у тебя есть бизнес-аддон? если он на cd, то так уж получилось....у меня тож нет этих звуков, но я перетащила их из папок с другими аддонамиLady писал(а):Люди, а что делать, если у меня в игре не слышны многие звуки? Телефон, голоса, музыка в магнитофоне?
FAQ по игре The Sims 2
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Делаеш скрин какой-тио фигни (чего хочеш) потом идеш в папку My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004\storyland (N004это у меня, у тебя что-то другое, короче плезантвью - N001, стренджтаун - N002, и.т.д.) находиш там свой скрин, удаляеш, и суеш то что тебе надо с таким именем которое было у твоего скрина (только надо чтоб размеры рисунков совпадали
) Потом ищеш этот скрин в маленьком размере, и заменяеш на свой рисунок в маленьком размере. Вуаля!
У меня в симах скриншотер не пашет, я их виндосовским скриншотером делаю, а потом заменяю
.
My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 - там есть файл "N001_Neighborhood.png", єто картинка со всеми горожанами, меняй на свой файл с таким же именем. Еще там файл "N001_Neighborhood.reia" - єто видео района, но я никогда не видел формата видео "reia" и не уверен что нормальное avi туда подойдет, хотя можеш попробовать
У меня в симах скриншотер не пашет, я их виндосовским скриншотером делаю, а потом заменяю
My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 - там есть файл "N001_Neighborhood.png", єто картинка со всеми горожанами, меняй на свой файл с таким же именем. Еще там файл "N001_Neighborhood.reia" - єто видео района, но я никогда не видел формата видео "reia" и не уверен что нормальное avi туда подойдет, хотя можеш попробовать
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
- Истерика
- Младенец

- Контактная информация:
ставишь лифт на 1 этаж, на 2 этаже на пол над лифтом ставишь еще один лифт (кабину), если же хочешь лифт на 1 и 3 этаже, то сташишь только шахту лифта (она там первая, остальное 2 с выходами - кабины), ну и соотв. на 3 этаже тоже кабину =)Gatita писал(а):никак не могу разобраться как сделать лифт в 2 /3 этажном здании, чтобы он работал...
помогите, пожалуйста
Девушка не в себе (с)
HEEELP!
Люди,ну помогите хоть вы!!! Я уже куда только не обращался все игнорят мой вопрос. Я не понимаю как можно сделать такой размер стенки,может это и не стена вовсе,я всю голову себе уже сломал.Может для этого нужны коды? Если нужны то какие,как это построить??? Помогите,надеюсь только на вас! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
А,ёлки-палки,что же раньш не показали?
Короче в режиме строительства там,где есть стены,есть ещё одна стеня,только более низкая,вот это она.Ещё это можно сделать и с помощью фундамента.
Но с помощью фундамента у тебя получится что-то типа такого бассейна(это когда я его опустить должна была),а так нужна та маленькая стеночка.Только для этого,похоже,нужно Найт или Бизнес иметь.Надеюсь,у етбя есть такая маленькая стеночка

Короче в режиме строительства там,где есть стены,есть ещё одна стеня,только более низкая,вот это она.Ещё это можно сделать и с помощью фундамента.
Но с помощью фундамента у тебя получится что-то типа такого бассейна(это когда я его опустить должна была),а так нужна та маленькая стеночка.Только для этого,похоже,нужно Найт или Бизнес иметь.Надеюсь,у етбя есть такая маленькая стеночка

-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Гретл писал(а):Смотри внимательней: на втором твоём скрине я вижу,что там как бы внутри ввчистили фундамент,видишь мою предыдущую фоту?Они обскоблили фундамент,чтобы можно было поставить маленькую лестницу,это очень легко делается в игре-удаление фундамента-я удаляю зажатым ctrl
Видешь что получается. я пытаюсь поставить стенку он мне пишет "прекреплено к стене" и все,потом пропадает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация: