Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Изначально в игре родители Мортимера - Гюнтер и Корнелия. У них рождается сын - Мортимер, а рядом растет девочка Белла Холостяки (подозреваю, что в оригинале фамилия не такая дурацкая). А появление Кассандры и Александра уже на совести игрока - будет он играть за Мортимера и Беллу или нет. У меня, например, Белла сама непонятно от кого родила, потом завела серьезные отношения с моим симом, а потом благополучно состарилась, так и не закрутив роман с Мортимером. Так я пресекла рождение страшной Кассандры 
I love you so much you must kill me now. ©
Ну там еще в первых симах у Михаила, братца Беллы, то бишь, была фамилия Bachelor, так что вроде все вполне. А вот мои Готы вымерли, кажется.Cezare писал(а):Изначально в игре родители Мортимера - Гюнтер и Корнелия. У них рождается сын - Мортимер, а рядом растет девочка Белла Холостяки (подозреваю, что в оригинале фамилия не такая дурацкая).
И еще у меня вопрос: я уже писала, жили-были муж и жена, жена умерла от старости, потом ее воскресили до призрака, потом она прихавала амброзии и стала человеком. Но при этом ее отношения с мужем оказались разорваны. Все хорошо - живут вместе, спят в одной кровати, в отношениях стоит иконка, что помолвлены, хотя если так наводить, то даже партнера ни у кого из них нет. И я не могу их поженить.

Вот интересно, можно это как-нибудь исправить? В действиях общения "пожениться" нет, в телефоне "устроить вечеринку - свадьбу" тоже =/
делай, что должен, и будь, что будет
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
1. Нужно поднять навык игры на гитаре до максимума.Kirk писал(а):Проблема в том, что изучено 95% композиций, хотя все книги с нотами прочел. Как Добрать эти гребанные 5%?
Вопрос №2 - как изучить супер-хит? В игре сказанно, что надо 25к денех.
2. При 100%-ах изученных композиций супер-хит выучивается автоматически.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
А у меня такая проблема. Моя симка вышла замуж за одного перца. У них было все прилично и целомудренно
. До свадьбы ни каких яхуу, только поцелуйчики
. А после он оказался... жутким худорбыжкой!
Заставила его заниматься спортом по телевизору "Качать мышци", уже четвертая ступень физразвития, а изменений ноль.
Подскажите, когда результаты уже будут видны?
Последний раз редактировалось Нюта 10 июн 2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Черрт как плохо оказалось не знать генеалогическое древо Готов!:)) Меня изначально смутила книга "Где Белла Гот" или как то так:) Ну чтож пойду выдам ее замуж за кого-нить вроде Бью Эндрюса чтоли.Cezare писал(а):Изначально в игре родители Мортимера - Гюнтер и Корнелия. У них рождается сын - Мортимер, а рядом растет девочка Белла Холостяки (подозреваю, что в оригинале фамилия не такая дурацкая). А появление Кассандры и Александра уже на совести игрока - будет он играть за Мортимера и Беллу или нет. У меня, например, Белла сама непонятно от кого родила, потом завела серьезные отношения с моим симом, а потом благополучно состарилась, так и не закрутив роман с Мортимером. Так я пресекла рождение страшной Кассандры
Я боюсь спросить где вы взяли Симс 3 за неделю до выхода!:)
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
И полный список тоже можно. я по балам купила помощь коллекционеру, проверив всех насекомых не нашла новых. и с камнями и минералами такая же проблема.Таша писал(а):что вас интересует? полный список?Hinoki писал(а):Кто полностью собирал камни, металлы и букашек?
И еще вопрос. как поженить персов? уже и ночевали друг у друга, и сексом занимались, а не жить и пожениться не появилось так(((
сначала должна появиться функция "предложить встречаться", потом уже станет доступно обручение и женитьба. Только перед этим убедитесь, что второй сим не имеет партнера )Hinoki писал(а):И еще вопрос. как поженить персов? уже и ночевали друг у друга, и сексом занимались, а не жить и пожениться не появилось так(((
I love you so much you must kill me now. ©