Красивые и креативные кадры из игры
Модератор: Ryon
- Columbian Tie
- Ребёнок

- Rhiannon
- jericho

МдаKotik писал(а):Я тоже хочу показать вам работы своего любимого автора Ga-Laxy. Лучше этих симовских фоток я ещё не видела.
Теперь все стало на свои места...For those of you who don't know, Ga-laxy is Teru_k (aka Ephemera)'s alter ego....
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Rhiannon
- jericho

Kotik, нету там его галереи(( фраза прозвучала вскользь, вместе со ссылкой на генетику и макияж. Которые есть на сайте эфемеры...
Могу дать ссылку этот на сайт, вот она. Но там пока скриншотов 0
Будем ждать и заглядывать. Есть ссыль на блог, но он на китайском
кто сумеет там хотя бы зарегиться - одуван тому
Я весь вечер промучалась, пока в этом блоге ссыль на сайт выцепила 
Могу дать ссылку этот на сайт, вот она. Но там пока скриншотов 0
- gold_drakon
- Малыш

Я давно уже зарегана на том китайском блоге
И всю генетику я качала оттуда, по частям(именно на этот сайт я наткнулась раньше, чем на ephemera.cn) А в тот раз, когда картинки выставляла, ландо уж, можете смеяться надо мной, - меня тупо жаба задавила
Галерея в этом блоге есть, вот например:
http://game.ali213.net/blog.php?tid=1885262
Интересно ваше мнение об этих снимках. Мне также очень интересно, как добиться такого качества изображения? Как сделать, чтобы лицо сима было таким "гладким"? Рылась в фотошопе и ничего такого не нашла.
Вот кстати ещё один сайт Ефемеры:
http://ephemera69.blog52.fc2.com/
http://game.ali213.net/blog.php?tid=1885262
Интересно ваше мнение об этих снимках. Мне также очень интересно, как добиться такого качества изображения? Как сделать, чтобы лицо сима было таким "гладким"? Рылась в фотошопе и ничего такого не нашла.
Вот кстати ещё один сайт Ефемеры:
http://ephemera69.blog52.fc2.com/
- Rhiannon
- jericho

Я думаю что это не фотошоп. Во-первых, это колоссальный труд в Бодишопе) чтоб сделать "идеальное" лицо ) А во-вторых - шикаррная машина, видуха и монитор 19-дюймовый. Минимум 
Потом - обработка в фотошопе. С электронным планшетом... Где-то так
з.ы.мдя. Ладно уж свои скрины жалеть или симов/детали на скачку выкладывать. Но чужие-то зачем? о_О не понимаю.. Хотя дело ваше, конечно...
Потом - обработка в фотошопе. С электронным планшетом... Где-то так
з.ы.мдя. Ладно уж свои скрины жалеть или симов/детали на скачку выкладывать. Но чужие-то зачем? о_О не понимаю.. Хотя дело ваше, конечно...
Я люблю искать всякие редкие труднодоступные вещи в интернете - наверное, это моя болезнь. Красивые кадры и генетика - это какой-то обман подсознания. Вот любуешься, качаешь и думаешь - вот сейчас я это скачаю и смогу также сделать. Но когда я захожу в игру и осознаю, что надо будет построить дом, грамотно расставить детали, сделать обстановку, чтобы сфоткать сима - меня одолевает такая лень. Вот так и тупо получается, что я только качаю и любуюсь чужими работами. Ладно, не знаю как ещё объяснить.
Я тоже лазала по форуму Garden of Shadows, очень смешно смотреть на реакцию особо эмоциональных людей(как они слюни пускают и визжат при виде красивой генетики)

Я тоже лазала по форуму Garden of Shadows, очень смешно смотреть на реакцию особо эмоциональных людей(как они слюни пускают и визжат при виде красивой генетики)
- Rhiannon
- jericho

Да, айкеа - гений 
а я недавно на фликре еще такое надыбала:

Не знаю чем, но понравилось мне ужжасно...
а я недавно на фликре еще такое надыбала:

Не знаю чем, но понравилось мне ужжасно...
Последний раз редактировалось Rhiannon 13 июн 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.