История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Алира Ромеосская »

Ааа! Я угадала! :Yahoo!: Блин, это приятно)) Возможно уже скоро мы увидим чуть менее загорелых детей :D
Я очень рада за Долл, смогла таки заполучить своего мужчину) И хорошо что ей не пришлось участвовать в этом лично (в смысле, в бракоразводном процессе). Истоия у Хэнка интересная получилась, очень реалистично!
Кадр когда в комнату вламывается соседка просто супер, такой живой ^^
И кстати, Хэнк на удивление романтичен, прям как в фильмах) Того и глядишь, и у них будет пышная и романтичная свадьба с вечеринкой, где все будут утирать умильные слёзы и кидаться рисом в новобрачных) Он мне определённо начинает нравится :D В конце концов, моя Эм тоже увела своего будущего мужа от другой девушки и ничего, вон какая парочка, душа в душу)
А экс-супруга у него не промах! :D И кандидатуру нашла, да ещё вон какую умную)) Этот ботаник наверное, счастлив теперь, как розовый слоник))

Дальше по примечаниям. Меня эти лишние элементы не напрягают) Всё таки как бы мы не старались сделать всё реальным, это всё равно игра))
По поводу фотки "из невошедшего" - "и в горящую избу войдёт, и коня на себе понесёт")) Всегда ржу, когда мужчины к дамам на ручки кидаются (но правда, только если влюблены, так что это даже чуточку мило), могли бы и выключить эту опцию для мужского пола)) Хотя что с максисов требовать, даже рост регулировать не научились за столько лет)

В общем, не зря автору эта серия нравится ^__^ Я разделяю это мнение)
Аж захотелось самой продолжить писать династию, но мне ещё два раза целый учебник перечитывать, так что пока придётся потерпеть х)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Ого!!! Вот это поворот. Я действительно не ожидала ничего хорошего от отношений Хэнка и Долл, и внутренне готовилась к тому, что крестница будет страдать. Ан нет!!! И я рада :) Почему бы и правда не быть девочке счастливой? :cry: *это слезы счастья, как вы поняли* :D
Кстати, а Хэнк сам развелся? Это круто, как-то в игре не было у меня такого :confused: Парочки расставались, но до развода дело не дошло. А вы сами предложили встречаться или это снова он?
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Могу сказать, что разводы Стори Прогрешн обеспечивает только так) У меня несколько раз было, правда не у действующей семьи, но соседские симы разводились и вступали в новые браки :15: (в моей династии есть такой момент, золовка вышла замуж и развелась, а её экс-супруг женился на другой)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Алира Ромеосская писал(а):Истоия у Хэнка интересная получилась, очень реалистично!
Спасибо! Позже будет еще чуток подробностей о его отношениях с отцом и братом, во всяком случае, это задумано.
Алира Ромеосская писал(а): Хэнк на удивление романтичен, прям как в фильмах)
Да, он такой :15:
Алира Ромеосская писал(а):Того и глядишь, и у них будет пышная и романтичная свадьба с вечеринкой, где все будут утирать умильные слёзы и кидаться рисом в новобрачных)
Все может быть :roll: И даже хочется быстрей разделаться с универом, но там вырисовался забавный сюжетец, который я не смогла обойти мимо, да и несколько милых сцен, которые жалко замолчать.
Алира Ромеосская писал(а):Аж захотелось самой продолжить писать династию, но мне ещё два раза целый учебник перечитывать, так что пока придётся потерпеть х)
Как мне знакомо это чувство зуда :D Но учеба прежде всего! Как сим со стремлением к знаниям, и вообще положительный субъект :lol: , умеряю свое желание прочесть продолжение про братьев Торенсен и их предков.
Dolores писал(а):Кстати, а Хэнк сам развелся?
Ну, если подходить к делу с технической стороны, то нет :pardon: Но, поскольку по сюжету Долл не собиралась разбивать семью, а забеременеть в универе невозможно :( , мы его маленько подтолкнули. Впрочем, он не сопротивлялся :D
Хэнк мне показался довольно нестандартным на мордашку, мы уже упустили Вивиан и еще один раз пролететь с интересным кандидатом в члены семьи не хотелось. Но не будем забегать вперед...
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.9.2. Долорес

Сегодня со мной произошел такой забавный случай! Договорились мы с Хэнком после лекций встретиться в кофейне. Но нас отпустили раньше, и я в ожидании устроилась за одним из столиков на улице, достала учебник и стала готовиться к завтрашнему семинару.
Через некоторое время за соседний столик подсел парень типично ближневосточной внешности с крашеными в соломенный цвет волосами и уставился на меня с нескрываемым интересом.

