The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- los-schwarz-monsun.
- Студент

Домащний в качестве гостя??? У меня это и с домашним и с сетевым. Я вабще так не могу. Некоторые хаки удалила , слава богу вернулся русский язык и симы стали посещать универ.
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Прибыльнее всего торговля декором. Придётся вложить немало денег, но, если у сима золотой значок по продажам, то можно установить цену "Дорого" или даже "Смехотворно дорого" и впаривать клиентам спокойно все эти зеркала и картины... Такой магазин окупается где-то за неделю при хорошем управлении. 
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Похоже на глюк в игре. У меня было подобное со своими симами, приходили в ресторан, делали заказ, еду приносили, а симы мои вставали и уходили, один раз чуть с голоду не померли пришлось срочно домой увозить
А у тебя симы пиратка?
Кстати, а может у них в тарельке мух плавал
вот им и не понравилось, встали и ушли (шутка).
Кстати, а может у них в тарельке мух плавал
Надо включить режим оптовой закупки, щелкнув на значке в виде замкА на панели бизнеса - стрелка на скрине. Некоторые скачанные объекты, вроде свадебного лимузима (на переднем плане), на автоподиумы не встают, я их ставлю на 2 удлинителя для подъездной дорожки, смонтированные через moveobjects on.Манич писал(а):Народ! помогите! построила магазинчик, в нём круг такой для машины поставила, а машину саму на него не могу поставить!её нет в меню продажи и стройки, когда магазин создаёшь! что делать?
Разумеется, хозяин бизнес лота должен сам поставить товар на полки. А пакеты появляются только в руках у покупателей. Если действительно лицензия, то почитай брошюрку, которая шла вместе с диском - там все достаточно доходчиво описано.Манич писал(а):Пиплы! помогите!у меня лицензия бизнеса, но когда приезжаю в магазин, никаких пакетов для покупок, на полках НИЧЕГО!хэлп!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Torim 22 янв 2007, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
Ну во первых, у тебя магазин на общественном участке или это домашний бизнес?Манич писал(а):Народ! помогите! построила магазинчик, в нём круг такой для машины поставила, а машину саму на него не могу поставить!её нет в меню продажи и стройки, когда магазин создаёшь! что делать?
Второе, когда ты находишься на общественном участке в режиме строительства, то там действительно нет функции чтобы поставить на подиум машину, иашины в этом режиме не доступны.
И в третьих, что бы торгавать машинами кто нибудь из твоих подопечных должен приобрести этот лот (функция по приобретению общественных участков есть на телефоне и на компе) и тогда ты сможешь поставить на подиум машины, правда надо будет приехать симу на на лот.
Вродебы всё
Я думаю, тут вопрос в том, что в своем магазине на круг нет возможности поставить машины - значок не работает. Я тоже долго ломала голову, как же поставить машины на подиум. Выход нашла один: дома у сима в багаж кладу нужную машину, на лоте вынимаю.Rowena писал(а):Ну во первых, у тебя магазин на общественном участке или это домашний бизнес?Манич писал(а):Народ! помогите! построила магазинчик, в нём круг такой для машины поставила, а машину саму на него не могу поставить!её нет в меню продажи и стройки, когда магазин создаёшь! что делать?
Второе, когда ты находишься на общественном участке в режиме строительства, то там действительно нет функции чтобы поставить на подиум машину, иашины в этом режиме не доступны.
И в третьих, что бы торгавать машинами кто нибудь из твоих подопечных должен приобрести этот лот (функция по приобретению общественных участков есть на телефоне и на компе) и тогда ты сможешь поставить на подиум машины, правда надо будет приехать симу на на лот.
Вродебы всё
Может это и глюк..хотя вчера случайно нашёлся выход из этой проблемы:если убрать с лота билетницу,то симы с удовольствием всё съедают и даже платят за этоRowena писал(а):Похоже на глюк в игре. У меня было подобное со своими симами, приходили в ресторан, делали заказ, еду приносили, а симы мои вставали и уходили, один раз чуть с голоду не померли пришлось срочно домой увозитьА у тебя симы пиратка?
Кстати, а может у них в тарельке мух плавалвот им и не понравилось, встали и ушли (шутка).