Страсти. Сериал от Лелик

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли вам сериал?

Да
68
87%
Нет
10
13%

Всего голосов: 78

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Глава 9. Мадрид. Хорошо быть королевским котом.

Падишах полностью оправдывал свою кличку. И не только потому, что он был чистых персидских кровей, но и потому, что жил он как падишах. Или султан. Или, на худой конец, как король.
Для него построили домик в виде замка с мягкой удобной подстилкой внутри.

Изображение

Рядом с домиком поставили когтеточку, чтобы Падишах держался подальше от роскошной мебели королевских покоев, и приспособление для лазания (а это – чтобы не заглядывался на шторы и не использовал их вместо деревьев). Кот обожал забираться на самый верх этой штуки и восседать там, брезгливо взирая с высоты на копошащихся внизу людишек.
Несмотря на домик-замок, Изабелла настояла на том, чтобы к ней в комнату поставили еще одну лежанку: ей хотелось, чтобы Падишах постоянно был рядом с ней, даже когда спит. Как и все, приобретаемое для любимого животного инфанты, лежанка тоже была роскошной.

Изображение

Королева поначалу сердилась, ей не хотелось, чтобы кот жил в одной комнате с принцессой, но потом уступила настойчивым просьбам дочери. Лишь поставила одно условие: Изабелла не должна брать животное к себе в постель. Инфанта, разумеется, клятвенно пообещала ей это, и даже гоняла кота, стоило тому только взглянуть на ее кровать. Но едва принцесса оставалась одна в своей комнате, как она тут же сама устраивала Падишаха на своей постели со всеми возможными удобствами. Таким образом, и домик, и подстилка почти всегда пустовали.

Изображение

Перс был толстым, ленивым и очень пушистым. Он предпочитал большую часть времени спать (если Изабелле не приходила в голову блажь его потискать), изредка прерываясь на еду. И даже миска у него была особенная, фирменная, не как у простых, "некоролевских", котов.

Изображение
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Как обычно, анонс того, что вас ждет на следующей неделе. Итак,

Глава 10. Лондон. Сирота. (История про еще одну молодую англичанку).
Глава 11. Париж. Аббат де Гранвиль. (Первая встреча Аннет де Сен-Симон с духовником ее будущего мужа).

Надеюсь, вы ждете :wink:
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

я жду :D
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Ждём, ждём, не сумнивайся 8)
А кошаре повезло, причём по крупному :roll:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Глава 10. Лондон. Сирота.

Изображение

Элис беспокойно ворочалась в постели, потому что тревожные думы не давали ей уснуть. Вот уже два месяца, как она осталась совсем одна, за небольшой промежуток времени лишившись сначала матери, а потом и отца. Что ей теперь делать? Деньги подходили к концу, надо было искать работу. Но что она умела? Ничего, абсолютно ничего. В современном обществе молодых девушек из приличных семей готовили лишь к замужеству. Ее тоже родители собирались как можно выгоднее пристроить, надеясь таким образом поправить и свое довольно бедственное положение. Они считали дочь очень хорошенькой и не сомневались, что она сумеет найти богатого жениха. Только вот как все обернулось: их уже нет на этом свете, а у Элис почти совсем не осталось шансов даже на какое-то замужество.
"Хочешь не хочешь, а работу искать надо", – решила она, в очередной раз переворачиваясь на другой бок.

Изображение

Сна так и не было, мысли о собственном туманном будущем не давали девушке заснуть. Тогда она решила не мучиться, все равно рассвет был уже близок. Она встала, умылась, а потом прошла по полупустым комнаткам своего крохотного домика. Это единственное, что у нее еще оставалось.
"Совсем недавно здесь было так тесно, – с тоской подумала Элис, вспоминая, как они с родителями постоянно натыкались друг на друга. – А теперь этот дом кажется слишком большим для меня одной. Целых две спальни, гостиная и кухня! Может, стоит поискать квартирантку? А что, отличная мысль!"
Мальчишка-разносчик уже доставил утреннюю газету, и приободрившаяся Элис вприпрыжку выбежала на крыльцо.
– Так, где тут у нас страница с объявлениями? – за неимением другого собеседника, разговаривать приходилось с самой собой. Она устроилась за кухонным столом и развернула газету.

