Частная клиника психологической помощи
Dr. Cezare писал(а): В самом деле, как будто я занялась серьёзной он-лайн практикой! Извините, это бред. Так можно говорить и про мэрию, и про школу и проч., и про весь город-гос-во в целом.Это действительно игра, как Вы справедливо заметили..
Извините, мне показалось, что для Вас, как начинающего психолога это все же серьезней, чем Вы хотите показать, другие темы я так не воспринимаю и подобное писать не буду, т.к. понятно, что мэр, или директор школы другое, в конце концов тут раздаються тесты и "помощь". В любом случае Вы написали, что хотите знать мнение тех, кто голосовал против и готовы принять критику, voila!
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Господа, могу предложить хороший тест для любителей "чтобы все подробно было". Тест по соционике, в виде программы, на 60 вопросов на определение типа личности по нескольким категориям.
Сама я его естественно прошла, осталась довольна - грамотно и красиво.
В виду того, что тест не любительский, а профессиональный его стоимость - 5 сим
Сама я его естественно прошла, осталась довольна - грамотно и красиво.
В виду того, что тест не любительский, а профессиональный его стоимость - 5 сим
I love you so much you must kill me now. ©
Катенька, есть замечательный тест на определение твоего психологического пола, то есть "чего в Тебе больше - женского или мужского". Не интересуешься?Katenька писал(а):Спасибо! в обоих тестах получилось вродеб одинаково,там где вопросы конечно вроде точнее, но вопросы там...иногда не знаешь куда бы галочку поставить.Но все равно спасибки, теперь хотяб знаю кто я по темпераменту
I love you so much you must kill me now. ©