Истории от Cezare

Уже завершённые сериалы.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ы, я могу покритиковать Текст хороший, но слишком уж какой-то если бы.
прочитала 5 раз, не поняла :lol:
Не знаю, мне кажется что слегка нелогично разрывать идеальные отношения изза того что увидела как твой парень другую обнимает. Или она просто настолько не доверяет мужчинам, что даже слушать их не хочет чтоб бес не попутал
в тексте это объясняется.. насчет того, что девушка не верит людям и не желает разрушать собственную, пусть даже негативную иллюзию. И - хэй- никаких идеальных отношений! История написана про жизнь. самую что ни на есть бытовую. Обычные отношения, обычная любовь. Просто парень - думаю, именно из-за такой отверженности - остался заклинен на этой девушке.
И скрины слабоваты.
без иронии - пожалуйста, по пунктам - что не так в скринах? Потому что я действительно ну очень старалась %)
Но вообще - буду искренней - рассказ меня очень расчувствовал, написан он сильно и видно что к автору пришло вдохновение.
без вдохновения не пишем-с :)
Если конечно автора интересует мое мнение Вобщем - ме понравилось с удовольствием ищо почитаем-с
автора интересует любое адекватное мнение ) Спасибо
I love you so much you must kill me now. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Насчет " могу покритиковать Текст хороший, но слишком уж какой-то если бы." Этим я хотела сказать что слишком много идеализаций персонажей рассказа, слишком большое значение имеют "если бы". Ведь в начале отношений иногда кажется что это - "то самое", любимый человек идеализируется, и не успевает пройти хоть какое-то время для того чтоб эта пелена упала с глаз. И тогда получается что ты теряешь "того единственного", и продолжаешь его любить, хотя на самом деле любишь любишь всего лишь образ, который сам создал. Вобщем я поняла что именно об этом автор и хотел сказать ) просто сложно свои мысли выражать)
А насчет скринов - не скажу, просто кажутся мне блекловатыми и все. Не знаю в чем дело, но чего-то не хватает. Лично мне)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну ок, буду думать, что с ними еще намудрить )
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Че, а ты не хочешь продолжить сериал про онлайн? До сих пор забыть не могу последнюю серию :roll: :)
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

не спугни :-Х

:roll:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

все, молчу, молчу :х
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Voltage
Младенец
Младенец

Сообщение Voltage »

Прочла рассказ на одном дыхании.
Во-первых отличная идея самих рассказов.
Во-вторых красивые герои (особенно девушка, сама люблю создавать похожих), жизненная и наболевшая у многих ситуация и конечно же правильно подобранные скрины.
Получилась одна похвала)
Жду с нетерпением новых рассказов и желаю удачи.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

про какой из двух говорилось? :)
спасибо
Voltage
Младенец
Младенец

Сообщение Voltage »

Ну вообщем я прочитала оба, но свое мнение высказала насчет второго.
Он произвел на меня большее впечатление.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Перечитала обе истории не один раз... Очень понравилось, осталась под впечатлением! :good: Классные рассказы, с глубоким смыслом, и, на мой взгляд, не менее хорошие и удачные скрины! Некоторые, делая замечания относительно скринов, не имеют ни малейшего понятия, насколько сложно это делается! Иногда, чтобы сделать один-единственный снимок, приходится изрядно "попотеть"... Че, советую не обращать внимания на такие, с позволения сказать, комментарии! Желаю тебе творческого вдохновения, и надеюсь, что ты еще порадуешь нас своими замечательными историями! :) :Bravo:
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Че, ну мое мнение ты знаешь. и я все помню и понимаю. скрины хороши, я, собственно, помня сами истории, только на скрины и посмотреть решила. Так что молодец. :)
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

У меня сейчас проблемы с сетью, так, что скрины я смотрю все скопом после прочтения рассказа, хотя, наверное всё равно я сначала бы читала рассказ, а потом уж рассматривала. Я с некоторых пор сама пытаюсь делать скрины под ситуации - реально тяжело, знаю. Особенно с эмоциями морока, так что снимаю шляпу - всё отлично.
Ну а рассказ - я так понимаю это главное - никаких претензий ни к форме, ни к содержанию. Для себя отметила в первом рассказе содержание, во втором форму. Второй больше понравился, если честно. Я думаю, что передать настроение гораздо тяжелее, чем донести мысль. И мне почему-то кажется, что и автору второй эпизод ближе - слишком много души "выглядывает" между строк.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Salamandra, я тоже не один раз уже перечитала :D Не обращаю внимания на такую "критику", потому что это критика меня, а не творчества. И потом я знаю, что людей, которым мои истории нравятся больше :) Спасибо )

Mafelin, спасибо, мне приятно, что твое мнение о моих текстах всегда высокое )

джин, спасибо)
Второй больше понравился, если честно. Я думаю, что передать настроение гораздо тяжелее, чем донести мысль. И мне почему-то кажется, что и автору второй эпизод ближе - слишком много души "выглядывает" между строк.
мне тоже второй нравится больше, хотя мне вобщем-то всегда последующие рассказы нравятся больше предыдущих ) Если говорить про "вкладывание души", то первая мне все-таки ближе, хоть - к счастью - недословно.
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Вот такие рассказы нужно называть идеальными..текст такой, что я чуть не расплакалась(а меня сложно заставить плакать :roll: ).Просто великолепно.мне нравится твой стиль повествования.Честно говоря половину сериалов на форуме я так и не осилила(даже двух серий не прочитала :roll: )а твои рассказы я перечитывала по несколько раз.ИХ легко и интересно читать.Скрины-великолепные, но текст все ж лучше :D.Снимая шляпу и низко кланяюсь в ножки за такие рассказы!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

хех, с такими поклонниками мне ничего не страшно :D
Спасибо, Неллего :)
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»