That's the way love goes...

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли Вам этот сериал?

Да
62
94%
Нет
4
6%

Всего голосов: 66

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Серия 4

Клуб, который выбрала Николь, встретил молодых людей относительной тишиной и спокойствием. Здесь не было шумной дискотеки и бурных застолий. Бильярдные столы находились в отдельных кабинках, туда же можно было заказывать напитки и – к большой радости и Николь, и Джея – можно было даже курить, о чем свидетельствовали массивные пепельницы с затейливым логотипом заведения.

Изображение

После того как пара расположилась в одном из небольших помещений, Джей занялся подготовкой стола, а Николь заказывала напитки.
- Джей, ты не будешь против, если я возьму себе чего-нибудь алкогольного? – осторожно поинтересовалась девушка.
- Не буду, – улыбнулся мужчина. – Я не настолько безнадежен, и могу спокойно смотреть на то, как пьют люди.
- Тогда мне двести грамм Bailey's, а моему спутнику – стакан ананасового сока, – сделала заказ Николь.
Джей хитро прищурился:
- Играть будем по-детски, на интерес?

Изображение

Девушка мгновенно вспыхнула:
- Я принципиально не играю на деньги…
- А кто говорил о деньгах? Желание или конкретное условие, от примитивного "погавкать из под стола" до масштабного "неделю убирать мою постель". Заинтересовало?
Николь задумалась. С одной стороны это было весьма увлекательно, но с другой… ведь она не знает этого человека еще даже сутки. И то, что он близкий друг Ника, еще не гарантирует его порядочность…

Изображение

- Естественно, желания должны быть в пределах разумного, и в случае если они задевают твои моральные или религиозные принципы, ты сможешь отказаться, – казалось, Джей прочитал ее мысли. – Я же не монстр, в самом деле, заставлять тебя голой идти пешком домой никто не собирается.
- Тогда я согласна на такое условие, – почему-то хитро улыбнулась Николь. – Ты, как настоящий джентльмен, надеюсь, позволишь мне разбивать?
Джей молча сделал приглашающий жест к столу.
- Ну раз мы уже начали и пути назад нет, - хвастливо произнесла девушка, разбивая пирамиду шаров, - должна тебе заявить, что у тебя нет шансов! Я играю уже шесть лет, и пока у меня выигрывает только Хелен, которая и была моим учителем.

Изображение

- Жаль, конечно… - протянул мужчина, - но я надеюсь, ты позволишь мне попробовать? И надеюсь, твое желание не будет слишком суровым?
- Все зависит от того, насколько быстро мне принесут мой Bailey's. – капризно надула губки Николь. – И, соответственно, насколько я буду довольна своим пребыванием здесь.
Следующие полчаса молодые люди играли, параллельно с этим Николь по просьбе Джея рассказывала о себе, прерываясь для того чтобы громко объявить, какой шар она собирается забить.

Изображение

- Я заканчиваю последний курс в Университете Психологии, факультет семейной психологии. Не так давно у меня случилось очень радостное событие – мне наконец-то позволили практиковать. Семерку в среднюю левую лузу! Теперь раз в неделю я принимаю супружеские пары или отдельных людей с семейными проблемами на консультации. Очень интересно, да и в написании дипломной работы помогает…
В этот момент девушка промахнулась и право хода перешло к Джею. На столе еще оставалось пять его шаров и два, которые должна была забить Николь. Девушка уже полностью расслабилась, уверившись в своей победе и убедившись, что противник у нее не самый сильный. Откуда же ей было знать, что Джей играет на бильярде уже пятнадцать лет и на одном из турниров даже получил "Серебряный Кий". Поэтому сейчас, когда мужчина понял, что развязка близка, он легкими, почти незаметными движениями направил свои последние шары в лузы один за другим.
- Я надеюсь, ты не обидишься, если я забью последний, черный шар? – сверкнув белозубой улыбкой, ехидно поинтересовался Джей.

Изображение

Казалось, Николь потеряла дар речи, но она быстро нашлась:
- Да ты, оказывается, двуличный тип! – рассмеялась она. – Забивай, чего уж теперь… Только скажи, как тебе удавалось все это время производить впечатление крепкого середнячка в игре?
- Это главная хитрость – заставить противника поверить в твою малограмотность и дать слабину, – поучительно заявил Джей, забивая последний шар.

