По-моему, точно нельзя заниматься садоводством. Даже если бы был земельный участок около небоскреба, то это не наша собственность. А если и наша (что невозможно), то "ассоциация домовладельцев запрещает нарушать внешний облик дома"Таша писал(а):лично я не пробовала. но в центре города, в принципе, около домов почти нет места для посадок - там либо асфальт, либо еще что-то.skazka писал(а):скажите, а живя в квартире нет возможностей заниматься садоводством или я что то упустила?![]()
![]()
The Sims 3 В сумерках
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 В сумерках
У меня трезвые тоже танцуют, те, у которых есть черта характера "душа компании"))Affectus писал(а):По поводу танцевНа тумбе танцевать можно! Функция срабатывает не на каждой тумбе, и, возможно, только с нетрезвыми симами
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
Я как раз думал про эту черту, что-то связанное с общением 
Re: Коды в The Sims 3
Эээ... Это только у меня все вышибалы такие грудастые? О_о Наверное, чтобы вышибать простолюдинов xD Вторая просто супер-детка

Dolores писал(а):Други, никто не знает, где такие в Бриджпорте "офисные башни-близнецы"?
Это здание из другого города. Мне второй такой квест попался (с отсутствующим зданием) - поесть в ресторане "Маленький корсиканец".
По большому счету нужные лоты/кроличьи норы можно разместить вручную в режиме изменения города.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Кто знает как вылечится от вампиризма? Я знаю. Кароче надо пойти в НИИ и там будет функция Купить зелье (или как-то там), но его цена 3000 симол
.
А вообще мне нравятся вампиры. Навыки быстро поднимаются, бегают ну оочень быстро, черты и др. может читать.
А вообще мне нравятся вампиры. Навыки быстро поднимаются, бегают ну оочень быстро, черты и др. может читать.
а что, 3000 симолионов - это много?
а навыки быстро прокачиваются только в темное время суток.
кстати, мой любимый вампир
жаль, что моя симка уже замужем =\

хотя, если учесть, что вампиры живут раза в три дольше, чем все остальные...
и вот еще - вампирша родила ребенка от этого пресловутого Мэттью. родился обычным, а как стал тоддлером - сразу стало ясно, что вампир

а навыки быстро прокачиваются только в темное время суток.
кстати, мой любимый вампир
жаль, что моя симка уже замужем =\ 
хотя, если учесть, что вампиры живут раза в три дольше, чем все остальные...
и вот еще - вампирша родила ребенка от этого пресловутого Мэттью. родился обычным, а как стал тоддлером - сразу стало ясно, что вампир

Таша, а "любимый вампир" это НПС?
Я тоже хочу ребенка вампира *____* Но родители еще бедные
А баллы знаменитости можно терять или чтобы с 5-звездной звезды перейти в разряд 2-звездной например? Не сразу конечно ,а постепенно. А то один персонаж нахватался этих баллов случайно, теперь звезда
Я тоже хочу ребенка вампира *____* Но родители еще бедные
А баллы знаменитости можно терять или чтобы с 5-звездной звезды перейти в разряд 2-звездной например? Не сразу конечно ,а постепенно. А то один персонаж нахватался этих баллов случайно, теперь звезда
нет, просто горожанинКатолег писал(а):Таша, а "любимый вампир" это НПС?
мне казалось, что нет... но, по логике, если постоянно подвергаться осуждению - то, может, и можно.Католег писал(а):А баллы знаменитости можно терять или чтобы с 5-звездной звезды перейти в разряд 2-звездной например? Не сразу конечно ,а постепенно. А то один персонаж нахватался этих баллов случайно, теперь звезда
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я смотрю, в новом аддоне знаменитости и вампиры просто нарасхват.

Только посмотрите на радость этой кошки-вышибалы, стоило мне только отселить отца в пентхаус дабы поиграть дочкой, она В ОДИН ДЕНЬ поженила его на себе и еще сына-вампира родить успела, хотя скорость старения стоит эпическая. Мой любимец, верно, и не подозревает, но мы-то с вами понимаем
А я кажется знаю, за что они полюбили друг друга:

Что-то мне ссыкотно смотреть на их дите
Зато теперь хоть знаю, что он уже вампир)
Ну, а это так, чтобы в прикольных кадрах не постить в одиночестве. В некоторых общественных местах купаться явно не стоит!

Только посмотрите на радость этой кошки-вышибалы, стоило мне только отселить отца в пентхаус дабы поиграть дочкой, она В ОДИН ДЕНЬ поженила его на себе и еще сына-вампира родить успела, хотя скорость старения стоит эпическая. Мой любимец, верно, и не подозревает, но мы-то с вами понимаем

Что-то мне ссыкотно смотреть на их дите
Ну, а это так, чтобы в прикольных кадрах не постить в одиночестве. В некоторых общественных местах купаться явно не стоит!

-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Это не вовремя начавшаяся трансформация в вампира. Совпадение, но в таком месте выглядит жутковато