Изображение

Однако ее радость была преждевременной – ни одна одинокая молодая девушка или женщина не искала себе жилье.
– Рано отчаиваться, – попыталась подбодрить себя Элис. – Будет новый день и новая газета, а в ней – новые объявления. Или я сама могу дать объявление, благо немного денег у меня пока еще осталось.
Она стала рассеянно просматривать оставшиеся страницы, и случайно наткнулась взглядом на статью, обведенную рамкой. Это была реклама довольно известного бюро, занимавшегося трудоустройством. С внезапно забившимся сердцем Элис начала читать список имевшихся вакансий.
– Требуется нянька для ребенка двух лет, нужна горничная, опять горничная… Так, что еще? Гувернантка с хорошими рекомендациями в знатную семью… Ну, горничную мы оставим на самый крайний случай, а вот нянькой или гувернанткой я бы пошла. Что-что, а приличное домашнее образование родители успели мне дать. Конечно, лучше бы гувернанткой, это на ступень выше, чем нянька, и заработок получше. Да только кто же мне даст рекомендацию? Но в любом случае надо наведаться в эту контору, может, они что-нибудь для меня подберут.
Сказано – сделано. Элис надела шляпку с вуалью и отправилась по указанному в объявлении адресу.

Изображение

Сидевшая в конторе пожилая дама отнеслась к девушке сочувственно.
– Очень жаль, милочка, что у вас нет рекомендаций. Сейчас без них довольно трудно найти работу в приличном доме, но я постараюсь вам помочь. У нас была одна подходящая вакансия – гувернантка в купеческую семью среднего достатка, они, я думаю, взяли бы вас и так, только ради вашего происхождения, но, к сожалению, вы опоздали. Есть место няньки, но им нужна женщина в возрасте, у которой были свои дети, т.е. с опытом, вы туда не подойдете. А больше пока, пожалуй, ничего для вас нет, – и она удрученно развела руками.
– А гувернантка в знатную семью? – робко поинтересовалась Элис. – В сегодняшней газете было объявление. Неужели это место тоже занято?
– Эк вы, милочка, хватили! – рассмеялась женщина. – Это герцогиня Бекингэмская ищет воспитательницу для своей дочери. В такую семью абы кого не возьмут.
Элис совсем пригорюнилась.
– Но вы позволите к вам заходить? Может, что-нибудь появится.
– Конечно, дорогая, я буду иметь вас в виду.
Элис приходила в контору каждый день, но и завтра, и послезавтра так ничего подходящего не находилось. Деньги таяли, надежда найти работу тоже.
– Опять ничего? – в очередной раз появившись в бюро, спросила девушка. – Я готова пойти горничной.
– Раньше надо было соглашаться, – недовольно проворчала миссис Кэррол. Сегодня она явно была не в духе, а ведь обычно она относилась к Элис с симпатией.
– Что-то случилось?
Женщина сначала махнула рукой, не собираясь ничего рассказывать, но желание выговориться пересилило.
– Меня замучил управляющий герцога Бекингэма. А его, я подозреваю, замучили обе герцогини – старая и молодая. Никак не могут найти гувернантку для девочки. То им не так, и другое не эдак.
Элис открыла было рот, но, подумав, закрыла обратно, ничего не сказав. Однако ее взгляд говорил красноречивее всяких слов, и миссис Кэррол его прекрасно поняла.
– Хотите попытаться, милочка? Ну, это вам не по зубам. Впрочем, можете сходить. Управляющий требовал прислать к ним очередную кандидатуру немедленно, а у меня никого на примете нет. Да не сияйте так, ничего у вас не выйдет.
Но Элис ее не слушала. Это был реальный шанс, и бедная девочка очень хотела, чтобы ей повезло. Тем более, что эти дни она провела не впустую, и у нее была рекомендация, полученная от одной старинной подруги матери, женщины приличной и в свете известной.
На всех парах, даже не заходя домой, Элис кинулась в Бекингэм-холл.
Герцогиня – молодая надменная особа – приняла девушку в роскошной восточной гостиной. Небрежно взглянув на рекомендацию, она учинила Элис форменный допрос.