Изображение

Я не обращала на него внимания, сколько хватило сил, но неотвязный взгляд вскоре начал меня раздражать. Уйти я не могла, Хэнк вот-вот должен был подойти, и мы запросто могли разминуться, а мобильник очень кстати разрядился (ну, правильно, вчера я забыла воткнуть его в сеть, а сегодня все уроки мы с Хэнком обменивались любовными смс-ками).
Я оторвалась от учебника, думая, как бы повежливее послать назойливого чурека. Он тут же воспользовался моментом, чтобы заговорить.
- Дэушка, разрешитэ с вамы познакомытся.
- Не разрешаю, - отрезала я. Быть вежливой мне как-то расхотелось.
- Пачиму? Ти такой красывый бэлий дэушка, я такой красывый бэлий малчик, мы будэм такой красывый пара

Изображение

- Я красивый черный девушка, и у меня уже есть пара.
- Зачем есть? Нинада есть, нада са мной бить
- Извини, дарагой, мой пара пришла, - я заметила подходящего Хэнка и радостно поднялась.
- Эээ, куда, куда? - "белый мальчик" тоже встал.
- Тебя как зовут-то, блондин? – напоследок оглянулась я.
- Махмуд Явари, - сказал он так гордо, словно произносил "принц Уэльский".
- Очень красивое и главное, очень белое имя, - кивнула я с серьезным видом и кинулась к Хэнку.

Изображение

За поцелуями и объятиями я забыла о существовании этого Махмуда уже через пять секунд. Но не прошло и двух дней, как он снова нарисовался.
- Прывет!
«О, господи!»
- Привет!
- Зафтра вэчиром прыходи. Гулять будэм, шашлык кушать будэм, вино хароший пить будэм!

Изображение

Такому ничего не объяснишь, поэтому я просто сказала, что у меня контрольная, надо много заниматься, так что извини – не смогу.
- Зафтра ни можэшь – после зафтра прыходи! Ждать буду!
И ведь какой назойливый! Зазывал меня на свои гулянки каждую неделю, не надоедало. Подлавливал после занятий и снова и снова приглашал. Я иногда отнекивалась, иногда соглашалась, но, само собой, не ходила. Вечером и ночью мне хватало занятий – я дописывала книгу (и не только!) так что на первой лекции меня, обычно, вырубало.

Изображение

Я рассказала Хэнку о приставучем восточном блондине, чисто ради прикола, но он отнесся к моим словам серьезно.
- Покажи мне этого придурка, я с ним потолкую, и больше он к тебе не сунется.
Хэнк только с виду инфантильный, но вполне может дать по роже, если его сильно достать. Мне было жаль незадачливого поклонника, не настолько уж сильно он мне докучал, скорее, развлекал.
- Да забудь о нем, - отмахивалась я.
Но Хэнк помнил, и когда однажды со мной поздоровался парень с курса, тоже араб, Хэнк весь напрягся.
- Это тот самый тип, что не дает тебе прохода? – процедил он сквозь зубы и двинулся было к ни в чем не повинному бедолаге.

Изображение

- Нет-нет, - поспешила уверить его я.
Только драки не хватало! Но душу грело новое приятное чувство – мне нравилась ревность Хэнка и его собственнические замашки.

Первый семестр пролетел. Перед началом сессии почти два дня непрерывно валил снег, кампус укрыло толстым белым одеялом. Я заперлась в своей комнате и зубрила-зубрила-зубрила. Хэнку пришлось вернуться к себе в общежитие, где за эти месяцы он не ночевал и трех раз. Я не могла заниматься под рев магнитофона, который мой бой-френд готов был слушать часами.
- Сдам экзамены, вернешься, - заявила я и всучила ему мешок с вещами, давно перекочевавшими в мой шкаф.
Хэнк не обиделся, мне кажется, он вообще этого не умел, настолько у него был легкий характер. Сам он не сильно готовился к экзаменам, на факультете физической культуры, где он сейчас учился, всего-то и надо было – сколько-то раз отжаться или подтянуться на турнике.
Но совсем не видеться мы были не в силах, только я настаивала на встречах на нейтральной территории, чтобы не было соблазна сильно отвлекаться от учебы. Поскольку даже на таких «свиданиях» заставляла Хэнка проверять, хорошо ли я помню пройденный материал.

