FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Помогите плиз!Когда я вхожу с папкой Downloads в игру у меня загрузка при в ходе в игру останавливаеться на середине и виснет,а когда без этой папки то всё норм!Что это за проблема?Помогите пожалуйста! :shock:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Nike писал(а):Помогите плиз!Когда я вхожу с папкой Downloads в игру у меня загрузка при в ходе в игру останавливаеться на середине и виснет,а когда без этой папки то всё норм!Что это за проблема?Помогите пожалуйста! :shock:
Проблема в скачанном. Убери папку Downloads, и вставляй предметы в игру небольшими партиями. После каждого раза проверяй, и если будет конфликт - удаляй глючные файлы. Еще можешь проверить паку Downloads программой Sims2 PCI. Предметы, вызывающие конфликт, помечены красным цветом. Их надо удалять.
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Nike писал(а):Помогите плиз!Когда я вхожу с папкой Downloads в игру у меня загрузка при в ходе в игру останавливаеться на середине и виснет,а когда без этой папки то всё норм!Что это за проблема?Помогите пожалуйста! :shock:
Скорее всего, это проблема со скачанными карьерами. Удали недавно закачанные карьеры.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Решила пропачить свои сезоны и петсы. Воспользовалась ссылками с форума +) Теперь один вопрос остался, кто знает, где можно найти No_CD или чтото подобное, потому что патч видимо кряку удалил и без диска игра ну никак не хочет идти.

Все, сорри за флуд, вопрос решился =)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Salamandr@ писал(а):
Проблема в скачанном. Убери папку Downloads, и вставляй предметы в игру небольшими партиями. После каждого раза проверяй, и если будет конфликт - удаляй глючные файлы. Еще можешь проверить паку Downloads программой Sims2 PCI. Предметы, вызывающие конфликт, помечены красным цветом. Их надо удалять.
А где можно скачать программу Sims2 PCI ????
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

~Blond~, скачать любую версию программы Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) можно по этой ссылке:

http://sims2pack.modthesims2.com/index.php?page=3
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Salamandr@, приветик!))) слушай, у меня такая проблемка. Значит был у меня город Веронавилле, я долго в нем играла, но вот запускаю игру а у меня вместо картинки городка какоето зелёное изображение и вместо названия "Веронавилле" пишут "Погода" , а когда заходишь в этот городок игра сразу выбивается. что это может быть?

да кстати папку даунлоадс я убирала. не помогает
подскажи, если знаешь.)))) :) :) :) :Rose:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims писал(а):Salamandr@, приветик!))) слушай, у меня такая проблемка. Значит был у меня город Веронавилле, я долго в нем играла, но вот запускаю игру а у меня вместо картинки городка какоето зелёное изображение и вместо названия "Веронавилле" пишут "Погода" , а когда заходишь в этот городок игра сразу выбивается. что это может быть?

да кстати папку даунлоадс я убирала. не помогает
подскажи, если знаешь.)))) :) :) :) :Rose:
Вот это да!!! Про ТАКОЕ я вообще никогда не слышала! Даже не знаю, в чем может быть проблема... Надо разбираться... Для начала напиши, какие аддоны у тебя стоят, и что прописано в реестре.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

у меня стоят : бизнесс и Сезоны. в реестре прописано : ,,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe
я помню у меня когда то было такое, еще когда одни сезоны стояли, но при повторной загрузке все становилось на свои места. но это давно было, и вот теперь опять. но это только с тем городом, который идет именно в сезонах - он стандартный - "Цветущие холмы" .
Может это какойто глюк? я щас тебе даже скрин кину.
вот такая картинка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Если я не ошибаюсь, то у тебя есть скачанные районы. Возможно, что это именно из-за этого. Удали их, и проверь игру...
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

ок. попробую. но только это появилось задолго до того как я скачла новые районы. вечером отпишусь ))
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

А как пользоваться Sim2Pack ???
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

программой sim2pack clean installer ? или файлом с форматом Sim2pack?
уточняй.
если это программа , то с ее помощью можно помещать объекты в игру, в том чсле и объекты формата sim2pack. необходимо такой файл "Открыть с помощью...." и выбираешь эту программу. она переместит обьект в игру
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Прочитай мою проблему на 34 странице...И я не знаю как мне закинуть файлы в программу,что б показывалось какие нормальные,а какие плохие!Помоги пожалуйста!
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

значит так. щас поможем.
я так поняла что у тебя начинает загружаться игра и виснет так? - проблема в каком то скачаном файле. сначала проверим программу sim2pack clean installer. открой ее. в самом верху написано Chose directory (выбрать директорию) - выбираешь Downloads. и смотришь - те объекты которые выделены красной полосой и "парят" твою игру - удали их.
если это не поможет то удали все предметы, которые влияют на модификацию игры,, меняя ее - такие файлы как тинейджеры могут забеременеть, переехать к вам в дом может первый встречный, карьеры(скачанные) - все эти файлы губят игру, поэтому удаляй их.
если и это не поможет тогда напиши мне. разберемся че делать дальше
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»