The Sims 2: Open for Business

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

Домащний в качестве гостя??? У меня это и с домашним и с сетевым. Я вабще так не могу. Некоторые хаки удалила , слава богу вернулся русский язык и симы стали посещать универ.
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

А почему у меня работники увольняются? :? Что им не нравится...? :( :? :?:
Изображение
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

Это вроде из-за слишком длиного рабочего дня без перерывов, низкой зарплаты или плохих отношений с хозяиноми.
nnnata
Младенец
Младенец

Сообщение nnnata »

Люди, а кому-то удалось хорошенько раскрутить бизнес? А то у меня даже на зарплату нормальным работникам не хватает, вечно в минус улетаю. А чем выгодней заниматься?
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Прибыльнее всего торговля декором. Придётся вложить немало денег, но, если у сима золотой значок по продажам, то можно установить цену "Дорого" или даже "Смехотворно дорого" и впаривать клиентам спокойно все эти зеркала и картины... Такой магазин окупается где-то за неделю при хорошем управлении. :lol:
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Манич
Младенец
Младенец

Сообщение Манич »

помогите, плиз. купила лицензию бизнеса и найт лайфа, установила, всё путём, но не могу понять в бизнесе:где роботы?магазинчик такой, в торговом центре, там говорится, что можно машину, роботов купить, приезжаю, а там пустые полки стоят, никаких роботов, и машин.как быть?
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Создавать их надо. В предметах специальная установка есть + рядом такая же для игрушек и цветов.
britair
Младенец
Младенец

Сообщение britair »

Привет всем!у меня проблема:
на общественном лоте сделала ресторан,вроде бы всё ОК,у повара вся готовка прокачана,звёздочки прибавляются,но..стОит только перед клиентом поставить тарелку с едой,он сразу же встаёт и уходит!насовсем ,незаплатив.. прибыли от ресторана пока никакой :cry:
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Похоже на глюк в игре. У меня было подобное со своими симами, приходили в ресторан, делали заказ, еду приносили, а симы мои вставали и уходили, один раз чуть с голоду не померли пришлось срочно домой увозить :lol: А у тебя симы пиратка?
Кстати, а может у них в тарельке мух плавал :D вот им и не понравилось, встали и ушли (шутка).
Манич
Младенец
Младенец

Сообщение Манич »

Народ! помогите! построила магазинчик, в нём круг такой для машины поставила, а машину саму на него не могу поставить!её нет в меню продажи и стройки, когда магазин создаёшь! что делать?
Манич
Младенец
Младенец

Сообщение Манич »

Пиплы! помогите!у меня лицензия бизнеса, но когда приезжаю в магазин, никаких пакетов для покупок, на полках НИЧЕГО!хэлп!!!
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Манич писал(а):Народ! помогите! построила магазинчик, в нём круг такой для машины поставила, а машину саму на него не могу поставить!её нет в меню продажи и стройки, когда магазин создаёшь! что делать?
Надо включить режим оптовой закупки, щелкнув на значке в виде замкА на панели бизнеса - стрелка на скрине. Некоторые скачанные объекты, вроде свадебного лимузима (на переднем плане), на автоподиумы не встают, я их ставлю на 2 удлинителя для подъездной дорожки, смонтированные через moveobjects on.
Манич писал(а):Пиплы! помогите!у меня лицензия бизнеса, но когда приезжаю в магазин, никаких пакетов для покупок, на полках НИЧЕГО!хэлп!!!
Разумеется, хозяин бизнес лота должен сам поставить товар на полки. А пакеты появляются только в руках у покупателей. Если действительно лицензия, то почитай брошюрку, которая шла вместе с диском - там все достаточно доходчиво описано.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Torim 22 янв 2007, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Манич писал(а):Народ! помогите! построила магазинчик, в нём круг такой для машины поставила, а машину саму на него не могу поставить!её нет в меню продажи и стройки, когда магазин создаёшь! что делать?
Ну во первых, у тебя магазин на общественном участке или это домашний бизнес?
Второе, когда ты находишься на общественном участке в режиме строительства, то там действительно нет функции чтобы поставить на подиум машину, иашины в этом режиме не доступны.
И в третьих, что бы торгавать машинами кто нибудь из твоих подопечных должен приобрести этот лот (функция по приобретению общественных участков есть на телефоне и на компе) и тогда ты сможешь поставить на подиум машины, правда надо будет приехать симу на на лот.
Вродебы всё :wink:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Rowena писал(а):
Ну во первых, у тебя магазин на общественном участке или это домашний бизнес?
Второе, когда ты находишься на общественном участке в режиме строительства, то там действительно нет функции чтобы поставить на подиум машину, иашины в этом режиме не доступны.
И в третьих, что бы торгавать машинами кто нибудь из твоих подопечных должен приобрести этот лот (функция по приобретению общественных участков есть на телефоне и на компе) и тогда ты сможешь поставить на подиум машины, правда надо будет приехать симу на на лот.
Вродебы всё :wink:
Я думаю, тут вопрос в том, что в своем магазине на круг нет возможности поставить машины - значок не работает. Я тоже долго ломала голову, как же поставить машины на подиум. Выход нашла один: дома у сима в багаж кладу нужную машину, на лоте вынимаю.
britair
Младенец
Младенец

Сообщение britair »

Rowena писал(а):Похоже на глюк в игре. У меня было подобное со своими симами, приходили в ресторан, делали заказ, еду приносили, а симы мои вставали и уходили, один раз чуть с голоду не померли пришлось срочно домой увозить :lol: А у тебя симы пиратка?
Кстати, а может у них в тарельке мух плавал :D вот им и не понравилось, встали и ушли (шутка).
Может это и глюк..хотя вчера случайно нашёлся выход из этой проблемы:если убрать с лота билетницу,то симы с удовольствием всё съедают и даже платят за это :lol:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»