Роботы
Подробно: качаеш навык механики на максимум, создаещь два десятка роботов игрушек, создаещь восемь чистоботов, создаещь восемь Часоботов. Короче способ: набираещь код разработчика, затемв меню Spawn ищеш Badge Juicer. Потом на него нажмёш, и выберещь действие Set Badge
rbotery
gold. Теперь у тебя будет золотой талант робототехники!
Нужную работу иногда приходится несколько сим-дней искать. Да и к тому-же, сначала у профессий названия не такие, как написано в Карьерных наградах... Карьера всегда начинается с самого низшего звания, и в процессе продвижения по карьерной лестнице, оно повышается... 
Последний раз редактировалось Terra 24 июл 2007, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А у тебя сим, который хочет на эту работу, универ закончил? Это карьеры для симов с высшим образованием.zaj_kin писал(а):У меня такой глюк по работе.В каръерных вознагрождениях видно,что у меня есть все работы для универа(художник,звезда)Но когда я хочу нанятся на эту работу,то у меня нив газете,ни в компьюторе такой работы нет.![]()
Помогите мне пожалуйста!!
![]()
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Роботы разные бывают - убирают по дому, лужайки поливают, за детьми следят,... Чтобы сделать - купить в каталоге станок для производства роботов.Верная и Любящая писал(а):Блин, расскажите мне про роботаОн убирает по дому? или что?
Как его можно сделать? Это и есть тот робот который был в первых симах ?
Просто, у сима недостаточно навыков. Чем больше он будет работать, тем быстрее будет зарабатывать навык в робототехнике, и тем быстрее сможет делать роботов-уборщиков...
Последний раз редактировалось Terra 24 июл 2007, 07:04, всего редактировалось 1 раз.