У еня почему-то от испуга еще никто не умирал.Тэш писал(а):И что делаешь с нашествием призраков?Электра писал(а):Как ни гляну, там обязательно новые могилки а то и две.Вот бы привидения появляли когда они нужны, а не когда хочется. А то у меня симка хотела привидение увидет, я его и завела. А потом, когда она его встретила, такого желания у нее уже не было... Умерла от испуга, бедняжка...
Призраки
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
We live only once...
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Насколько я знаю, нет. У моей хорошее было.Fuck The Glamour писал(а):Для этого надо перед встречей с призраком иметь плохое настроение?
Мне они тоже нравится, и я тоже хочу большое кладбище. Только боюсь теперь. А ситуация была такая - у моей симки было стремление к знаниям и она хотела увидеть призрака. И радовалась, когда видела. А потом у нее появились дети, и желание про призрака долго не появлялось. А потом один наглый призрак залез в дом, она его увидела и умерла... :crybaby:Электра писал(а):Тэш, а мне они нравятся))) Я специально убивала соседей для семьи вампиров. Чтобы кладбище солидное было.
- Мерлин Монро
- Подросток

Бывает такое. Не понимаю почему, но бывает. Там как-то раз на раз не приходится. У меня такое бывало, когда моя симка хотела увидеть призрака, видела, желание увидеть опять появилось. Вот во второй раз она убегала.Car@melka писал(а):да я бы не гонялась за призраками если она их так боится. но онА ХОЧЕТ увидеть призрака, и желание никуда не пропадает
- Amisariya
- Малыш

- Контактная информация:
не знаю, у мну только вылазили сообщения, что умерший сим и живой не являются лучшими друзьями, к примеру. Вообще, это желание можно убарать с помощью кода разработчика, а как без кодов это сделать, я не знаю...Angel_A писал(а): у моей собаки был друг, потом его хозян умер и моя сика захотела с ним подружится. причем сколько я не ждала желание никуда не пропадает! может ето глюк?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Тут же всего 5 страничек, а не 50. Посмотри первую, сообщение Masha, там они все перечислены, их гораздо больше, чем два вида.Simochka In Love писал(а):может этот вопрос ужо гдето был, но у мя нет времени смотреть все странцы. Почему некатарые призраки белые, а некоторые красные?Вот в семье Гот летают оба "вида":
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.