Изображение

– Так вы нигде раньше не работали? Это очень плохо. Как я смогу проверить ваши знания? Давайте хотя бы посмотрим на ваши манеры. Я не желаю, чтобы моя дочь набралась каких-нибудь дурных привычек, – и не дав бедняге ни минуты передышки, перескочила на другую тему. – Вы живете с родителями?
Для Элис эта тема все еще была болезненной, а потому она смогла лишь отрицательно покачать головой и тихо произнести:
– Нет.
– Значит, с мужем?
– Нет, миледи, я не замужем.
– Тогда с кем же? Со старшей сестрой? С тетушкой? – герцогиня нахмурила красивые брови и подозрительно воззрилась на девушку.
– Ни с кем, миледи. У меня не осталось близких родственников.
– А ваши родители?
– Они умерли совсем недавно.
– Так вы сирота? И живете одна? Ужас! Не думаю, что вы нам подойдете. Дочь герцога не может воспитывать непонятно кто. И пусть в этой бумажке, – она презрительно потрясла рекомендацией, которой Элис очень дорожила, – написано, что вы из приличной семьи и весьма достойная особа, я не могу быть в этом абсолютно уверена. Если юная девушка живет одна, без родителей или компаньонки, это вызывает подозрения. Нет, я не думаю, что вы нам подойдете. К тому же вы слишком молоды, – и она позвонила в колокольчик, призывая дворецкого, чтобы тот проводил незадачливую кандидатку до дверей.
– До свидания, миледи, – Элис присела перед герцогиней в изящном реверансе, пытаясь продемонстрировать ей свои манеры – единственное наследство, полученное от родителей, если не считать домика на окраине. Ее душила обида, но она старалась не подавать виду. Она нищая, а нищим гордость не пристала.
"Наймусь в компаньонки к какой-нибудь старухе, – печально плетясь домой, думала Элис. – Незавидная участь, но что еще остается? Перееду жить к ней, а домик стану сдавать. Обойдусь как-нибудь без этих напыщенных герцогов!"
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Прелесть! И текст, и скрины, особенно с "восточной гостиной".
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Глава 11. Париж. Аббат де Гранвиль.

Изображение

Стоявший перед Аннет священник может и не был сногсшибательно красив. Но он не был и старым и толстым, как она себе вообразила. Это был стройный симпатичный мужчина явно намного моложе 30-ти.
– Что-то не так, мадемуазель де Сен-Симон? – мягко улыбнувшись, спросил он, заметив состояние девушки.
Эта улыбка добила Аннет окончательно.
– Все в порядке, – забормотала она. – Просто… просто…
– Просто вы представляли себе духовника герцога де Шевреза седым пожилым человеком? – он снова понимающе улыбнулся.
– Ну… В общем, да, – промямлила девушка. И это она, Аннет де Сен-Симон, никогда не лезшая за словом в карман!
– Даже священники сначала бывают молодыми, а не рождаются сразу стариками.
– Да, конечно. Я совсем не это имела в виду, – мысленно Аннет крыла себя самыми последними словами, но ничего не могла поделать, язык не хотел ей подчиняться.
"Я выгляжу полной идиоткой! Что обо мне подумает этот симпатяга-аббат?", – промелькнуло в ее голове.
– Приятно видеть столь очаровательную юную особу, как вы. Моему другу де Шеврезу бесконечно повезло. Однако мы встретились, чтобы поговорить о нашем господе. Как давно вы исповедовались, дитя мое?

Изображение

Аннет безумно хотелось строить глазки и кокетничать с де Гранвилем, а вместо этого приходилось отвечать на дурацкие вопросы и притворяться святошей. Аббат ей безумно понравился, все в нем соответствовало ее вкусу: черные волосы, темные глаза, загадочный восточный тип лица, чувственные губы, подтянутая фигура.
"Ну почему, почему таких мужчин постригают в попы? – недоумевала она. – Они должны блистать в светских гостиных, где уж я ни за что не упустила бы свой шанс. А вместо этого на них натягивают ужасные черные рясы и заточают в мрачных холодных монастырях, заставляя молиться с утра до ночи".
"А девочка весьма недурна собой, старому козлу Шеврезу и в самом деле повезло", – плотоядно облизнулся про себя де Гранвиль, одновременно ведя с Аннет душеспасительную беседу о праведной жизни.
Будущая герцогиня, несмотря на все свои замашки бывалой женщины, еще слишком мало вращалась в свете, чтобы понять, насколько были развращены священнослужители. И де Гранвиль отнюдь не был исключением.
"Всегда можно попросить у господа отпущения грехов, – цинично думал он, соблазняя очередную красотку или поедая скоромное в постный день. – Наш бог добрый, он всегда прощает, надо только уметь правильно просить. А я умею".
Положенная беседа была давно завершена, а парочка и не думала расставаться. Аннет наконец-то обрела дар связной речи, и стала расспрашивать де Гранвиля, "как он дошел до жизни такой".