Изображение

– Партия. Что же такого тебе загадать? Ну, так как мы не ставили временных ограничений, я, пожалуй, оставлю за собой право объявить свое желание позже.
- Эх, а я уже представляла себе, каким было бы мое желание: я попросила бы тебя освободить меня от необходимости бороться с похмельем Ника, и это ты бы носил ему водичку с аспирином и слушал уверения, что он умирает, - притворно вздохнула Николь.
- А почему ты так уверена, что у него будет похмелье? Он же все-таки с девушкой поехал развлекаться.
Девушка закатила глаза:

Изображение

- Ох, с девушкой! Эта девушка его еще и перепьет. Я видела, как у них у обоих блестели глазки, они явно решили покутить. Тем более рядом с боулингом, в который они поехали, находится мексиканский ресторан, а значит, просто невозможно будет удержаться и не выпить пару-тройку-десяток рюмок текилы…
- Понятно, этот алгоритм мне известен, - невесело усмехнулся Джей. – Ну что, наигралась? Поедем домой? Или, может, еще партию?
- Нет! – горячо воскликнула Николь, – с таким профессионалом как ты, я играть больше не собираюсь! Домой.
I love you so much you must kill me now. ©
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Класс!!! Только мне не очень нравится интерьер комнаты в этой серии, А остальное ПРОСТО КЛАССНО!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

это клуб ) мне захотелось сделать что-то такое космически-футуристически-минималистское :D
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Очень интересно
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

Отличный сериал
Заходите на мой форум - www.dreef.fanforum.ru
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Классная серия! И обстановка в клубе мне, кстати, очень понравилась.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо )) следующая уже совсем скоро.. :roll:
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

клуб-КЛАСС+Джей-лапочка=ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ!!!

Жду продолжения... :D
Изображение
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а чего тянуть собственно :roll:

Серия 5

Позже этим вечером, когда молодые люди вернулись из клуба, Джей принял душ и спустился на кухню, чтобы выпить воды. Все уже давно легли спать, поэтому мужчина не загонял себя в рамки приличий и расхаживал просто в полотенце, намотанном на бедрах. Еще в гостиной он почувствовал удивление, увидев зажженный свет на кухне, тонким лучом выбивающийся из-под двери.

Изображение

Оказывается, полуночничала Николь. Всю одежду девушки составляла коротенькая ночнушка. Она с флегматичным видом курила, уставившись в раскрытую перед ней книгу.

Изображение

- Читаешь что-то интересное? – спросил Джей, доставая минеральную воду из холодильника (так уж сложилось, что он быстро освоился в этом доме и вел себя по-хозяйски).

Изображение

Девушка подняла на него глаза и зевнула.
- Интереснее не придумаешь. Монография какого-то умника, возомнившего себя великим психологом. Я клюнула на название, которое совпадает с темой моей дипломной работы, а оказывается тут просто собрана теория, которую можно найти даже в учебниках.
- А что за тема – можно поинтересоваться, или простые смертные не в состоянии понять? – улыбнулся Джей и чиркнул зажигалкой, подкуривая сигарету.
- Можно. "Влияние детского воспитания личности на ее дальнейшую семейную жизнь". Как видишь, все довольно просто. Осталось оформить все эти простые мысли в письменном виде и подкрепить практическим исследованием.
Мужчина рассмеялся:

Изображение

- Нику не страшно жить с такой умной сестрой, комплекс неполноценности не мучает?
Николь просто засмеялась в ответ и захлопнула книжку.
- Надо поискать себе чтиво поинтереснее.
- А может все же надо ложиться спать? – Джей посмотрел на часы. – Если кому-то интересно, то уже полвторого.
Девушка замешкалась:

