У меня, за все 1.5 года моей игры, прыщи у тинов появлялись всего один раз.Туська писал(а):А у моих подростков больше не появляютя прыщиОбычно они появлялись на 7 день после взросления (от ребенка к подростку), а теперь вообще, глухо. Почему так?
Заранее говорю, что скинтоны у меня максисовские.
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Ну ясненько, спасибо.
Тут еще вот что. Зашла я только что в игру, в свою любимую семейку. Отец пошел проверять почту, пока вся семья спит. И вот что мне прислали: какой-то купон на бесплатные обеды

У кого-нибудь такое было?
И это означает, что мой сим может взять с собой всю семью, приехать в любой ресторан, нажраться там до потери пульса, причем не отдав ни симолеона?
Тут еще вот что. Зашла я только что в игру, в свою любимую семейку. Отец пошел проверять почту, пока вся семья спит. И вот что мне прислали: какой-то купон на бесплатные обеды

У кого-нибудь такое было?
И это означает, что мой сим может взять с собой всю семью, приехать в любой ресторан, нажраться там до потери пульса, причем не отдав ни симолеона?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

После удачных свиданий их тоже, вроде, иногда дают. Мне несколько раз такие купоны присылали, но я про них всегда забывала
и так ни разу и не воспользовалась

И это точно было еще до увлечений
И это точно было еще до увлечений
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
А мне в каждой семье такой купон присылают, иногда даже 2 раза подряд. Не знаю, от чего это зависит, я их особо не выгуливаю. Знаю, что прийдя в ресторан и поев до отвала, можно расплатиться купоном. Щёлкаете на стойку или на повара, и кроме функции "Заплатить столько-то симолеонов" появляется функция "Использовать купон".
А ещё при хороших отношениях с хозяйкой/хозяином (те, что стоят у стойки с телефоном) после обеда они срезают 30% цены, потому что "Вы такой замечательный друг"
А ещё при хороших отношениях с хозяйкой/хозяином (те, что стоят у стойки с телефоном) после обеда они срезают 30% цены, потому что "Вы такой замечательный друг"
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
Привет всем! Прочитала весь форум, ушло очень много времени, но на свой вопрос так ответа и не нашла У меня английская версия игры и я с трудом понимаю все фишки. Вопрос такой: В Бон Вояж создала новые курорты, в главном меню хочу видеть эти фотографии, так как понастроила много всего красивого, а в меню видно только пустую местность. Если я объяснила разборчиво пожалуйста ответьте, как сделать эти фотографии, чтоб они отображались в игре... а еще лучше, если это будет видео..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фенька, значит плохо искали. Ответ на ваш вопрос - здесь.
З.Ы. Еще раз насоздаете кучу тем с одним и тем же вопросом - получите предупреждение.
З.Ы. Еще раз насоздаете кучу тем с одним и тем же вопросом - получите предупреждение.
-
Cool simgirl
- Ребёнок

- Контактная информация:
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Неизвесные мне дополнения
Привет всем!
Кто знает чем отличается Sims 2 Double Deluxe от Sims 2 Deluxe, или может они одинаковые просто варианты названий разные?
Я недавно заходила на официальный английский сайт Sims 2 и нашла там список всех адонов и модов для Sims 2, вот только незнаю какие дополнения появились в:
TheSims2 Holiday Edition 2
TheSims2 Happy Holidays Stuff
TheSims2 Holiday Party Pack
TheSims2 Happy Holidays Mini Pack
Кто играл в них или знает что ето, розкажите пожалуста.
Зарание спосибо за ответ!
Кто знает чем отличается Sims 2 Double Deluxe от Sims 2 Deluxe, или может они одинаковые просто варианты названий разные?
Я недавно заходила на официальный английский сайт Sims 2 и нашла там список всех адонов и модов для Sims 2, вот только незнаю какие дополнения появились в:
TheSims2 Holiday Edition 2
TheSims2 Happy Holidays Stuff
TheSims2 Holiday Party Pack
TheSims2 Happy Holidays Mini Pack
Кто играл в них или знает что ето, розкажите пожалуста.
Зарание спосибо за ответ!