Изображение

– Я с самого детства испытывал склонность к церковной карьере. А будучи третьим сыном в семье, и не мог избрать для себя лучшего пути.
Он настолько долго и пространно распространялся о прелестях служения господу и о своем желании посвятить ему всю свою жизнь, что девушка начала скучать.
"Мое призвание – пасти овечек в альпийских лугах", – могла бы с издевкой подумать Аннет, но, разумеется, она никогда не видела мультфильм "Пес в сапогах", и даже представить себе не могла, что когда-нибудь будет такая штука, как телевизор, и все люди поголовно будут его смотреть.
– А ваш монастырь, это действительно такое мрачное место, как о нем говорят?
– Он довольно старинный и имеет богатую историю, – снисходительно ответил аббат. – Про такие места люди всегда что-нибудь сочиняют.
– А подземелье? Это что, тоже выдумки?
– Нет, оно существует на самом деле. Мы храним там съестные припасы, – и он задорно, совсем по-мальчишески, ей подмигнул.
Аннет стало смешно. Но отступать, тем не менее, она вовсе не собиралась, и с упорством продолжала расспросы.
– Это сейчас, а раньше?
– Ну, кто может с уверенностью сказать, что делалось много лет, а то и веков назад? – уклончиво ответил де Гранвиль. Разумеется, он был прекрасно осведомлен об истории своего монастыря, в нем имелась прекрасная библиотека, а монахи во все времена вели летописи. Но как бы ему ни нравилась эта девушка, он не собирался делиться с ней своими познаниями. – Сейчас это мой дом, и я люблю его, как положено любить свой домашний очаг.
Аннет никогда не приходилось бывать даже в женском монастыре, что уж говорить о мужском, и ее распирало любопытство. Она хотела знать мельчайшие подробности быта и распорядок дня обитателей монастыря, а больше всего – самого де Гранвиля, и она их весьма умело выпытывала.
Любопытство девушки забавляло аббата, ему было приятно ее общество, а потому он и не спешил уходить.
– Наши кельи очень аскетичны, никаких излишеств. Там только кровать и простой стол со стулом. Время от времени к нам приезжают на богомолье мужчины из знатных семей. Часто они живут в монастыре 2-3 дня, и довольствуются такими же помещениями, что и постоянные обитатели. Моя келья, как настоятеля, отличается от жилища простых монахов только наличием книжного шкафа.

Изображение

Аннет впитывала каждое слово, и очень ясно представляла теперь себе и кельи, и трапезную иезуитского монастыря. Про скуку она уже давно и думать забыла. Но всему приходит конец, и этой встрече тоже пришло время заканчиваться.
– Мне было приятно побеседовать с вами, дитя мое, – сказал де Гранвиль, заканчивая разговор, и слегка коснулся руки девушки.
Аннет уже ненавидела это его обращение, а вот легкое прикосновение вызвало приятный трепет.
– Надеюсь, в будущем, когда вы станете герцогиней де Шеврез, мы с вами будем часто встречаться.
"И я надеюсь", – подумала Аннет, бросая на аббата взгляд, отнюдь не свойственный юным застенчивым девицам.
"Та еще штучка, – довольно хмыкнул священник, выходя из особняка Сен-Симонов. – Кажется, предстоит кое-что интересное".
И он бодро зашагал по улице, весело насвистывая что-то себе под нос. Это не совсем приличествовало его сану, но он был молод, у него было прекрасное настроение, и он решил, что не грех слегка отступить от строгих церковных уставов. Мысль о том, что он слишком часто от них отступает, почему-то не пришла ему в голову.
lakke3
Младенец
Младенец

Сообщение lakke3 »

Я видела много сериалов( особенно я тусую на неосимсе), НО ТАКОЙ Я ВИЖУ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО С ПЕРВОЙ СЕРИИ!! :lol:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

наконец-то я добралась прочитать этот сериал. БЛЕСТЯЩЕ! Браво, Лелик!
Красивый язык, удачно подобранные скрины, пока интересный сюжет.
НО. Куда же без НО )

НЕ могу понять вот чего. Очень плохое качество отображения скинов. Я бы могла это отнести на то,что мало оперативки или видеокарта слабенькая. Но у Тебя показаны очень большие лоты, при плохой конфигурации Ты бы просто не смогла играть.

