И то и есть тот самый мишко. Берескарн или как-то так. Он еще на последней абилке специализации оборотня дается, как "ужестченная" форма мишки.
Dragon Age
Модератор: Алира Ромеосская
- Rhiannon
- jericho

Re: Dragon Age: Origins
ну, я себе не скачивала мод для морриган, мне она тоже в игре оочень нравится, я скачала темплейт ее личика, чтоб он в режиме создания перса появился)) если не лицо ее использую то прическу точно, когда буду создавать персонажа 
И то и есть тот самый мишко. Берескарн или как-то так. Он еще на последней абилке специализации оборотня дается, как "ужестченная" форма мишки.
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Сама бы не отказалась от ее темплейта (да и от прически тоже). Но он, кажется, только для людей. А я подсела на эльфиковну, я себе не скачивала мод для морриган, мне она тоже в игре оочень нравится, я скачала темплейт ее личика, чтоб он в режиме создания перса появился)) если не лицо ее использую то прическу точно, когда буду создавать персонажа
- Rhiannon
- jericho

Я ПРОШЛА
и я скажу вам это так же великолепно как и вся игра
очень впечатлило абсолютно все... но я таки поделюсь кое-какими скриншотиками. Постараюсь без спойлеров
Во-первых - я встретила Многосису, и она попыталась меня сожрать

ну не очаровашко ли?

потом - просто красотень

а еще мы с алистером попали в тюрягу

увы, романтики в тюряге не было, пришлось выбираться
просто милашка-Ал *смайл с сердечком*

Блондинко взяло в лапки меч провосудийа

Битва с драконом. И мои ноги
видите, не могу избавиться от привычки с симов крутить разные ракурсы и щелкать кадры, даже если жесткий диск лопаеца :\

и просто охрененный вид в локации. От то мусипусенькое - это мы

и я скажу вам это так же великолепно как и вся игра
очень впечатлило абсолютно все... но я таки поделюсь кое-какими скриншотиками. Постараюсь без спойлеров
Во-первых - я встретила Многосису, и она попыталась меня сожрать

ну не очаровашко ли?

потом - просто красотень

а еще мы с алистером попали в тюрягу

увы, романтики в тюряге не было, пришлось выбираться
просто милашка-Ал *смайл с сердечком*

Блондинко взяло в лапки меч провосудийа

Битва с драконом. И мои ноги

и просто охрененный вид в локации. От то мусипусенькое - это мы

как много сисег!!!Pona писал(а):
Pona, поздравляю!
Надеюсь, был хеппи-энд?
И спасибо за скриншоты. Сколько смотрю на эту Матку, столько и смеюсь
Ну и фантазия у разработчиков по части монстров
Смотрится впечатляюще)
А я пришла поделиться скринами моей новой героини, городской эльфийки.

Вы не смотрите - это она с виду такая милая и беззащитная. Но постоять за себя сумеет. Собственно, сыночек эрла Денерима почувствовал это на собственной шкуре

Вот сейчас думаю, что эта эльфочка будет моим основным персонажем. В том плане, что если во вторую часть DA (ходят слухи, что она уже разрабатывается
) можно будет как в Масс Эффекте импортировать своего персонажа со всеми его достижениями и романами, то каноническое для меня прохождение будет за эту эльфу.
И спасибо за скриншоты. Сколько смотрю на эту Матку, столько и смеюсь
Причем меч больше ее в 2 разаБлондинко взяло в лапки меч провосудийа![]()
А я пришла поделиться скринами моей новой героини, городской эльфийки.

Вы не смотрите - это она с виду такая милая и беззащитная. Но постоять за себя сумеет. Собственно, сыночек эрла Денерима почувствовал это на собственной шкуре

Вот сейчас думаю, что эта эльфочка будет моим основным персонажем. В том плане, что если во вторую часть DA (ходят слухи, что она уже разрабатывается
- Rhiannon
- jericho

