Семья (дети, и т.д.)

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

У меня вопрос. Моя симка беременна и совсем скоро родит. Ребёнок родится и получит фамилию матери, т.к. симка не замужем. Но я её выдам замуж за отца этого ребёнка после рождения, т.к. времени нету. Тода симка получит фамилию мужа, а её ребёнок будет носить её девичью фамилию. Можно ли изменить фамилию внебрачного ребёнка? :roll:
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Ты можешь сделать предложение СИМкой, и тогда у мужа будет фамилия та же, что у жены и ребенка.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Фамилию можно поменять в SimPe. Сама только позавчера этим занималась - меняла фамилии внебрачным детям. Другого способа вроде нет.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Хочется фамилию мужа.... :cry: И SimPe нету... :cry: придётся фамилию жени брать. :?
Катичка
Младенец
Младенец

Семья (Дети, ...)

Сообщение Катичка »

А ещё такая проблема: пеленальный столик не работает. Т.е. младенцам подгузники не меняются, да и вообще "нет доступных действий". Глобальные патчи я установить не могу (зря парилась, качала). Может есть патч спец. для столика.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

он работает только тогда когда младенец или ползунок уже наделал себе в штаны
I love you so much you must kill me now. ©
Akella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Akella »

не знаю в какую из трех тем это можно было написать (беременность, смерть или эта), просто уж очень захотелось поделиться впечатлениями!!!
У меня из дома сбежал подросток, я не стала звонить в полицию сразу, но когда позвонила, они сказали что мол, прошло более 24 часов мы ни чего не сможем сделать. Ну и ладно, думаю стала играть дальше. (А его иконка не исчезала). Так вот, через несколько сим-дней он у меня вернулся домой - взрослый и беременный!!!! от Смерти причем!!! Родилась чудесная голубоглазая блондинистая девочка, хотя папаша был полностью противоположностью!!!!!! ВОТ!!!
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Akella писал(а):не знаю в какую из трех тем это можно было написать (беременность, смерть или эта), просто уж очень захотелось поделиться впечатлениями!!!
У меня из дома сбежал подросток, я не стала звонить в полицию сразу, но когда позвонила, они сказали что мол, прошло более 24 часов мы ни чего не сможем сделать. Ну и ладно, думаю стала играть дальше. (А его иконка не исчезала). Так вот, через несколько сим-дней он у меня вернулся домой - взрослый и беременный!!!! от Смерти причем!!! Родилась чудесная голубоглазая блондинистая девочка, хотя папаша был полностью противоположностью!!!!!! ВОТ!!!
Да ты чего,серьёзно?! :shock: :shock: :shock:
Да ну,чушь :D У меня однажды сбежал в одной из версий игры сынок Дона от Дины Кальенте,Квентин,так я его 2-3 дня не искала,но его потом вернули,когда я позвонила,вернулся живой и невредимый и НЕ беременный!
Изображение
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Akella писал(а):не знаю в какую из трех тем это можно было написать (беременность, смерть или эта), просто уж очень захотелось поделиться впечатлениями!!!
Может быть так от смерти забеременнела и Оливия из Стренджтауна? А что надо сделать чтоб подросток сбежал?
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Phoenix писал(а):
Может быть так от смерти забеременнела и Оливия из Стренджтауна? А что надо сделать чтоб подросток сбежал?
Пусть ему родители надают по морде и их отношения снизятся очень сильно и не будет благополучия между ними-сбежит как миленький.
Торнадо , это форум о семье,а Петсы ещё не вышли,и скачать их можно будет много позже,но не сейчас!
Изображение
Akella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Akella »

Да ты чего,серьёзно?! :shock: :shock: :shock:
Да ну,чушь :D У меня однажды сбежал в одной из версий игры сынок Дона от Дины Кальенте,Квентин,так я его 2-3 дня не искала,но его потом вернули,когда я позвонила,вернулся живой и невредимый и НЕ беременный!
[/quote]
он у тебя какой вернулся? Подросток наверно? У меня-то взрослый...
Может глюк какой-то, может просто игра сама уже что хочет то и делает? :scratch:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Кто-нибудь знает, почему дети иногда не в 18.00 взрослеют, а позже? Бывает, только на утро подрастут. Особенно это напрягает, когда груднички в ползунков должны превратиться, потому что взрослые бегают "с днем рождения помогать" и отвлекаются от своих дел. Забавно как-то было, когда один ребенок из двойни уже подрос, а второй только глубокой ночью вырос. :lol:
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Евуся
а ты покупай торт за день до дня рождения. кликаешь на него и там будет опция "зажечь свечи" или если младенец, то кем-нибудь из симов кликаешь на торт и там будет "доставить младенца к торту" и ничего ждать не надо...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

HotButterfly писал(а):Евуся
а ты покупай торт за день до дня рождения. кликаешь на него и там будет опция "зажечь свечи" или если младенец, то кем-нибудь из симов кликаешь на торт и там будет "доставить младенца к торту" и ничего ждать не надо...
Хм... ну, в общем, да. Просто я не всегда с Днем рождения заморачиваюсь - только если желание у симов есть. А самых маленьких к торту подносят?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Да, их берут на руки, потом нажимают на торт, "Доставить к торту"

У меня тоже с этим заморочки бывают: то не растет, не растет, но это еще полбеды. А то устроишь вечеринку, а именинник до торта не доходит и вырастает без него. А в таком случае - все, вечерина в полном провале. А ведь сим-то вырос, так не все ли гостям равно, задул он свечки или нет? Правда, торта не покушать, он в таком случае только на выброс. :(
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»