А я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: А я...
а я прочла, что "этот метод способен оказать мощное воздействие на весь организм в целом, запустить защитные резервы человека, нормализовать гормональный фон, процессы обмена, повысить иммунитет, оказать успокаивающее и расслабляющее действие". касательно моего случая, они не дают коже отвисать из-за сильного похудения, она подтягивается, как нужно, не знаю уж, как они это делают ) и как-то там благотворно влияют на желудок
а я пожалуй приду домой после работы и потыкаю в себя иголочкой для профилактики 
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
А я досмотрел Гордость и Предубеждение 1995 года. Это было прекрасно
Еще хочу 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я не знаю что буду делать на работе минут через 20. И неизвестность напрягает.
а я сегодня проснулась в 9:05, при том что в 9 уже надо быть на работе. опоздала на полчаса, пришла все в кафетерии сидят кофеек пьют, присоединилась к ним, потом еще минут 20 просто сидели угорали с Сири на телефоне Джила.. люблю своих коллег х)
а мне в идеале вставать бы в 8, но я пытаюсь вставать в 8:30, но обычно не могу встать все равно раньше 8:45, а сегодня вот вообще побила рекорды 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я не вижу ни одной годной перекраски для брони м-гнома, хоть сама перекрашивай(
а меня бесит, что HDA все время вылетает, не давая мне нормально играть
еще раз штоле попробовать поставить ее на ПК?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я слушаю эту песню и в который раз думаю о сборе плейлиста сексуальных треков. Ну по моим ощущениям)
Но всё руки не доходят.
Но всё руки не доходят.