Люди, вы забываете, что Симс - это не жизнь.
ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ
Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune
Ну.. мне лично инопланетяне не так интересны - единственное их отличие от простых симов - это внешность и что мужиком рождены.
А вот тема одиночества очень интересна, может сделать небольшой конкурс про одиночество? Показать его дом, досуг, восприятие симом статуса одинокого человека? Ну это так, если кому - нибудь тема покажется интересной..
А вот тема одиночества очень интересна, может сделать небольшой конкурс про одиночество? Показать его дом, досуг, восприятие симом статуса одинокого человека? Ну это так, если кому - нибудь тема покажется интересной..
- Serpina
- Подросток

- Контактная информация:
Нее ну как же сказать... Не надо никого рожать для конкурса инопланетян, можно и нужно делать в СAS и/или BodyShop с помощью всяких скачанных скинов, глаз, предметов и прочего... много же стаффа для алиенов есть и на МТС2, и на TSR... Но конечно, если это будет интересно другим участникам, я лишь излагаю идею.
Я видела на одном форуме подобный этап в конкурсе "Мисс-симка". Мне понравился. Но как отдельный конкурс не очень его представляю. Как ты предполагаешь конкурс должен выглядеть в целом? Распиши по этапам.Ведьмак писал(а):Предлагаю конкурс ( Мистер обворожительная улыбка) могу правила сказать=) мне бы понравился такой конкурс=)жду отзывов=)
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Воть короче учавствуют симы мужчины! Возраст: подростки и взрослые, ну конечно и студенты=) Нужно сделать скрин тогда когда улыбаються симы! Выстовляем по две самых-самых фотки! оцениваем по 5 больной школе. Будут несколько жюри! выигрывает тот сим у которого больше всего баллов, а и ещё коеффто могут учавствовать инопланетяне, демоны и все рассы=) как вам?? 
Во-первых, не надо нервничать. Во-вторых, я тебя совершенно спокойно спросила, без всяких посторонних интоннаций. Просто нужно придумывать интересные конкурсы, с изюминкой. Тогда конкурс будет востребован. А вот такие "сырые" идеи мало кого привлекут.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
так, идея, которую подсказала Авоська, но проводить конкурс буду я, если его одобрят ) В принципе, желающие участвовать уже есть.
Задание: создание персонажа фэнтази. Обязательное условие - мужчина и человекоподобный. То есть никаких гоблинов и т.д. Эльфы, гномы, хоббиты, люди.
Этапы - стандартные: первый - просто представление, второй - два-три скрина, на которых персонаж занимается свойственной ему деятельностью (например, эльф с луком в лесу, или гном с топором в пещерах).
Оценивание - жюри из пяти судей и приз зрительских симпатий.
Задание: создание персонажа фэнтази. Обязательное условие - мужчина и человекоподобный. То есть никаких гоблинов и т.д. Эльфы, гномы, хоббиты, люди.
Этапы - стандартные: первый - просто представление, второй - два-три скрина, на которых персонаж занимается свойственной ему деятельностью (например, эльф с луком в лесу, или гном с топором в пещерах).
Оценивание - жюри из пяти судей и приз зрительских симпатий.
I love you so much you must kill me now. ©
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация: