Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума

Пожелания и предложения относительно работы сайта и форума. Последние новости и обновления.
Ответить
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

Шамански, разделы итак буду закрыты, но модеры там все же нужны...
во первых, в целях безопасности.. например поместили туда по ошибке другую тему.. что делать? звать каждый раз Райсера? там нудны модеры
im sorry because my russian is not so premium (c)
Serenity
Сестра вдохновения...то бишь талант...
Контактная информация:

Сообщение Serenity »

РАСЭР!!! Я почему-то не могу вставить ничего мне говорт достигнут определенныйразмер вложенй иль что-то типа хоят занято у меня всего лиьш 34 процнта!
Serenity
Сестра вдохновения...то бишь талант...
Контактная информация:

Сообщение Serenity »

А ты это все архвивы которые ты будешь создвать расэр??Поставь менч плиз в симс 2 УМОЛЯЮ,,,
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

нет, Райсер будет для всех архивы делать.. просто у него времени не было сегодня...
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

Райсер.. а можешь меня сделать модером в архивы тех подфорумов, где я модер))
тобишь:
Ролевки
Магия
отдых
образование
Suze
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Suze »

Можно я тоже буду модератором :?: :oops:
Изображение
Олёна
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Олёна »

Racer, у меня есть предложение для облегчения жизни модераторам.
Где-то я прочитала, что из-за флуда одного пользователя удаляется вся тема. Но ведь страдают и остальные, и инфа полезная проподает...
Может возможно, добавить модераторам такую функцию, что бы одним кликом удалить все сообщения провенившегося из темы.
Я, конечно, сразу извиняюсь за непреднамеренную глупость. Как все это работает я не очень-то понимаю... Вообще не понимаю... Но все же может это свежая идея.
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Олёна писал(а):Racer, у меня есть предложение для облегчения жизни модераторам.
Где-то я прочитала, что из-за флуда одного пользователя удаляется вся тема. Но ведь страдают и остальные, и инфа полезная проподает...
Может возможно, добавить модераторам такую функцию, что бы одним кликом удалить все сообщения провенившегося из темы.
Я, конечно, сразу извиняюсь за непреднамеренную глупость. Как все это работает я не очень-то понимаю... Вообще не понимаю... Но все же может это свежая идея.
Эта функция действительно была бы очень полезна. Но к сожалению, ее невозможно реализовать из-за функциональных ограничений форума. Возможно в более новых версиях форума появится такая возможность.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

Racer ,зайди во ФЛЕЙМ!Там столько флуда!(и не только Dronia2004!)Незнаю где модеры,новый модер что то нифига нчего пока не сделал,ну кто нибудь будет там убираться?! :roll:
Jerr
Я единственный и неповторимый!
Контактная информация:

Сообщение Jerr »

Рэс, здоровенько!!! Я вот хочу сказать насчёт Кевина! Он в знакомствах столько уже флуда сделал, мама не горюй! И это мне очень не нравится, я думаю ты рано его поставил в модеры!

ЗЫ-Если что есть ответить, прошу!
Жизнь-игра!А в эту игру, играют ВСЕ!
Suze
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Suze »

А меня, поставьте меня модератором тоже, пожалуйста, я буду добросовестно выполнять чистку форума :)
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Suze писал(а):А меня, поставьте меня модератором тоже, пожалуйста, я буду добросовестно выполнять чистку форума :)
Как видишь, пока нет свободных вакансий. Если-что нибудь появится, ты будешь одним из претендентов.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Dron2004
Малыш
Малыш

Сообщение Dron2004 »

Lilya писал(а):Racer ,зайди во ФЛЕЙМ!Там столько флуда!(и не только Dronia2004!) :roll:
ЙОУ!!! Здорова всем! Здорова Рейсер!! Я рад, что меня здесь вспоминают, и посколько модеров в это теме нету, то удалить мой пост сможет только сам админ! И это круто.

В общем, так:

1. Это НЕ ФЛУД!!!
2. Я вообще не пойму, нафига нужны эти архивы? Старые темы и так замечательно лежат в конце разделов... А из-за этих "Архивов" все только путается. Стала перегружена главная страница форума...
3. Следует ввести какую-нибудь систему наказаний. Типа карты раздавать, как на allsiemens'e или, ещё круче, сделать как на форуме Исходников.ру: чтоб разные наказания были. За небольшое нарушение, например, можно отключать подпись и т.п. За более грубые - ReadOnly и затем бан...
4. Рейсер зайди сюда: http://daemian.15ru.net . Это прикольный форум, и я очень хочу его раскрутить.

Ариведерчи!
Мой сайт: http://www.iaos.narod.ru
Адсkий fорум: http://daemian.15ru.net

Если что, ищите меня в MSN!
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

[/quote]
3. Следует ввести какую-нибудь систему наказаний. Типа карты раздавать, как на allsiemens'e или, ещё круче, сделать как на форуме Исходников.ру: чтоб разные наказания были. За небольшое нарушение, например, можно отключать подпись и т.п. За более грубые - ReadOnly и затем бан...
[/quote]

А зачем тебе наказания?
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Dronia2004 писал(а):
Lilya писал(а):Racer ,зайди во ФЛЕЙМ!Там столько флуда!(и не только Dronia2004!) :roll:
ЙОУ!!! Здорова всем! Здорова Рейсер!! Я рад, что меня здесь вспоминают, и посколько модеров в это теме нету, то удалить мой пост сможет только сам админ! И это круто.

В общем, так:

1. Это НЕ ФЛУД!!!
2. Я вообще не пойму, нафига нужны эти архивы? Старые темы и так замечательно лежат в конце разделов... А из-за этих "Архивов" все только путается. Стала перегружена главная страница форума...
4. Рейсер зайди сюда: http://daemian.15ru.net . Это прикольный форум, и я очень хочу его раскрутить.

Ариведерчи!
Отвечаю на поставленные вопросы.
2. Архивы нужны для того, чтобы не засорялись основные разделы форума.
3. Изначально в форуме phpBB отсутствует система наказаний. Если она действительно понадобится, я установлю соответствующий мод и приму необходимые меры.
4. Хороший форум. Регистрируй его в поисковиках и каталогах, чтобы раскрутить.

Ответить

Вернуться в «Работа сайта и форума»