The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Анка-Нанка писал(а):Hobbit а что такое Radiance Mod?Просто у меня так же всё мигает"!!!И ещё-если я переустановлю игру всё что в папке доунлоадс сохранится???
Это такая модификация, которая делает освещение в игре намного более реалистичным + добавляет закат и рассвет. Но с Сезонами эта штука, видимо, несовместима, да и с Петсами она у меня подглючивала (в пустынном районе вместо песка было красно-черное мигалово).

Если переустановить игру, то все должно сохраниться, но папку Даунлоудз все равно лучше заархивировать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

Galchenok писал(а):Народ!!!Поздравьте меня!!Я купила пиратку Сезонов за 150р., а она оказалась лицензионной версией!!!Да и кроме этого на диске еще были Питомцы,Новый Год и Гламур!!!Радуюсь!!!Наконец-то все по-русски и не криво, как обычно бывает в пиратках :lol: :lol: :lol:
а где ты живешь ? где купила ?
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

А я вступила в клуб садоводов,но мне ничего не дали. :( Наверное,одного вступления мало :) ?Что еще нужно сделать?Кстати,кто-нибудь пользовался соковыжималкой?В описании написано,что она делает сок из всего,что на грядках растет.Я туда с этих грядок всё уже загружала-никакого сока,есть только опции загрузить ингридиенты и выгрузить их :? Да,и еще.В гости кто-то уже выбирался?что-то мне не удаётся
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Сок можно делать только из фруктов, которые растут на деревьях, т. е. лимоны, апельсины и яблоки.
А с клубом садоводов я мучаюсь уже долго. :cry: Все-то им не нравится. Только деньги пихают. А-а-а! Где же колодец?!
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

Kroww писал(а):Сок можно делать только из фруктов, которые растут на деревьях, т. е. лимоны, апельсины и яблоки.
А с клубом садоводов я мучаюсь уже долго. :cry: Все-то им не нравится. Только деньги пихают. А-а-а! Где же колодец?!
Я делаю валом деревьев и валом растений, потом ввожу код разработчика, нажимаю на shift, удерживаю и мышью нажимаю на эти растения .Нажимаю Make Harvestable и на них появляются фрукты/овощи. Вызываю клуб садоводов и они так ценят! у меня уже и колодцев валом!

читала, можно делать микстуры, энергетические напитки и т.д. А как их делать?
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Каа, спасибо, что напомнила о коде разработчиков! У меня все равно ничего не получилось с колодцем, но я буду стараться. А пока стараюсь, решила при помощи этого кода достать колодец. (это опция Spawn) И получилось! Вот такая я нетерпеливая. :wink:
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Незнаете, когда в Волгоград Сизонсы завезут? Меня ДОСТАЛО то, что все продавцы отвечают про Истории из Жизни.

Кстати, у меня так черно-красным бассейн мигал :lol: .
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

Kroww писал(а):Каа, спасибо, что напомнила о коде разработчиков! У меня все равно ничего не получилось с колодцем, но я буду стараться. А пока стараюсь, решила при помощи этого кода достать колодец. (это опция Spawn) И получилось! Вот такая я нетерпеливая. :wink:
Незачто, а на что там в spawn нажимать надо?

и ещё: есть какой-нибудь код или патч, чтобы стать ростоманом?
Galchenok
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Народ!!!Поздравьте меня!!Я купила пиратку Сезонов за 150р.,

Сообщение Galchenok »

Народ!!!Поздравьте меня!!Я купила пиратку Сезонов за 150р., а она оказалась лицензионной версией!!!Да и кроме этого на диске еще были Питомцы,Новый Год и Гламур!!!Радуюсь!!!Наконец-то все по-русски и не криво, как обычно бывает в пиратках Laughing Laughing Laughing

а где ты живешь ? где купила ?

живу в Сев Бутово.Там рядышком магаз... :lol: :lol:
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Kroww писал(а):решила при помощи этого кода достать колодец. (это опция Spawn) И получилось!
Искала-искала, искала-искала и не нашла... В Spawn есть все, что угодно, кроме колодца. :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Насчет рецептов соков читайте здесь
Сколько очков нужно заработать на колодец и за что их дают здесь
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=223506 - колодец, который можно купить и не мучаться с садоводством =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Galchenok писал(а):Народ!!!Поздравьте меня!!Я купила пиратку Сезонов за 150р., а она оказалась лицензионной версией!!!Да и кроме этого на диске еще были Питомцы,Новый Год и Гламур!!!Радуюсь!!!Наконец-то все по-русски и не криво, как обычно бывает в пиратках :lol: :lol: :lol:
Я тоже такой диск купила!только он dvd и по этому я поиграть не могу.Но мне обещали новый дисковод через две недели.Он не глючит,да?
Сан4е3
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Сан4е3 »

Нюша писал(а):
Я тоже такой диск купила!только он dvd и по этому я поиграть не могу.Но мне обещали новый дисковод через две недели.Он не глючит,да?
У меня тоже такой же диск.Ваще глюков нет и превод порадовал)))
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Каа писал(а): А на что там в spawn нажимать надо?

и ещё: есть какой-нибудь код или патч, чтобы стать ростоманом?
Нужно нажать Wising Well. А насчет ростоманов я не знаю. Вампиром можно стать, это точно. А вот ростоманом, вроде, нет.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»