У меня в общем-то оперативки 1 гб, видеокарта - 256 мб. НО я могу позволить себе только одно.Поэтому у меня макс. качество скинов, объектов и текстур, но если я возьму лот больше чем 3/2 играть станет просто невозможно :?

Я к чему? Что с качеством? :D
I love you so much you must kill me now. ©
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Мне очень нравится!Жду новых серий!! :D
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Огромное спасибо всем за теплые отзывы, очень приятно их читать! :wink:
И вдвойне приятно от нашего главного критика, Cezarita!

Насчет качества. Да, комп у меня достаточно мощный, и все настройки на максимуме. Притормаживает, только если на лотах собирается слишком много симов. И качество скинов в обычных домах нормальное. А вот эти старинные наряды, увы, размазываются, причем круто. И как я не билась с настройками, ничего не получается. Читала на каком-то форуме, что такое происходит, если мэйкер, делавший объект, превысил допустимое число полигонов (что это и сколько их должно быть, я не знаю). Видно, почти для всех таких платьев оно превышено. Был еще сериал от Элль, там тоже некоторые платья нечеткие. А у меня плюс еще дома целиком заполнены закаченной мебелью, что тоже, наверное, влияет. :cry:

А теперь, как обычно, анонс на следующую неделю.

Глава 12. Париж. Посланник марокканского султана. (про одного пашу и его семью).
Глава 13. Париж. Свадьба Аннет. (думаю, это в комментариях не нуждается :wink: )
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а, наверное, большинство скинов с SussiSoGoodSims, да? там качество отвратное :?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Cezarita писал(а):а, наверное, большинство скинов с SussiSoGoodSims, да? там качество отвратное :?
Платья рыла, где только попадутся, даже и не знаю, с каких сайтов. Большинство домов качала с обстановкой, так что тоже про качество предметов сказать ничего не могу - брала, что есть.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Глава 12. Париж. Посланник марокканского султана.

– Ваше величество, я получил депешу от нашего посла в Марокко. Он сообщает, что долгожданный новый посланник султана скоро к нам прибудет.
– Вот как? Отлично, – улыбнулся король. Отношения с марокканским султанатом были очень важны для экономики страны, и с приездом полномочного посла должны были начаться переговоры между двумя державами.
– А граф не сообщает, кто именно назначен послом?
– Это один из сыновей самого султана, паша Сулейман.

Изображение

– Чудесно, – король даже потер руки от удовольствия, так его порадовала эта новость. – Если Абдурахман посылает к нам своего любимого сына, значит, он придает такое же большое значение предстоящим переговорам, как и мы.
– Я тоже так думаю, ваше величество, – поклонился королю министр. – И теперь стало понятно, почему марокканские власти решили построить для своего нового посла столь роскошное жилище. Всем известно, что паша Сулейман больше всего на свете любит две вещи: красивые дворцы и красивых женщин.
У арабского принца было 3 официальных жены и бесчисленное множество наложниц, которых он собирал по всем странам, где бывал.
– Я полагаю, Сулейман привезет в Париж свой гарем, он всегда путешествует вместе со всеми женами, – продолжал де Шеврез.
– Ну, нам-то что до этого? – равнодушно пожал плечами немолодой король. – Никто из нас никогда не увидит этих женщин, разве что закутанными с головы до пят. Если им вообще будет позволено покидать пределы дворца.

Изображение

– Нам бы своих тоже позакрывать дома, пока паша будет в Париже, – усмехнулся министр. – Сулейман, говорят, весьма недурен собой. И женщины на него также падки, как и он на них. К тому же он наверняка захочет добавить европейку к своей коллекции наложниц.
– Наших прекрасных дам не удержишь никакими замками, это вам не послушные мусульманки. И потом, за королеву я спокоен. А вот вам, дорогой друг, придется держать ухо востро, с вашей столь очаровательной юной невестой.
– Я уверен, мадемуазель де Сен-Симон не позволит себе ничего лишнего, – насупился герцог. Он боготворил свою будущую жену и готов был отстаивать ее честь даже перед королем.
– Ах, Шеврез, я же пошутил! Ваша Аннет просто ангел, никто в этом не сомневается. А насчет коллекции… Придется его арабскому высочеству довольствоваться тем, что имеет. Француженки не пойдут в рабство к этому нехристю. Разве что кто-то из них сам очень захочет, с женщин ведь станется. Да и потом, в его дворце, поди, и так уж места нет.