Католег, даа, знойная женщина
Минами, красивая
с какого это темплейта? с допконтентом?
вот теперь зависну в создании персонажа на долгие годы
. Тож буду за вора второй раз проходить...
конец у меня тоже хеппи, только я чета не захотела
далее СПОЙЛЕР. прошу не выделять цвет текста форума ниже и не читать тем кто еще не прошел xD
быть королевой и делать из бедняшки Алистера короля, он так отнекивался. Анора такая... деятельная и энергичная, пусть сама справляется
и Морриган тоже отожгла, интересно, какой сюрприз она преподнесет нам в следующей части? Наверянка сюрприз будет.
конец спойлера XD
что самое обидное, что я хотела переместить свои сейвы в отдельную папку на другом диске, чтоб 2 гига места освободить, и совершенно случайно удалила абсолютно все х_х придется теперь заново "идеально" играть
Минами, красивая
вот теперь зависну в создании персонажа на долгие годы
далее СПОЙЛЕР. прошу не выделять цвет текста форума ниже и не читать тем кто еще не прошел xD
быть королевой и делать из бедняшки Алистера короля, он так отнекивался. Анора такая... деятельная и энергичная, пусть сама справляется
и Морриган тоже отожгла, интересно, какой сюрприз она преподнесет нам в следующей части? Наверянка сюрприз будет.
конец спойлера XD
что самое обидное, что я хотела переместить свои сейвы в отдельную папку на другом диске, чтоб 2 гига места освободить, и совершенно случайно удалила абсолютно все х_х придется теперь заново "идеально" играть
Я наверное игру пройду только к старости
через силу не выделял то, что выделять нельзя >_< Всё же переборол себя >:D
через силу не выделял то, что выделять нельзя >_< Всё же переборол себя >:D
Cпасибо. Это 4 эльфийский темлейт, без дополнительного темплейта (просто боюсь ставить, не хочу багов) Говорю ж, эльфы у меня лучше, чем люди получаютсяМинами, красиваяс какого это темплейта? с допконтентом?
Pona, интересно будет на твоего нового персонажа посмотреть. А кто это будет: эльф или человек?
По поводу спойлера (тоже спойлер)
По-моему, самая оптимальная концовка - это когда Алистер с ГГ уходят в дали-дальние путешествовать), а Анора правит. Как-то пришибать своего ГГ или Алистера об демона не очень хочется. Конечно, есть вариант - посвятить Логейна в Серые Стражи и отправить его на верную смерть в качестве наказания...Но у такого выбора есть один существенный минус *спойлер!* - Алистер хлопает дверью и уходит куда подальше. После чего мы узнаем, что он медленно спивается по тавернам и травит байки
а мне Алистер понравился...Pona писал(а):а еще мы с алистером попали в тюрягу![]()
а еще вопрос - как "разминировать" чужие ловушки? мне попалась одна - натянутый канат.
Таша, для этого необходим навык взлома замков. Он влияет и на обезвреживание ловушек.а еще вопрос - как "разминировать" чужие ловушки? мне попалась одна - натянутый канат.
- Rhiannon
- jericho

Минами, оо
Алистер ужасно нравственный.
СПОЙЛЕР
главное, что его не терзает то, что пришлось переспать с Морриган, думаю это все же лучше чем умереть, лол. Мне понравилось я ему это сообщала - "Сбылся твой кошмарный сон, Алистер - ночь любви с Морриган"
я хотела попробовать такой вариант, с Логейном, но блин, я надеялась что он умрет во время посвящения :\ да и даровать такую честь, как быть Серым Стражем, этому падлюке и безумцу, очень не хочется.. Сразу вспоминаются все гадости, которые он наделал >.<
Таша, даа, он хорошенький, только трусы у него - стринги, почему-то
Персонаж будет вором, а кем именно, еще не решила)
СПОЙЛЕР
главное, что его не терзает то, что пришлось переспать с Морриган, думаю это все же лучше чем умереть, лол. Мне понравилось я ему это сообщала - "Сбылся твой кошмарный сон, Алистер - ночь любви с Морриган"
я хотела попробовать такой вариант, с Логейном, но блин, я надеялась что он умрет во время посвящения :\ да и даровать такую честь, как быть Серым Стражем, этому падлюке и безумцу, очень не хочется.. Сразу вспоминаются все гадости, которые он наделал >.<
Таша, даа, он хорошенький, только трусы у него - стринги, почему-то
Персонаж будет вором, а кем именно, еще не решила)
моя как раз взломщица. там какие-то действия должны быть при наведении на ловушку? я там ничего такого не заметила. правда, не сильно присматривалась - у нас в это время как раз разборка была.Minami писал(а):Таша, для этого необходим навык взлома замков. Он влияет и на обезвреживание ловушек.
а, еще: какой-то чел на нашей стоянке предлагает отвоевать какую-то башню, которая, якобы, стратегически важна для Стражей. но когда я соглашаюсь - мне предлагают ввести мейл и пароль.
и куда засовывать допконтент? расширения .dadmp и .dazip.
Да, должен появиться значок в виде открытого капкана. Он и значит "обезвредить ловушку".моя как раз взломщица. там какие-то действия должны быть при наведении на ловушку? я там ничего такого не заметила. правда, не сильно присматривалась - у нас в это время как раз разборка была.
А разборка, наверное, в башне Ишала была, на 1 этаже?
а хз как называется.
башня, где надо было зажечь сигнальный маяк.
Minami, спасибо, при случае буду знать.
Minami, спасибо, при случае буду знать.
- Rhiannon
- jericho

Таш, в папке с игрой в папке "bin_ship" или как-то так есть экзешный файл даоапрейдер, запускаешь его, добавляешь файлы с допконтентом, выбираешь и жмешь установить 
если навести курсор на край ловушки(в случае с растяжкой), появится иконка разминировать ловушко))
И чувак в лагере - то дополнительный квест, Пик Стража, очень советую его пройти, он клевый
если навести курсор на край ловушки(в случае с растяжкой), появится иконка разминировать ловушко))
И чувак в лагере - то дополнительный квест, Пик Стража, очень советую его пройти, он клевый