Изображение

Мои усилия увенчались успехом – опять я все сдала на «отлично». Но я так вымоталась, что не хотела даже слышать об учебе в ближайшие несколько дней. Какое счастье, что между семестрами имеются каникулы.

Изображение

Хэнку теперь некуда было возвращаться – с отцом они рассорились капитально, но он в любом случае не поехал бы домой, мы собирались наверстать упущенное и каждую минуту свободы наслаждаться друг другом.

Зима полноправно завладела страной, и я радовалась этому, как ребенок.
- Слушай, давай возьмем в прокате коньки и пойдем на озеро, - предложила я. – Ты умеешь кататься?
- Ну, в детстве я играл в хоккей, но это когда было...
- Я тоже много лет не вставала на коньки, у нас в Санлите даже искусственного льда не бывает, а жаль, - я вздохнула и рассказала, как однажды мы с мамой ездили в Аврора Скайс, где я впервые увидела снег. – Я тогда быстро научилась кататься, может, вспомню старые навыки?
Специально заливаемого катка в кампусе не было, но на окраине имелось замерзшее озеро, которое использовали под эти цели. К сожалению, его не почистили от снега, но меня это не остановило, и очень скоро у меня начало получаться, я даже рискнула выполнить кое-какие пируэты.

Изображение

Хэнк сначала отнекивался и просто бродил по краю озера, глядя, как я катаюсь, но я, освоившись на льду, заставила и его надеть коньки.
- Не бойся, я буду тебе помогать!
Он держался не слишком уверенно, и мы взялись за руки. Думаю, он больше делал вид, что боится, так нам обоим было веселей и приятней.

Изображение

Было здорово кружиться вдвоем под ночным небом и тихо опускающимися на землю крупными снежинками.
Внезапно идиллию нарушили голоса – кто-то еще шел к озеру через чахлую рощицу. Я досадливо поморщилась. Конечно, не мы одни остались в университете на зимние каникулы, да и каток нам не принадлежал, но так хотелось побыть наедине.
Когда говорящие вышли на берег, моя досада сменилась еще более неприятным чувством, потому что это были Ричард Рэндалл, бывшая жена Хэнка Эшли и их сын Тед, заметно выросший за последний год.

Изображение

Вот кого я хотела сейчас видеть меньше всего!
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

ого, какая встреча! и как всегда - "продолжение следует..." на самом интересном месте :D
я все думаю, нарушит ли что-то такую прекрасную идиллию Хэнка и Дол? как-то все слишком гладко что ли...
позабавил момент с васточным мущщинай :D всегда раздражало, как представители восточных земель бесцеремонно лезут знакомиться, особенно после того, как говоришь им, что не собираешься знакомиться :evil:
и тема экзаменов Дол очень кстати пришлась к моей подготовке к сдаче гос.экзамена :( не могу больше читать про слабую редукцию и словообразовательную соотнесенность наряду с лирикой пушкина и концепцией личности в творчестве горького...аааааа, как же я хочу тоже все сдать, как Долорес :cry: :cry: :cry: как я ей завииииидую :) :)

