Вобоще-то жаль, конечно, было Рейва отдавать на растерзание пришельцу (а вдруг он будет склонять его к сожительству?), но ведь главное - это спасти свою задницу, так? Этим я и занималась, примериваясь, как бы получше выбраться из окна (эй, кто снял мою чудо-лестницу-гирлянду?), если бы не споткнулась и не оказалась на полу. Через минуту надо мной уже склонялся грозный монстр, а я даже зажмурилась от страха. Что сейчас будет..
- КОРСО!!! - Визжала я довольно и радостно уже через мгновение, услышав его голос, и шустро взбиралась вверх, используя его ноги, словно дерево. Еще через некоторое время я уже висела на шее верного бодигарда, словно приставучая коала и строила виноватые глазки. - А я вчера пыталась к тебе сбежать.. А они.. а ты.. а я.. а он.. А я не курила! - Ожесточенно замотала головой я, даже не заметив, что меня в этом никто не обвинял. - Ой, а ты ко мне пришел, да? - Впору бы покраснеть, как майская роза, но я только довольно протянула "гыыы" и, не отлипая от Корсо, тихо (вернее, мне так казалось) произнесла, косясь на блондина. - Пс! Себ, а правда, что в ванной камер нет? - Понимаешь, самоволка сама ко мне пришла, гы..