Изображение

Этот дворец – шедевр арабского зодчества из белого камня – уже некоторое время возбуждал любопытство парижан и стал чуть ли не местом паломничества. Отправляясь на прогулку, знатные господа и дамы обязательно проезжали мимо, чтобы еще раз полюбоваться этим чудом, словно возникшим из сказок "Тысячи и одной ночи". Некоторые особо любопытные особы (преимущественно женского пола), даже пытались пробраться на территорию, чтобы хоть одним глазком взглянуть на внутреннее убранство, а может, даже и представить себя обитательницей гарема. Однако высокий непроницаемый забор, чугунные ворота, и днем и ночью охраняемые громадными темнокожими стражами в белых тюрбанах, не давали проникнуть в тайны восточной жизни. А уж когда туда вселился паша Сулейман, всем вообще пришлось забыть о каких-либо попытках.

Изображение

Но для нас ничего невозможного нет: ни стены, ни охрана не смогут нам помешать познакомиться с обитателями белоснежного дворца и их жизнью.
Паша Сулейман, один из многочисленных сыновей марокканского султана, был красивым представительным мужчиной лет под сорок. Ему приходилось много путешествовать, но везде он умудрялся устраиваться с восточной роскошью, окружая себя привычными, милыми сердцу предметами так, что трудно было поверить, что он далеко от родного Марокко.
Первая жена паши, капризная, властолюбивая арабка по имени Аиша, скучную гаремную жизнь разнообразила тем, что постоянно терроризировала двух других жен.

Изображение

– Я старшая и вы должны меня слушаться, – то и дело повторяла она.
– А я любимая жена, – робко возражала ей Мицуки, едва-едва научившаяся говорить по-арабски японка, последнее приобретение Сулеймана.
– Пф-ф, – презрительно фыркала Аиша. – Любимая жена – довольно эфемерный титул. Думаешь, ты сможешь пробыть ею долго? Не обольщайся, наш муж слишком непостоянен, он очень быстро найдет тебе замену. Я вообще не понимаю, что он в тебе нашел? Ты абсолютно не в его вкусе и надоешь ему скорее, чем любая другая. А я останусь первой женой навсегда.
И она придумывала какую-нибудь пакость, чтобы посильнее задеть бедную японку. Со второй женой, негритянкой Кимару, сладить было куда сложнее, но и ее вредная Аиша умудрялась задеть.
– За что она меня так ненавидит? – плакала Мицуки. – Что я ей сделала?
– Ты что, совсем дурочка? Ты отняла у нее внимание нашего дорогого мужа. И у меня тоже, – и негритянка презрительно отворачивалась от странной узкоглазой девушки с подушкой на спине, а японка начинала рыдать еще сильнее.
Тут надо мимоходом заметить, что Сулейман любил, чтобы его разношерстные женщины носили дома свою национальную одежду, и лишь выходя на улицу, они должны были одеваться соответственно мусульманским обычаям в длиннополые одеяния и обязательно закрывать лицо.

Изображение

Мицуки, племянница японского императора, проданная в абсолютно чуждую среду ради династических интересов, чувствовала себя бесконечно одинокой среди множества женщин, обитавших в гареме. Она не смогла найти себе здесь подруги, на нее косились, как на странную, и сторонились ее. Единственным утешением для бедняжки служила любовь Сулеймана, вот Аиша и старалась уязвить ее посильнее, нанося удар в самое больное место. Жаловаться мужу не имело смысла – он не выносил женские дрязги и раз и навсегда запретил женам и наложницам доносить друг на друга. Женщины должны даровать мужчине наслаждения и детей, а не надоедать своими ерундовыми проблемами, считал Сулейман. Нарушавшие этот запрет могли надолго, а то и навсегда лишиться расположения своего господина. Этого никто не хотел, поэтому разбирались между собой, и в гареме шла беспрестанная невидимая война, разжигаемая Аишей, ведьмой с ангельским личиком.

P.S. Знатоки истории, пожалуйста не говорите, что у марокканца не могло быть жены-японки, потому что Япония в те времена была страной закрытой и вообще. Эта история - от начала и до конца фантазия автора, т.е. моя, а мне для разнообразия захотелось японку. :D
Спасибо за внимание :lol:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

хорошо, но МАЛО :D
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»