The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
Нажми на газете найти свое место, когда семья уедет удали этот городок путешествий(но не основной). Если все сделано верно симы должны появиться в корзине семей в соседстве, теперь просто подселяешь их в ихний дом. Только перед этими махинациями обязательно сделать копию папки нейберудс( или как ее там) на ВПС.

-
Rassvetnaya
- Младенец

- Контактная информация:
-
Cool simgirl
- Ребёнок

- Контактная информация:
- MUDRIK-DaSHIK
- Малыш

- Контактная информация:
Rassvetnaya:По карте сокровищ?Но насколько я знаю там нет никакой карты сокровищ, чтобы найти сокровища нужно нажать на землю и выбрать "искать клад" ....ты наверное имела ввиду карты с тайными местами, да?
Нужно поехать в тот городок, что на карте указан, а потом когда соберёшься куда-нить идти на карте появится тайное место, воть.
Нужно поехать в тот городок, что на карте указан, а потом когда соберёшься куда-нить идти на карте появится тайное место, воть.
Пусть всюду будет радугa
-
Rassvetnaya
- Младенец

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

На пиратском судне действительно можно найти карту, только это чистая бутафория. Повесьте ее на стенку, а сокровища по ней найти нельзя
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
У меня несколько вопросов
1) насчёт ниньзя.Как у него научиться телепортации?Я нажимаю:научиться телепортации.Он мне задал вопрос что важнее мудрость или смелость?Выбирала оба варианта ответ один и тот же:ты мало знаешь жизнь и т.д.
Как мне у него научиться?
2)Можно ли купаться в море?
3)Что значит отпускное воспоминание:удержаться на доске и выиграть?
4)Что это за 3 тайны и как их разгадать?
1) насчёт ниньзя.Как у него научиться телепортации?Я нажимаю:научиться телепортации.Он мне задал вопрос что важнее мудрость или смелость?Выбирала оба варианта ответ один и тот же:ты мало знаешь жизнь и т.д.
2)Можно ли купаться в море?
3)Что значит отпускное воспоминание:удержаться на доске и выиграть?
4)Что это за 3 тайны и как их разгадать?
Огромное спасибо за ответы.Таша Ромеосская писал(а):1. тебе не повезло - ты оба раза выбрала неверный ответ. он его менять каждый раз.
2. попробуй - увидишь. щелкай на море и все.
3. в Озерном крае бревно в воде полощица. надо на него залезть вместе с кем-то еще и выиграть у него состязание
4. три секретных участка со всех трех курортов, нэ?
1)Что сделать,чтобы появилось воспоминание увидел снежного человека.А то я с ним уже познакомилась,а воспоминания всё равно нет
2)Что сделать, чтобы появилось воспоминание стал завсегдаем курортов?
3)Может ли один сим иметь несколько дач?
4)Как научиться местным танцам?
1. чтобы появилось воспоминание с ним нужно подружиться и пригласить к себе жить. хз почему.
2. нужно побывать на курортах (любых, хоть на одном и том же) не меньше 5 раз.
3. вот это не знаю
4. посмотреть, где на участках расположены колонки с музыкой. там должен кто-то танцевать. тогда при щелчке на нем появица "присоединиться к танцу"
2. нужно побывать на курортах (любых, хоть на одном и том же) не меньше 5 раз.
3. вот это не знаю
4. посмотреть, где на участках расположены колонки с музыкой. там должен кто-то танцевать. тогда при щелчке на нем появица "присоединиться к танцу"
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: