Лёлик Ромеосская писал(а):Betina, тут дело может быть в том симе. Чтобы была дружба, надо иметь показатель отношений 50 с обеих сторон. Может, твоя симка ему не очень нравится? Повышай отношения дальше
может и в том... но приспичило именно того на свидание пригласить хотя у нее и с другими тоже дружба тяжело завязывается... буду стараться дальше, спасиб.
gold_drakon писал(а):Может она просто стеснительная? У меня стеснительные симы тоже трудно сходяться с людьми.
может быть... в джакузи она голышом не купается, это точно. а что сделать, чтобы она была не стеснительная?
Betina, Не обязательно сок из башмака делать. Можно использовать всё тот же код разработчика, выбрать эту симку и подтянуть ей шкалы характера на своё усмотрение. Так же плохо сходятся друг с другом симы, чьи интересы разные (я имею ввиду те, которые обозначены вкладочкой с облаком, т.е. о чём они любят разговаривать), их тоже можно корректировать, как хочешь.
Ещё рекомендую скачать зеркало контроля, делать на время выбираемыми симов, с которыми нужно подружиться, и подтягивать им полосу отношений в сторону увеличения, используя при этом тот же код разработчика.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
о боже, а что за сок из башмака? впервые слышу о таком
вообще напасть какая-то, теперь еще одна симка не хочет влюбляться... причем не в кого-нибудь, а собственного мужа. он умер, она его воскресила и теперь они не женаты, я отправила их на свидание, отношения 100 и 100 (долгосрочные тоже) а любви все нет
Очень просто.
В карьерных наградах берешь некрофон, звонишь смерти, платишь по максимуму денег - и твой сим жив.
Эта карьерная награда становится доступной только по достижении вершины картьеры "Паранормальное" или же с помощью кода "Unlockcareerrewards"
Таша Ромеосская писал(а):Если стоит дополнение Сезоны, то можно отправить в соковыжималку выловленный в пруду сапог - от этого "напитка" у сима съедет крыша.
странно, мои только рыбу пока вылавливали спасиб, попробую. Сезоны у меня есть
у меня еще такой вопрос - периодически мои симы мужского пола начинают устраивать какой-то "колловиквиум с мячом" или что-то в этом роде. короче, держат перед собой мяч в шляпе и разговаривают с ним... причем их очень тяжело оторвать от этого занятия, что это за штука такая?
Таша Ромеосская писал(а):Если стоит дополнение Сезоны, то можно отправить в соковыжималку выловленный в пруду сапог - от этого "напитка" у сима съедет крыша.
странно, мои только рыбу пока вылавливали спасиб, попробую. Сезоны у меня есть
у меня еще такой вопрос - периодически мои симы мужского пола начинают устраивать какой-то "колловиквиум с мячом" или что-то в этом роде. короче, держат перед собой мяч в шляпе и разговаривают с ним... причем их очень тяжело оторвать от этого занятия, что это за штука такая?
Когда у сима с жизненой целью знания уровень успеха красный или нулевой он переодически то плачет,то устраивает этот самый колловиквиум.Подобные действия есть и у персонажей с другими целями.Например,симы с жизненой целью любовь при красном индикаторе успеха достают швабру и начинают с ней танцевать,богатство - достают чашку и табличку с перечеркнутым симолеоном,выходят к дороге и попрошайничают,семья - достают мешок и нянчат его,популярность - достают что-то наподобии куклы и дают ей пощёчены.Это всё шутки максиса.
Такой вопрос - у меня в игре неожиданно остановился ход времени, т.е. в 6 часов вечера Симы не взрослеют. Что делать?
P.S. Для ясности скажу сразу - у меня нет никаких новых хаков, я не вводила читов, и у меня нет Инсименатора.
gold_drakon писал(а):А если все семьи кинуть в хранилище, разве в любом другом городе их оттуда нельзя вытащить с теми же отношениями?
При перемещении сима в другой город, он теряет все связи. Если переместить весь город, я думаю, будет то же самое - поскольку расчет идет на каждого в отдельности.