вместе с домом. там где-то в режиме города, в функциях отдельной семьи.
Уже задавала вопросы по моей проблеме, сделала все как говорили, но проблема осталась. Повторю, что я имею ввиду . Оформляю полностью несколько участков, сохраняю их в городке и библиотеке, выхожу из игры.На следующий день захожу в городок - половина участков отсутствует, вместо них черные квадраты, а сохраненный дом имеет пол стены и крышу, все остальное пропадает. Пробовала копировать такой же город под другим названием, но там та же история. Естественно хочется рвать и метать.
обновите драйвера видеокарты.
если есть какие-то хаки и/или моды - уберите и посмотрите, как работает без них.
игра - пиратка, лицензия или копия с нее?
если есть какие-то хаки и/или моды - уберите и посмотрите, как работает без них.
игра - пиратка, лицензия или копия с нее?
Лицензионная.
У меня такой вопрос: я значит скачал дополняшки всякие (например вот набор тики), ставлю значит галочку в лаунчере, нажимаю установить, там значит все типа устанавливается, написано все прошло успешно (я не помню как точно), а там не показывается что оно установилось (то есть значка характерного не появляется и не стает мутным), в установленных материалах не появляется, ну и в самой игре тоже не появляется. У меня версия 1.10.6.004002. Помогите!
последние обновления не дают ставить утащенный контент. скачайте отсюда его же, но в формате .package - тогда будет работать.
люди, помогите пропатчить игру! сразу говорю что у мну кряк)) + я уже пытался пропатчить, но мне выдавало эрор что типа не тот регион =_= хелп!! >_<
Лёлик Ромеосская писал(а):При таком сообщении можно попробовать поправить реестр:
Кнопка "Пуск" - Выполнить - regedit
Пройти по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 - в параметре SKU поменять циферку на 2
я снова по дон. контентам. Некоторые sims3pack устанавливаются нормально, а некоторые не устанавливаются. вот проблема! и ты, Таша, ссылку дала, а там не все в нужном формате. Есть и sims3pack и они не устанавливаются. Помогите!
там не все, там только то, что на данный момент уже переконвертировали. файлы добавляются периодически. а чего там нет в package, а в sims3Pack не устанавливается - с этим пока ничего не сделать. кроме как лично купить в Store на оф. сайте, если есть такая возможность.