На воздушном шаре я увидела тлько мужика какого-то в синей рубашке и все. А там еще Белла что ли должна с ним сидеть? Если да, то как она туда попала?Dimo4ka писал(а):А ты посмотри повнимательнее на воздушный шар, летающий над городом.
Сюжеты
Модератор: Ryon
Ты камеру повращай. Так как фигурки в корзине выполнены в 2D, и стоят под углом 90 градусов друг к другу, то с некоторых ракурсов Беллу можно не увидеть.На воздушном шаре я увидела тлько мужика какого-то в синей рубашке и все. А там еще Белла что ли должна с ним сидеть? Если да, то как она туда попала?
Да? А к моему старичку вместе со смертью девочки в бикини приходили. Я об этом уже писал.Да и умирают они как-то уж очень трагично - пытаются вырвать песочные часы из рук смерти с очень напуганным лицом, а после нескольких неудачных попыток сразу превращаются в урну, а смерть исчезает.
-
Tonia
Мелоди
У меня получилось спасти надо тем у кого хорошие отношения с умирающим воздействовать на смерть буде фраза ти говорить о большой любви. И после ты или выигрывае или проигрываеш смерти.
Инопчиков в обычной семье так и не видела. А вот у братьев Курсис были, прикольная заставка и роды потом тоже веселые были.
У меня получилось спасти надо тем у кого хорошие отношения с умирающим воздействовать на смерть буде фраза ти говорить о большой любви. И после ты или выигрывае или проигрываеш смерти.
Инопчиков в обычной семье так и не видела. А вот у братьев Курсис были, прикольная заставка и роды потом тоже веселые были.
Ну, Белла! Ну, дает! Чего это она туда забралась, интересно? А бедный Мортимер гадает куда же это она делась!!!Dimo4ka писал(а):Ты камеру повращай. Так как фигурки в корзине выполнены в 2D, и стоят под углом 90 градусов друг к другу, то с некоторых ракурсов Беллу можно не увидеть.
Придумали же создатели на воздушный шар ее засунуть!!!
А ты знаешь еще какие-нибудь "штучки" в игре, которые не заметны с первого взгляда?
- Мелоди
- Ребёнок

- Контактная информация:
Этот мой ребено к вырос, съел вонючую еду и заболел. Так как он не соблюдал постельный режим, в какой то момент вышел на улицу и умер прям рядом с двумя могилами его родственников. В этот момент вылезли приведения из могил и стали ходить вокруг... Пришла смерть и стала читать над ним свои бумажки, а мать ее стала умолять о спасении сына. Когда мать отгадала загадку, смерть, как и положенно оживила сына, но только он пришел в сознание, как один из призраков набросился на него и напугал. Сын упал на тоже место и умер. Опять пришла смерть, опять мамаша упросила его оживить, и опять смерть согласилась. И что вы думаете? Только сыночек встал на ноги, как призрак опять на него набросился!Мелоди писал(а): У меня тоже. Моя симка беременная ходила, вся в расстроенных чувствах. Пошла спать, стала проходить мимо урной, а из нее как выпрыгнет приведение, да как напугает ее! Она тут же кони отбросила. Пришла смерть, муж попросил ее не забирать, отгадал загадку, и она ожила. Причем как только ожила - сразу же родила, даже мужа поблагодарить не успела. А ребенка я назвала Saved (спасенный). Вот такая история с хорошим концом.
У меня такое ощущение, что эти призраки специально подыскивают слабых симов, что бы их умертвить... Иначе, почему они набрасывались только на полумертвого сыночка, когда там еще 3 человека стояло?..
А еще, эти призраки ведут себя по-разному, один агрессивный, другой поспокойнее. Я так думаю все зависит от родства. Тот, что спокойнее является родной бабушкой сыну, а тот, что постоянно всех пугает - двоюрной бабушкой...
Последний раз редактировалось Мелоди 30 окт 2004, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
Заходи - http://kaaacia.narod.ru/
- Мелоди
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ничего не понимаю... Написала сообщение в пятницу ночью, можно сказать в субботу утром, 30-го, а комп поместил его на четверг, 28-го... Что за дела?
Слушай, у меня не получается такие сногсшибательные сюжеты разыгрывать! Супер! У моих все обычно да обычно... :?Мелоди писал(а):Этот мой ребено к вырос, съел вонючую еду и заболел. Так как он не соблюдал постельный режим, в какой то момент вышел на улицу и умер прям рядом с двумя могилами его родственников. В этот момент вылезли приведения из могил и стали ходить вокруг... Пришла смерть и стала читать над ним свои бумажки, а мать ее стала умолять о спасении сына. Когда мать отгадала загадку, смерть, как и положенно оживила сына, но только он пришел в сознание, как один из призраков набросился на него и напугал. Сын упал на тоже место и умер. Опять пришла смерть, опять мамаша упросила его оживить, и опять смерть согласилась. И что вы думаете? Только сыночек встал на ноги, как призрак опять на него набросился!Опять все тоже самое, только мамаша даже не успела упросить смерть в третий раз вернуть сына, так как они оба в какой-то момент пропали, даже урной не осталось...
У меня такое ощущение, что эти призраки специально подыскивают слабых симов, что бы их умертвить... Иначе, почему они набрасывались только на полумертвого сыночка, когда там еще 3 человека стояло?..
А еще, эти призраки ведут себя по-разному, один агрессивный, другой поспокойнее. Я так думаю все зависит от родства. Тот, что спокойнее является родной бабушкой сыну, а тот, что постоянно всех пугает - двоюрной бабушкой...
-
Тала
Не пойму, то ли это глюк, то ли я не догоняю.
Умирают старики. сначала дед - за ним приходит смерть в гавайском ожерелье. А потом отмирают кнопки сохранения и выхода в соседство! Причем если я пытаюсь отправить бабулю в город, она садится в такси, уезжает...и через минуту возвращается с другой стороны улицы!!! Конечно, ничего не сохраняется. Умирает бабуля - кнопки не оживают. И что мне делать? Я хотела устроить семейное кладбище, отгрохала шикарный дом и потрясающую усыпальницу...
Умирают старики. сначала дед - за ним приходит смерть в гавайском ожерелье. А потом отмирают кнопки сохранения и выхода в соседство! Причем если я пытаюсь отправить бабулю в город, она садится в такси, уезжает...и через минуту возвращается с другой стороны улицы!!! Конечно, ничего не сохраняется. Умирает бабуля - кнопки не оживают. И что мне делать? Я хотела устроить семейное кладбище, отгрохала шикарный дом и потрясающую усыпальницу...
- Мелоди
- Ребёнок

- Контактная информация:
В том - то и дело, что я их не разыгрываю, все само собой получилось...Helen писал(а): Слушай, у меня не получается такие сногсшибательные сюжеты разыгрывать! Супер! У моих все обычно да обычно... :?
Тала, жаль не могу помочь, у меня такого не было... Но про усыпальницу - это ты хорошо придумала, надо тоже построить...
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
сегдня утром случился клинический кошмар. Беременная симка, твердо идущая со своим платиновым настроением к "семейной" цели, ни с того ни с сего потребовала, ццитирую, "публичный whoo-hoooo с тремя симами". Ужас. Это у нее навязчивое какое-то желание, ей рожать скоро, уже живот появился, а она четвертый день подряд одно и тоже... может развестись с этой ненормальной?