Семья (дети, и т.д.)
У меня вопрос. Моя симка беременна и совсем скоро родит. Ребёнок родится и получит фамилию матери, т.к. симка не замужем. Но я её выдам замуж за отца этого ребёнка после рождения, т.к. времени нету. Тода симка получит фамилию мужа, а её ребёнок будет носить её девичью фамилию. Можно ли изменить фамилию внебрачного ребёнка? 
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Фамилию можно поменять в SimPe. Сама только позавчера этим занималась - меняла фамилии внебрачным детям. Другого способа вроде нет.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Семья (Дети, ...)
А ещё такая проблема: пеленальный столик не работает. Т.е. младенцам подгузники не меняются, да и вообще "нет доступных действий". Глобальные патчи я установить не могу (зря парилась, качала). Может есть патч спец. для столика.
- Akella
- Малыш

- Контактная информация:
не знаю в какую из трех тем это можно было написать (беременность, смерть или эта), просто уж очень захотелось поделиться впечатлениями!!!
У меня из дома сбежал подросток, я не стала звонить в полицию сразу, но когда позвонила, они сказали что мол, прошло более 24 часов мы ни чего не сможем сделать. Ну и ладно, думаю стала играть дальше. (А его иконка не исчезала). Так вот, через несколько сим-дней он у меня вернулся домой - взрослый и беременный!!!! от Смерти причем!!! Родилась чудесная голубоглазая блондинистая девочка, хотя папаша был полностью противоположностью!!!!!! ВОТ!!!
У меня из дома сбежал подросток, я не стала звонить в полицию сразу, но когда позвонила, они сказали что мол, прошло более 24 часов мы ни чего не сможем сделать. Ну и ладно, думаю стала играть дальше. (А его иконка не исчезала). Так вот, через несколько сим-дней он у меня вернулся домой - взрослый и беременный!!!! от Смерти причем!!! Родилась чудесная голубоглазая блондинистая девочка, хотя папаша был полностью противоположностью!!!!!! ВОТ!!!
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Да ты чего,серьёзно?!Akella писал(а):не знаю в какую из трех тем это можно было написать (беременность, смерть или эта), просто уж очень захотелось поделиться впечатлениями!!!
Да ну,чушь
Может быть так от смерти забеременнела и Оливия из Стренджтауна? А что надо сделать чтоб подросток сбежал?Akella писал(а):не знаю в какую из трех тем это можно было написать (беременность, смерть или эта), просто уж очень захотелось поделиться впечатлениями!!!
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Пусть ему родители надают по морде и их отношения снизятся очень сильно и не будет благополучия между ними-сбежит как миленький.Phoenix писал(а):Может быть так от смерти забеременнела и Оливия из Стренджтауна? А что надо сделать чтоб подросток сбежал?Akella писал(а):не знаю в какую из трех тем это можно было написать (беременность, смерть или эта), просто уж очень захотелось поделиться впечатлениями!!!
Торнадо , это форум о семье,а Петсы ещё не вышли,и скачать их можно будет много позже,но не сейчас!
- Akella
- Малыш

- Контактная информация:
Да ты чего,серьёзно?!
Да ну,чушь
У меня однажды сбежал в одной из версий игры сынок Дона от Дины Кальенте,Квентин,так я его 2-3 дня не искала,но его потом вернули,когда я позвонила,вернулся живой и невредимый и НЕ беременный![/quote]
он у тебя какой вернулся? Подросток наверно? У меня-то взрослый...
Может глюк какой-то, может просто игра сама уже что хочет то и делает? :scratch:
Да ну,чушь
он у тебя какой вернулся? Подросток наверно? У меня-то взрослый...
Может глюк какой-то, может просто игра сама уже что хочет то и делает? :scratch:
Кто-нибудь знает, почему дети иногда не в 18.00 взрослеют, а позже? Бывает, только на утро подрастут. Особенно это напрягает, когда груднички в ползунков должны превратиться, потому что взрослые бегают "с днем рождения помогать" и отвлекаются от своих дел. Забавно как-то было, когда один ребенок из двойни уже подрос, а второй только глубокой ночью вырос. 
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Хм... ну, в общем, да. Просто я не всегда с Днем рождения заморачиваюсь - только если желание у симов есть. А самых маленьких к торту подносят?HotButterfly писал(а):Евуся
а ты покупай торт за день до дня рождения. кликаешь на него и там будет опция "зажечь свечи" или если младенец, то кем-нибудь из симов кликаешь на торт и там будет "доставить младенца к торту" и ничего ждать не надо...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Да, их берут на руки, потом нажимают на торт, "Доставить к торту"
У меня тоже с этим заморочки бывают: то не растет, не растет, но это еще полбеды. А то устроишь вечеринку, а именинник до торта не доходит и вырастает без него. А в таком случае - все, вечерина в полном провале. А ведь сим-то вырос, так не все ли гостям равно, задул он свечки или нет? Правда, торта не покушать, он в таком случае только на выброс.
У меня тоже с этим заморочки бывают: то не растет, не растет, но это еще полбеды. А то устроишь вечеринку, а именинник до торта не доходит и вырастает без него. А в таком случае - все, вечерина в полном провале. А ведь сим-то вырос, так не все ли гостям равно, задул он свечки или нет? Правда, торта не покушать, он в таком случае только на выброс.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.