Информация о The Sims 4

Обсуждаем игру The Sims 4

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Информация о The Sims 4

Сообщение Алира Ромеосская »

Athymhormia писал(а):Очень интересно было бы взглянуть на людей, которые останутся действительно довольными продуктом, ожидающим нас в сентябре.
Вот в этом сообществе сидят люди в розовых очках, которые не принимают никакой критики в адрес грядущей игры и восхищаются ей)) Я не понимаю, где эти люди посеяли адекватный взгляд на современную игровую индустрию)

А так соглашусь со всем вышесказанным, игра деградирует. Тодлеров последний раз не было в первых симсах, а бассейны так всегда были. Да ещё возвращение этих межрайонно-локационных загрузок. К слову, ещё один деградационный пункт - подростки будут того же роста, что и взрослые. Им даже лень сделать минимальную разницу в росте. %)
Ну и можно забыть о реалистичном отыгрыше династий в четвёртых симах) Меня конечно отсутствие малышей не особо колышет, не любила их растить, но это всё равно дичайший удар хотя бы по такой реалистичности игры.
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 27 июн 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Алира Ромеосская писал(а):Да ещё возвращение этих межрайонно-локационных загрузок.
стоп-стоп-стоп...что? это правда? откуда инфа? :shock:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Туська писал(а):
Алира Ромеосская писал(а):Да ещё возвращение этих межрайонно-локационных загрузок.
стоп-стоп-стоп...что? это правда? откуда инфа? :shock:
Отсюда.
И позволю себе процитировать своё мнение по этому поводу, которое я в отдыхе высказывала.
Возвращение междуучастковых загрузочных экранов? Максис, блин! Это даже не шаг назад, а двойной кульбит с переворотом в сторону геймплейной деградации.
Может тогда уж вернём статическую камеру с четырёх (или с двух она была?) углов и дыры в полу для путешествий на общественные участки? Зачем вы тогда акцентируете внимание на активном взаимодействии симов, если ограничиваете их возможностями общения лишь на единственном участке лот+ некоторая окружающая территория (при том что даже за разными симами из одной семьи, но находящимися на разных участках следить одновременно будет невозможно), а не в рамках открытого мира? И причём что забавно, всё на что Максис педалировали при рекламе третьей части - открытый мир без загрузок, обеспечивающий новые возможности взаимодействия, инструмент дизайна. Они ВСЁ ЭТО режут в четвёртой части, словно третьей и не существовало!
Блин, я не знаю даже) Я ведь даже и не двинутый фанат серии, просто люблю в неё поигрывать. Но подобное отношение разработчиков к собственной игре, которая до этого стабильно эволюционировала с каждой новой частью, и каждым новым значимым аддоном, и которая теперь ввергается в пучину примитивизации графики и геймплея... Несколько не радует даже меня.
И я впервые начинаю не понимать людей, которые этой игрой восторгаются. Обычно я по другую сторону баррикад, но сейчас... Такое чувство, что радующиеся смотрят на совершенно другую игру, да ещё и через розовые очки. И так завидно восторгаются, что иногда даже хочется проникнутся верой к этой игре как раньше, только новости наоборот не обнадёживают. И розовые очки просто не одеваются на глаза наблюдающие суровую реальность.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Чистая кошмарная правда :crazy: Информация от симгуру, от кого конкретно, сейчас не вспомню
Не сильно я ждала четвертых симов, а теперь о них можно вообще спокойно забыть.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

вот черт...
пошла-ка я наверное отменять свой предзаказ :( ибо жалко отдавать 2 с половиной тысячи за Коллекционное издание этого "чуда" :( хотела подарок ко дню рождения себе сделать (думала в октябре выйдет, как раз подарок себе), но обломись, Наташа... Симс 4 я, чувствую, наглым образом спирачу и куплю, только если понравится, а тааак.. ну нафиг. пошла-ка я в Драгон Эйдж поиграю, к черту этих симов, одни расстройства :D
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Об экранах загрузки писалось и на нашем портале. В частности, тут и тут.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

то что люди восторгаются - я понять еще могу
чего я не могу понять - так это почему люди за это платят, да еще и предзаказывают
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Будет ли в Симс 4 активный школьный участок, который мы сможем посетить, как в Симс 3, или не будет никакого лота, как во второй части?
- В настоящее время в Симс 4 нет школьного лота. Дети и подростки будут пропадать за границей участка, как в Симс 2.

Мне интересно, будут ли в игре супермаркеты или нет?
- На данный момент в Симс 4 нет продуктовых магазинов.

