ЭМО. Ваше отношение.
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
Смысл картинок от меня ускользнул
. Объясните мне, пожалуйста.
Если честно, с эмо я редко сталкиваюсь по жизни (у нас в универе их или нету вообще, или они все учатся в другую смену...). Но из редких столкновений делаю вывод, что их ЭМОциональная психика таки слегка ненормальная. Хотя таких придурков вполне хватает и среди готов.
Если честно, с эмо я редко сталкиваюсь по жизни (у нас в универе их или нету вообще, или они все учатся в другую смену...). Но из редких столкновений делаю вывод, что их ЭМОциональная психика таки слегка ненормальная. Хотя таких придурков вполне хватает и среди готов.
- Злюк@
- Ребёнок

- Контактная информация:
Первая поясняет,что все эмо клоны друг друга.Каждый представитель этой субкультуры похож на другого,такого же,как он.Но все эмо полностью уверены что он или она - единственный в своем роде,и увидев,что есть еще такие же,им становится как то не по себе.Металлюга писал(а):Смысл картинок от меня ускользнул. Объясните мне, пожалуйста.
Вторая - это происхождение эмо:здесь показано что эмо произошли от панков и зубрил.
В общем то да...но это тока для посторонних людей,которые не понимают смысла того,что говорят готы и почему они так то и так то поступают...не понимают и называют придурками.Металлюга писал(а):Хотя таких придурков вполне хватает и среди готов.
Dolly, согласна с твоим утверждением...быть эмо это модно,и все начинают резать себе вены, типа потому,что их жизнь уже кончилась...но в действительности у них нет особых проблем.