Lilya писал(а):Ух ты Сименс красивая .Сколько такая стоит?
Не знаю сколько в Москве. А у нас везде где - то около 15 тысяч, только в евросети он стоит 10700. Моя мама подарила такой телефон моему мужу, а он ему не нравится. Нам больше нравится Samsung Е 800 и Е 820.
SL 65 стоит 10700? У нас в Воронеже в любом магазине телефонов стоит 5-6 тысяч.
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
А я люблю нокию!!! Недавно покупала себе телефон, хотела сначала нокию, и только нокию,но потом решила купить СониЭриксон,а уже потом пришла к идее остановиться на свойй любимой марке(НОКИИ). Вот щас ооочень довольна своим телефончиком!!!!!!
Вит писал(а):SL 65 стоит 10700? У нас в Воронеже в любом магазине телефонов стоит 5-6 тысяч.
Вит! Я же написала, что он столько стоит, там где я живу, а у нас на всё цены выше чем у вас. А 10700 - это ещё дёшево, в евросети (там цены божеские), а в других магазинах до 15 тысяч он стоит.
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Вит писал(а):Разнообразим тему! Тут я смотрю, ударились все в демонстрацию телефонов, а вот вам попутный опрос:
Как вы считаете, нужна ли телефону камера, или лучше купить отдельный фотик?
смотря какая камера, смотря какой фотик, я бы согласилась на нокию 5140 ну или хотя бы 2650-моделька очень даже-чисто дамский телефон
и на цифровой фотоаппарат, ну как вам? Кто тут собирается меняться?
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
в мобильниках камеры - ни к черту. если вам нужны снимки, цифровик они не заменят. ммс - пожалста. а что? digital life style, блн.
зы: макс разрешение матрицы у мобильных камер (пока) - 5Mpix. и не смотря на эту впечатляющую (кого-то) цифру, снять чтонть приличное не получится.
У меня все просто: к мобиле прилагался CD с прогой для работы с телефоном. Просто купил провод, поставил прогу и...
В прогу входит: поддержка GPRS модема, писалка смс-ок, редактор мелодий (mid), редактор картино (только и умеет, сто автоматом уменьшает разрешение до разрешения экрана телефона), и обычный браузер (т.е. можно в память телефона войти как в обычную папку виндоса)
Или через прогу, переделывающую. Мой моддерживает mid (самый обыкновенный, виндовский) и mmf (како-то спец формат. Комп его не понимает, но точно знаю, mp3 в mmf переделать реально через прогу, но у меня такой нету)