Изображение

- Я… я еще не хочу спать.
Но надо отдать должное ее новоиспеченному другу – он оказался довольно внимательным и заметил, что Николь чего-то недоговаривает.
- Ники, у тебя все в порядке? Может, я могу чем-то помочь?
Девушка шумно выдохнула:
- Это глупо. Ты будешь смеяться.
Джей улыбнулся:
- Не буду. Рассказывай, что мешает тебе спать в столь поздний час.
- Мне страшно. – Тихо ответила Николь и опустила глаза. – Мне очень сложно засыпать одной. В последнее время я просила Ника ложиться со мной, а до этого… ну, в общем до этого я тоже спала не одна. А сегодня братишка мало того что пьяный, так еще и не один… И вот… - тут девушка гордо вскинула голову. – И вот теперь мне страшно засыпать одной. Можешь начинать смеяться.
Джей мягко покачал головой:
- Я не собираюсь смеяться. Каждый имеет право на свои страхи и тревоги.
- И ты тоже чего-то боишься? – заинтересованно спросила Николь.
- Конечно. Я боюсь, что произойдет что-нибудь плохое с моими близкими, я боюсь… боюсь опять скатиться в запой. А еще я почему-то до ужаса не люблю змей! – закончил он со смехом.
- Ой, а по-моему они такие милые! – улыбнулась девушка. – Но в руки я бы, пожалуй, ее не взяла. Ладно, пойду за книжкой и буду сидеть читать, пока не перестану бояться.
Джей задумчиво провел пальцем по своему выдающемуся носу:

Изображение

- Если ты не воспримешь это как навязчивость, я могу посидеть с тобой, пока ты не заснешь.
- Правда?! – казалось, Николь готова была визжать от радости. – Это было бы просто замечательно, если тебе это не в тягость, конечно.
- Так, хватит соревноваться, кто из нас более вежливый, пойдем укладывать тебя в постель!
Когда они подымались на второй этаж по лестнице, Джей шел первым, и Николь имела возможность любоваться его широкой спиной и плечами, вызывающими желание дотронуться до них, погладить... Девушка опустила взгляд ниже и тихонько прыснула со смеху. "Ноги – немного кривые, худые и волосатые. Все, как я люблю".

Изображение

Джей обернулся:
- Ты что-то сказала?
- Нет-нет, - невинно похлопала ресницами девушка.
В спальне Николь юркнула в постель, не укрываясь, Джей сел полулежа рядом, вытянув ноги и закинув руки за голову. Он чувствовал легкий, но тем не менее головокружительный запах, исходящий от девушки. "Абрикос. Так не пахла еще ни одна моя женщина…" Мужчина тут же одернул себя "А она и не твоя женщина. И вообще – держи себя в руках!".

Изображение

Пожалуй, он сильно бы удивился, если бы знал, что Николь сейчас занимали практически такие же мысли. "Как же я уже отвыкла от запаха мужчины… Ник не в счет, его запах я уже воспринимаю как свой собственный. А Джей… мне так хочется положить голову ему на грудь… на его мужественную волосатую грудь…" Девушка мысленно надавала себе пощечин "Очнись! Ты знаешь его всего сутки!" и ехидно осведомилась у самой себя "И, кажется, еще сегодня утром у тебя были какие-то принципы относительно мужчин, дорогая?".
- Спокойной ночи, Джей, - почти прошептала она.
- Спокойной ночи, Ники, - с улыбкой ответил мужчина.
Каждый из них еще долгое время провел без сна, размышляя о человеке, который находился рядом.

Изображение

Когда Николь наконец заснула и уже во сне перебралась на плечо Джея, он этого не почувствовал, потому что сам спал уже целых три минуты.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ЗЫ: пожалуйста, не критикуйте скрин с лестницей - я уже заранее знаю, все что вы можете сказать :roll:
ЗадНик
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЗадНик »

Гм, Николь и Джей вроде ведь собирались катать шары в боулинге... а в четвертой серии они почему-то играют в бильярд :? Или я чего-то не понимаю? :roll:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ЗадНик писал(а):Гм, Николь и Джей вроде ведь собирались катать шары в боулинге... а в четвертой серии они почему-то играют в бильярд :? Или я чего-то не понимаю? :roll:
не понимаешь, по ходу )) перечитай ;)
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

ЗадНик писал(а):Гм, Николь и Джей вроде ведь собирались катать шары в боулинге... а в четвертой серии они почему-то играют в бильярд :? Или я чего-то не понимаю? :roll:
да они собирались катать шары.но джей сказал мол не в боулинг пойдём а в бильярд))
Изображение
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Однозначно: ВЕЛИКОЛЕПНО
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
ЗадНик
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЗадНик »

kity93 писал(а):Однозначно: ВЕЛИКОЛЕПНО
Подписываюсь под вышесказанным :D
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»