и как всегда - ждем продолжения! :Yahoo!:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Хорошо что ближневосточные юноши не интересуются культурой х)) По крайней мере в своей Академии я с ними не пересекалась, за то в соседнем ГосУнивере, говорят прохода от них нет, особенно на юридическом)) Это я к чему, реалистичная и очень смешная ситуация получилась! :D
Мило-ревнующие парни мне нравятся тоже, хоть это чувство вызывается у них явно не головой) Они всё равно забавные :D
Экзамены! Ещё одна, но уже освободившаяся от страшного экзамена поздравляет Долл с успехами! :Rose: Подготовка это действительно очень утомительно и страшно)) А свобода потом ещё слаще))
Встреча на озере оказалась неожиданной)) Ту би континьюд, как говорится)) Но мне кажется чего-то страшного быть не должно, особенно если бывшие супруги друг друга не любили. Разве что пацанёнок может быть недоволен. А так... Из необычного мне придумывается только, что-то вроде неожиданной дружбы между бывшей и нынешней пассией Хэнка :lol:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Алира Ромеосская писал(а): Подготовка это действительно очень утомительно и страшно)) А свобода потом ещё слаще))
не сыпь мне соль на рааааануууу, она ещеееее болиииииит :D :D мне до гос.экзамена еще 10 дней, а я уже замучалась... :( эх... тоже хочу свободу. и красненький диплом :twisted:
кстати, мысль о дружбе Дол и Эшли мне понравилась :) это было бы правда интересно :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Туська писал(а):всегда раздражало, как представители восточных земель бесцеремонно лезут знакомиться
В этом году в Египте я была приятно удивлена - почти никто не лез, или делали это очень осторожно. А когда мы ходили по лавкам, я вообще ржала. Нам говорили: "Девушки, заходите, здесь не пристают!" :lol:
Туська писал(а):как же я хочу тоже все сдать, как Долорес как я ей завииииидую
мне до гос.экзамена еще 10 дней, а я уже замучалась...
Ну, Долл еще предстоят выпускные экзамены, надеюсь, это будет уже в следующей серии
Алира Ромеосская писал(а):Хорошо что ближневосточные юноши не интересуются культурой х))
Повезло :D А этот Махмуд реально до конца учебы каждый симский день слал приглашения :crazy:
Алира Ромеосская писал(а): Ещё одна, но уже освободившаяся от страшного экзамена поздравляет Долл с успехами!
Спасибочки! А мы с Долл поздравляем тебя и ждем продолжения жизнеописания дружественной семьи :D
Алира Ромеосская писал(а):Из необычного мне придумывается только, что-то вроде неожиданной дружбы между бывшей и нынешней пассией Хэнка
Туська писал(а):кстати, мысль о дружбе Дол и Эшли мне понравилась
Ага, а потом Долл бросит Хэнка ради Эшли :1: :6: Мексика рулит! :lol:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):
Туська писал(а):всегда раздражало, как представители восточных земель бесцеремонно лезут знакомиться
В этом году в Египте я была приятно удивлена - почти никто не лез, или делали это очень осторожно. А когда мы ходили по лавкам, я вообще ржала. Нам говорили: "Девушки, заходите, здесь не пристают!" :lol:
Лёлик Ромеосская писал(а):
Туська писал(а):кстати, мысль о дружбе Дол и Эшли мне понравилась
Ага, а потом Долл бросит Хэнка ради Эшли :1: :6: Мексика рулит! :lol:
:ROFL:
Лёлик Ромеосская писал(а):Спасибочки! А мы с Долл поздравляем тебя и ждем продолжения жизнеописания дружественной семьи :D
Спасиба! :D Постараюсь не затянуть с новым эпизодом))
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Ура, вот и новая серия :Yahoo!: Ржала почти в голос, когда читала про приставания Махмуда :lol: Так все живо описано, и акцент смешной этот :lol: Я ни разу не выбралась в Египет или Турцию пока, но теперь ярко представляю, как все происходит, автор наверняка руководствовалась личными впечатлениями :D
Умилил ревнующий Хэнк, приятно слышать от такого мачо собственнические речи :)
А Долл, видимо, забросила фитнес с учебой, на фотке с Хэнком у нее такая....хм..."фатима" в этом комбинезончике :roll: :twisted: Срочно крестиницу на сайкл 8) :D
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Dolores писал(а):автор наверняка руководствовалась личными впечатлениями
Не без этого :15:
В прошлом году в Турции шеф-повар уж так меня приглашал "погулять", так приглашал :D
А в одну из первых поездок мне сказали, что я "белый девушка". Учитывая, что отпуск подходил к концу и я довольно хорошо загорела, я обиделась и ответила, что "нет, я черный девушка" :lol:
Dolores писал(а):А Долл, видимо, забросила фитнес с учебой, на фотке с Хэнком у нее такая....хм..."фатима" в этом комбинезончике Срочно крестиницу на сайкл
Да, ей нельзя долго не заниматься, тут же начинает набирать вес :pardon: Как только она это заметит, сразу же вернется на беговую дорожку :15:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

В очередной серии планировалось завершить учебу Долл в университете, только ни фига у меня не получилось. Так что будет два куска, первый прямо сейчас.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.9.3. Долорес

Как же я ненавижу эту крашеную куклу! Тогда зимой, на озере, испортила нам с Хэнком вечер – увидела, что мы катаемся, и давай пялиться и преувеличенно громко обсуждать со своим очкастым хорьком нашу «несчастную технику».
Горячая южная кровь во мне закипела, и я готова была броситься на бывшую соперницу и расцарапать ей морду, но Хэнк шепнул мне «плюнь на них», и мы оставили поле несостоявшегося боя. Иногда я жалела, что послушалась его, а не своих инстинктов.

Изображение

И вот теперь она явилась снова, наверняка хочет испортить мне зачет по «репортажу». Вон как уставилась на Хэнка, пришедшего меня поддержать!

