Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ecstatic
Младенец
Младенец

Сообщение Ecstatic »

Слушайте а откуда там столько Готов наплодилось? Каких угодно причем, кроме тех которые должны быть, ну Мортимер понятно ему уже самое время лапти склеить, а Кассандра с Александром неужели не предусмотрены?
Я боюсь спросить где вы взяли Симс 3 за неделю до выхода!:)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Изначально в игре родители Мортимера - Гюнтер и Корнелия. У них рождается сын - Мортимер, а рядом растет девочка Белла Холостяки (подозреваю, что в оригинале фамилия не такая дурацкая). А появление Кассандры и Александра уже на совести игрока - будет он играть за Мортимера и Беллу или нет. У меня, например, Белла сама непонятно от кого родила, потом завела серьезные отношения с моим симом, а потом благополучно состарилась, так и не закрутив роман с Мортимером. Так я пресекла рождение страшной Кассандры :lol:
I love you so much you must kill me now. ©
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Cezare писал(а):Изначально в игре родители Мортимера - Гюнтер и Корнелия. У них рождается сын - Мортимер, а рядом растет девочка Белла Холостяки (подозреваю, что в оригинале фамилия не такая дурацкая).
Ну там еще в первых симах у Михаила, братца Беллы, то бишь, была фамилия Bachelor, так что вроде все вполне. А вот мои Готы вымерли, кажется.
И еще у меня вопрос: я уже писала, жили-были муж и жена, жена умерла от старости, потом ее воскресили до призрака, потом она прихавала амброзии и стала человеком. Но при этом ее отношения с мужем оказались разорваны. Все хорошо - живут вместе, спят в одной кровати, в отношениях стоит иконка, что помолвлены, хотя если так наводить, то даже партнера ни у кого из них нет. И я не могу их поженить.

Изображение

Вот интересно, можно это как-нибудь исправить? В действиях общения "пожениться" нет, в телефоне "устроить вечеринку - свадьбу" тоже =/
делай, что должен, и будь, что будет
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Kirk писал(а):Проблема в том, что изучено 95% композиций, хотя все книги с нотами прочел. Как Добрать эти гребанные 5%?

Вопрос №2 - как изучить супер-хит? В игре сказанно, что надо 25к денех.
1. Нужно поднять навык игры на гитаре до максимума.
2. При 100%-ах изученных композиций супер-хит выучивается автоматически.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Saroiha, есть у меня подозрение, что при разорванных отношениях повторно функция брака не возникает :3:
Нюта
Малыш
Малыш

Сообщение Нюта »

А у меня такая проблема. Моя симка вышла замуж за одного перца. У них было все прилично и целомудренно :oops: . До свадьбы ни каких яхуу, только поцелуйчики :Rose: . А после он оказался... жутким худорбыжкой! :shock: Заставила его заниматься спортом по телевизору "Качать мышци", уже четвертая ступень физразвития, а изменений ноль. %) Подскажите, когда результаты уже будут видны?
Последний раз редактировалось Нюта 10 июн 2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Ecstatic
Младенец
Младенец

Сообщение Ecstatic »

Cezare писал(а):Изначально в игре родители Мортимера - Гюнтер и Корнелия. У них рождается сын - Мортимер, а рядом растет девочка Белла Холостяки (подозреваю, что в оригинале фамилия не такая дурацкая). А появление Кассандры и Александра уже на совести игрока - будет он играть за Мортимера и Беллу или нет. У меня, например, Белла сама непонятно от кого родила, потом завела серьезные отношения с моим симом, а потом благополучно состарилась, так и не закрутив роман с Мортимером. Так я пресекла рождение страшной Кассандры :lol:
Черрт как плохо оказалось не знать генеалогическое древо Готов!:)) Меня изначально смутила книга "Где Белла Гот" или как то так:) Ну чтож пойду выдам ее замуж за кого-нить вроде Бью Эндрюса чтоли.
Я боюсь спросить где вы взяли Симс 3 за неделю до выхода!:)
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

ребята, а у кого-нибудь бывает такое: с некоторой периодичностью на морде перса появляются черные точки и полоски, словно грязь. потом это проходит и появляется снова. что это может быть?
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Chuda писал(а):ребята, а у кого-нибудь бывает такое: с некоторой периодичностью на морде перса появляются черные точки и полоски, словно грязь. потом это проходит и появляется снова. что это может быть?
Может оперативки не хватает?
Нюта
Малыш
Малыш

Сообщение Нюта »

Скорее всего именно оперативы и не хватает. У меня на рабочем компе эти точки не появляються, а есть постоянно. Рабочий у меня лчше чем дома, но дома в два раза больше оперативной памяти.
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

у меня оперативы 2 Гб, неужели мало? и к тому же такое только на взрослых симах, на малышах и прочих - нет. странно, однако...
Lyiziana
Младенец
Младенец

Сообщение Lyiziana »

У меня тоже оперативки 2 гига, никаких полосок и точек нет, может, глюк игры, нужен патч?
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Я думаю, что дело в видеокарте, а полосочки и точки - "артефакты". Так бывает, когда видеокарта перегревается и "перетруждается".
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Таша писал(а):
Hinoki писал(а):Кто полностью собирал камни, металлы и букашек?
что вас интересует? полный список?
И полный список тоже можно. я по балам купила помощь коллекционеру, проверив всех насекомых не нашла новых. и с камнями и минералами такая же проблема.

И еще вопрос. как поженить персов? уже и ночевали друг у друга, и сексом занимались, а не жить и пожениться не появилось так(((
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Hinoki писал(а):И еще вопрос. как поженить персов? уже и ночевали друг у друга, и сексом занимались, а не жить и пожениться не появилось так(((
сначала должна появиться функция "предложить встречаться", потом уже станет доступно обручение и женитьба. Только перед этим убедитесь, что второй сим не имеет партнера )
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»