Клуб, который выбрала Николь, встретил молодых людей относительной тишиной и спокойствием. Здесь не было шумной дискотеки и бурных застолий. Бильярдные столы находились в отдельных кабинках, туда же можно было заказывать напитки и – к большой радости и Николь, и Джея – можно было даже курить, о чем свидетельствовали массивные пепельницы с затейливым логотипом заведения.

После того как пара расположилась в одном из небольших помещений, Джей занялся подготовкой стола, а Николь заказывала напитки.
- Джей, ты не будешь против, если я возьму себе чего-нибудь алкогольного? – осторожно поинтересовалась девушка.
- Не буду, – улыбнулся мужчина. – Я не настолько безнадежен, и могу спокойно смотреть на то, как пьют люди.
- Тогда мне двести грамм Bailey's, а моему спутнику – стакан ананасового сока, – сделала заказ Николь.
Джей хитро прищурился:
- Играть будем по-детски, на интерес?

Девушка мгновенно вспыхнула:
- Я принципиально не играю на деньги…
- А кто говорил о деньгах? Желание или конкретное условие, от примитивного "погавкать из под стола" до масштабного "неделю убирать мою постель". Заинтересовало?
Николь задумалась. С одной стороны это было весьма увлекательно, но с другой… ведь она не знает этого человека еще даже сутки. И то, что он близкий друг Ника, еще не гарантирует его порядочность…

- Естественно, желания должны быть в пределах разумного, и в случае если они задевают твои моральные или религиозные принципы, ты сможешь отказаться, – казалось, Джей прочитал ее мысли. – Я же не монстр, в самом деле, заставлять тебя голой идти пешком домой никто не собирается.
- Тогда я согласна на такое условие, – почему-то хитро улыбнулась Николь. – Ты, как настоящий джентльмен, надеюсь, позволишь мне разбивать?
Джей молча сделал приглашающий жест к столу.
- Ну раз мы уже начали и пути назад нет, - хвастливо произнесла девушка, разбивая пирамиду шаров, - должна тебе заявить, что у тебя нет шансов! Я играю уже шесть лет, и пока у меня выигрывает только Хелен, которая и была моим учителем.

- Жаль, конечно… - протянул мужчина, - но я надеюсь, ты позволишь мне попробовать? И надеюсь, твое желание не будет слишком суровым?
- Все зависит от того, насколько быстро мне принесут мой Bailey's. – капризно надула губки Николь. – И, соответственно, насколько я буду довольна своим пребыванием здесь.
Следующие полчаса молодые люди играли, параллельно с этим Николь по просьбе Джея рассказывала о себе, прерываясь для того чтобы громко объявить, какой шар она собирается забить.

- Я заканчиваю последний курс в Университете Психологии, факультет семейной психологии. Не так давно у меня случилось очень радостное событие – мне наконец-то позволили практиковать. Семерку в среднюю левую лузу! Теперь раз в неделю я принимаю супружеские пары или отдельных людей с семейными проблемами на консультации. Очень интересно, да и в написании дипломной работы помогает…
В этот момент девушка промахнулась и право хода перешло к Джею. На столе еще оставалось пять его шаров и два, которые должна была забить Николь. Девушка уже полностью расслабилась, уверившись в своей победе и убедившись, что противник у нее не самый сильный. Откуда же ей было знать, что Джей играет на бильярде уже пятнадцать лет и на одном из турниров даже получил "Серебряный Кий". Поэтому сейчас, когда мужчина понял, что развязка близка, он легкими, почти незаметными движениями направил свои последние шары в лузы один за другим.
- Я надеюсь, ты не обидишься, если я забью последний, черный шар? – сверкнув белозубой улыбкой, ехидно поинтересовался Джей.

Казалось, Николь потеряла дар речи, но она быстро нашлась:
- Да ты, оказывается, двуличный тип! – рассмеялась она. – Забивай, чего уж теперь… Только скажи, как тебе удавалось все это время производить впечатление крепкого середнячка в игре?
- Это главная хитрость – заставить противника поверить в твою малограмотность и дать слабину, – поучительно заявил Джей, забивая последний шар.

– Партия. Что же такого тебе загадать? Ну, так как мы не ставили временных ограничений, я, пожалуй, оставлю за собой право объявить свое желание позже.
- Эх, а я уже представляла себе, каким было бы мое желание: я попросила бы тебя освободить меня от необходимости бороться с похмельем Ника, и это ты бы носил ему водичку с аспирином и слушал уверения, что он умирает, - притворно вздохнула Николь.
- А почему ты так уверена, что у него будет похмелье? Он же все-таки с девушкой поехал развлекаться.
Девушка закатила глаза:

- Ох, с девушкой! Эта девушка его еще и перепьет. Я видела, как у них у обоих блестели глазки, они явно решили покутить. Тем более рядом с боулингом, в который они поехали, находится мексиканский ресторан, а значит, просто невозможно будет удержаться и не выпить пару-тройку-десяток рюмок текилы…
- Понятно, этот алгоритм мне известен, - невесело усмехнулся Джей. – Ну что, наигралась? Поедем домой? Или, может, еще партию?
- Нет! – горячо воскликнула Николь, – с таким профессионалом как ты, я играть больше не собираюсь! Домой.