Мы же не будем видеть наших персонажей на работе или в школе? Почему же тогда остались эти «кроличьи норы»? У наших симов уже не будет открытого мира.
- В Симс 4 не будет карьерных «кроличьих нор» (связанных с работой). Симы просто будут пропадать за участком, как это происходило во второй части.
Прогресс серии налицо *facepalm* Словно о существовании TS3 действительно забыли.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

крякнутого демо каса еще нету?
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Пишут, что почти готов, один реестровый файл осталось только доделать, а остальное уже можно скачать. Внутри этого архива папка, внутри которой другие. Надо скопировать папку "The Sims 4 Demo Criar um Sim" из "The Sims 4 Create A Sim Demo Update Cracked By Sims Island.rar\The Sims 4 Create A Sim Demo Update Cracked By Sims Island\Documentos\Electronic Arts" в папку "C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts", после чего папку "The Sims 4 Create A Sim Demo" поместить из "The Sims 4 Create A Sim Demo Update Cracked By Sims Island.rar\The Sims 4 Create A Sim Demo Update Cracked By Sims Island\Origin Games" в папку "C:\Program Files (x86)\Origin Games". Затем качаем архив Reg 1.zip, запускаем файл Reg 1.reg, принимаем изменения в реестре, и ждем второй реестровый файл reg2, с которым как раз случилась проблема. Как его выложат снова, уже в рабочем виде, на этот раз, надо будет установить его, и можно будет запускать TS4CAS.exe из The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\Bin. Вроде как после установок реестровых файлов и игра должна быть на русском. Впрочем, с учетом качества перевода, а также факта генерации имен и фамилий на русском (омг), я склоняюсь к установке игры на английском.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

Athymhormia писал(а):Пишут, что почти готов, один реестровый файл осталось только доделать, а остальное уже можно скачать. Внутри этого архива папка, внутри которой другие. Надо скопировать папку "The Sims 4 Demo Criar um Sim" из "The Sims 4 Create A Sim Demo Update Cracked By Sims Island.rar\The Sims 4 Create A Sim Demo Update Cracked By Sims Island\Documentos\Electronic Arts" в папку "C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts", после чего папку "The Sims 4 Create A Sim Demo" поместить из "The Sims 4 Create A Sim Demo Update Cracked By Sims Island.rar\The Sims 4 Create A Sim Demo Update Cracked By Sims Island\Origin Games" в папку "C:\Program Files (x86)\Origin Games". Затем качаем архив Reg 1.zip, запускаем файл Reg 1.reg, принимаем изменения в реестре, и ждем второй реестровый файл reg2, с которым как раз случилась проблема. Как его выложат снова, уже в рабочем виде, на этот раз, надо будет установить его, и можно будет запускать TS4CAS.exe из The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\Bin. Вроде как после установок реестровых файлов и игра должна быть на русском. Впрочем, с учетом качества перевода, а также факта генерации имен и фамилий на русском (омг), я склоняюсь к установке игры на английском.
спасибо. а ориджин должен быть установлен? или просто папочку с таким именем создать?
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Отбой, ребята не смогли справиться с тем проблемным файлом:
Sorry for the bad translation

Simmers there a way to play the demo, but it is not the best way.
Ask a friend who has received the demo account for you to borrow for a few minutes
Download the TS4CASDemo and let the demo install, once installed out of the account, and tell your friend that he can change the password (Because I doubt people leave with the same password, right)
Once installed go to there folder "C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\ Bin" and copy the "TS4CAS.par" file to a safe location. Then enter this site "http://par.nofate.me/" click "Select File" and select the file "TS4CAS.par" from folder "C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\ Bin" after selecting the file, click "Submit" and wait for the file will start downloading, after that copy the file downloaded to the folder "C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\ Bin" and ask to replace, do it. After all is done correctly, start the demo and can play

NOTES:
• The Gallery does not work, the sims can only be saved on the PC
• This will not affect the account of another person
• Need of Origin
• It has been tested and works.

This is a permanent solution, we will no longer work on Crack, so we advise you to eliminate everything that was downloaded, all downloads posted will be removed. If you want to feel no desire to remove your like.
Thank you for this support, but we will go further than this simply because it is everybody criticizing our page.
But we really try, we just have not at fault for failing to.
В общем, над кряком они перестали работать, и единственным вариантом назвали "скачать демо через друга". Такие дела(
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

В общем, над кряком они перестали работать, и единственным вариантом назвали "скачать демо через друга". Такие дела(
плохо ;((
но если кто-то где-то найдет крякнутую демо - поделитесь ссылочкой плз :3
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

да уж игра скоро выйдет :) мне тоже дииико интересно попробовать новый CAS, но я бы не стала, наверное, даже если бы его взломали.. не хочу себя дразнить :) :)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»