Смерть, призраки, воскрешение

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

ггг, а свою первую беременную симку как раз боялся в горячие ванны пускать, но потом подумал чтотакое не предусмотрено игрой. А оно то предусмотрено :)
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

У меня Бренди Брук,когда е тошнит,постоянно горячие ванны принимала и всё пучком! :D
Изображение
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

значит, живучая у тебя Бренди)))
но эта фиха с ваннами по-моему все-таки есть...недаром же уже пузатую симку вообще нельзя в джакузи загнать.
а, еще, в дорогих джакузи по-моему такая фиха не всегда срабатывает. как инструмент убиения лучше деревянная бадья)))
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

я только что пятерых разных беременных симок сажала в эту бадью. Ни одна не сдохла. :?
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Евуся писал(а):У меня в Стренджтауне повадились горожане умирать возле домов моих симов! Уже 3 раза такое было: прибегают ко мне на участок, описываются (первый раз один сим во время свадьбы мне такое "отмочил" ), тут же падают без сознания, дрыхнут, в это время им снится еда, через какое-то время за ними приходит смерть и образуется могилка. Я эти могилки сразу отселяю, а то приведения разные бывают. Что это за прикол такой? Я этих симов даже не знаю. И ничего с ними не сделать - не разбудить, не прогнать.
Опять НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ умерла очередная горожанка!!! Испортила мне День рождения! :( Кстати, я могилки этих самоубийц отправляла в одно и тот же лот в Центре города. Так оказалось, что 2 могилки под одним и тем же именем, хотя, вроде, девушки разные были. :? Может, это проклятье какое?...
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Это не проклятье, просто игра сама генерирует новых симов после сменрти старых. Вот и сгенерировала тебе разных симов с одинаковыми именами. А насчет того, что они умирают у тебя перед дверью--мешает какой-то хак.
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

Эланор писал(а):То есть неважно, один живет этот умирающий сим или нет? Значит у меня все деньги с Офелией остались, потому что у Оливии вообще лучших друзей не было :o ...
Родственики, в том числе и те, которые проживают отдельно от умершего сима, получают денежную компенсацию (наследство) от "страховой компании". Размер компенсации тем больше, чем лучше отношения симов на момент смерти, но на компенсацию никак не влияет доход семьи ( количество денег на счету сима, стоимость лота). Кстати компенсация сильно возрастает, если сим умирает в платиновом настроении. Ну а все движемое и недвижемое имущество (дом, мебель, авто) остаються тому, кто жил вместе с симом на лоте. Если сим умирает в одиночестве, то все барахло остаеться на лоте и дом впоследствии можно купить с мебелью и авто. Так что в истории про Офелию и Нервного все наследство получит тот кто будет жить на одном лоте с Оливией. А в иначе Нервный как сын полкчит компенсацию в размере соответствующем их взаимоотношениям. Офелия, живя отдельно, получит деньги только в том случае, если будет дружить с тетей Оливией, а если будет жить с ней вместе то получит все что есть на лоте даже если будет тетку люто ненавидеть.
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

Ну если речь про наследство пошла... У меня умер дедок Джульеты, компинсанцию получили ВСЕ родственники, кроме Джульеты. Хотя я с дедком сделала их лучшими друганами. Даже Оберон получил компинсацию за потерю лутшего дружка. Хотя перед тем как он умер в гости я позвала её (он жил с женой в отдельном доме). И она видела как он умер. Не пойму за что такое наказание его внучке? :shock: :x :? :o :cry: :( :evil: :?:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

мммм... странный вопрос, но просто у меня еще никто не умирал =)
поэтому - существуеь ли что-то вроде похорон? Т.е. когда умирает слен семьи собирается ли как-то семья "отметить" событие? :?
I love you so much you must kill me now. ©
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Cezare писал(а):мммм... странный вопрос, но просто у меня еще никто не умирал =)
поэтому - существуеь ли что-то вроде похорон? Т.е. когда умирает слен семьи собирается ли как-то семья "отметить" событие? :?
Можно,это будут поминки,только фантазировать надо исключительно тебе!
Устраиваешь обыкновенную вечеринку(к сожалению,только так!),потом покупаешь банкетный стол черного цвета,какой-нить напиток,все лопают,пьют за умершего,а потом все гуськом прут к могиле и начинают дружно над ней выть!=)
До большего максисы не додумались :lol:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Такой вопрос - у меня на участке могут горожане или жители центра умереть? А то у меня в заточении томились двое - один из центра, второй - студент, дней 5, навреное, сидели но так и не умерли :?
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

Cezare писал(а):Такой вопрос - у меня на участке могут горожане или жители центра умереть? А то у меня в заточении томились двое - один из центра, второй - студент, дней 5, навреное, сидели но так и не умерли :?
у меня за день-полтора дохли! любимый мой способ получения призрака - поймать горожанина мувобжектом, сунуть в комнатку без окон-дверей, и вот вам результат...=)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Вот и у меня так сидели. (скрины в прикольных скриншотах =) ) И ничего :?
Tanitha
Малыш
Малыш

Сообщение Tanitha »

Интересно, почему так? У меня исправно подыхают от голода, все как надо...
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Просто есть особо живучие экземпляры, которые дохнут дня три-четыре. Приходится терпеть :twisted: :twisted: :twisted: . Но результат все равно один.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»