Изображение

Ну, конечно, я сбилась и забыла, о чем должна говорить, так обидно, что захотелось бросить микрофон, убежать и зареветь. А ведь первую половину я провела прекрасно!
- Давай, Долл, так какая завтра нас ожидает погода? – Хэнк обернулся ко мне, проигнорировав бывшую жену.
- Завтра будет ясно и солнечно, - оттаивая под его взглядом, затараторила я. – Пора снимать шубы и пуховики, а вместо теплых сапог надевайте резиновые, и не забудьте про солнцезащитные очки, они вам явно понадобятся!

Изображение

- На этом я завершаю свой репортаж, с вами была Долорес Алонсо! – я отключила микрофон и передала его однокашнику-арабу, ждавшему своей очереди сдавать зачет.
- Спасибо, милый, - шепнула я на ухо Хэнку.
- Ну, что, в кафе, отпраздновать? – он обнял меня за талию, и мы двинулись прочь от взбешенной таким пренебрежением Эшли. А я еще и нарочно виляла бедрами.
- Нее, давай в спортзал. Я уже опять не влезаю в свои шмотки, пришлось доставать старую одежду, которую собиралась выкинуть навсегда!
Последнее время я пренебрегала занятиями, зато налегала на сладости за компанию с Хэнком, что при моей комплекции абсолютно противопоказано. Результат тут же отразился на фигуре, особенно на том месте, которым я сейчас так отчаянно вихляла.
- Ты как обычно, бегать? – спросил меня Хэнк, когда мы переоделись и встретились в зале.
- Ага. Все остальное для меня – что мертвому припарка.
В это время дня народу было немного, так что Хэнк пристроился на соседней дорожке.

Изображение

Пара недель усиленных занятий – и я снова была в форме.
Потом стало не до спорта – подготовка к экзаменам, сессия, и еще один учебный год позади.
Так по кругу бежало время, и вот начался мой последний сезон в Оксфорде. Думаете, что я услышала первым делом, когда пришла в учебную часть узнать расписание?
- У мэна опят вэчерынка, ти прыходы уже! Выно пыт будэм! Басейна купатса будэм!

Изображение

А почему нет, в конце-то концов? Мы с Хэнком все равно собирались отпраздновать начало учебного года, немного выпить и побеситься, так почему бы не за счет племянника арабского шейха, раз ему так неймется?

Изображение

Почему в этот раз Махмуд устроил вечеринку именно в купальниках, я поняла сразу, как только мы вошли в его общагу. В нос ударил запах несвежего белья, который пытались заглушить освежителями и одеколоном, от чего общая вонь стала только противнее. Видимо, у парней больше не было чистой одежды, зато там и сям кучами валялась грязная.

Изображение

Мы с Хэнком зашли в ванную, чтобы переодеться. Я заглянула туда с величайшей опаской, после гостиной ожидая всяких ужасов.Но здесь оказалось куда чище.
- Выглядишь офигенно, - сказал мне Хэнк, глядя на меня так, словно никогда раньше не видел как в купальнике, так и без оного.

Изображение

Под его взглядом по телу побежали мурашки, и мне отчаянно захотелось похулиганить. В конце концов, на всех вечеринках парочки всегда уединяются, и мы тоже проделывали это не раз, и не два. Надеюсь, что наверху мы найдем более-менее чистую спальню.

Изображение

Мне было так хорошо… тепло… уютно… Только немного раздражало жужжание где-то над головой. Сон потихоньку отпускал меня из своих объятий, жужжание стало звучать громче и отчетливей, и я поняла, что это голоса. Мужские голоса. Много мужских голосов. Наверное, я все-таки еще сплю, и мне снится, что я Белоснежка. Вот сейчас открою глаза и увижу вокруг семерых гномов… Я сладко потянулась…

Изображение

Потом приоткрыла один глаз. Гномы и впрямь были, только какие-то большие и почему-то почти голые…
Я села на постели, благоразумно (сон сном, а приличия приличиями) прикрываясь одеялом и окончательно проснулась.
- Аааааа!!!!!
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

хахахаха, на последнем кадре меня порадовало присутствие нашего любимого араба, он явно не порочь увидеть Дол в столь интимном состоянии - в постели после сна :D :D
поразительно, как быстро в симах меняется фигура! даже не знаешь, хорошо это или плохо :pardon:
очень понравилась фотка, где Дол рассказывает про солнечную погоду, там Хэнк очень клево выглядит, такие эмоции :) :) вообще мне эта пара очень нравится :)
ждем продолжения! как-то же Дол должна выкрутиться из своего положения :D
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»