Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Saroiha писал(а):
Портала писал(а):Проблема в том, что когда симка садится в джакузи, то раздевается до гола.
насколько помню, общительные симы всегда влезают в джакузи голышом.
а как узнать насколько она общительная? Просто раньше такого никогда не было ни с одним из симов
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Значит, когда создавала симку, поставила ей много баллов в общительность. Там, где знак зодиака, смотри
делай, что должен, и будь, что будет
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Всем большое спасибо! Уменьшила шкалу общения до середины с помощью кода разработчика и теперь всё в порядке! :)
Sue
Младенец
Младенец

Сообщение Sue »

а мне кто нибудь поможет?! Пожалуста! я страдаю..... :roll: :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Sue писал(а):Очень нужна помощь.
Установила сначала Животных, потом Найтлайф, никаких проблем во время игры не было. Но после установки БонВояж мой сим когда вызывает такси и едет куда бы то ни было, просто в город или в Даунтаун, никуда не уезжает. Т.е. он садится в такси, оно как бы уезжает, исчезает, а потом появляется с другой стороны дороги))
Пробовала устанавливать в разном порядке аддоны, скачивала патчи всякие, но ничего не меняется.
Кто то может что то подсказать? Уж очень обидно мне
:)
А у тебя установлены какие-либо хаки или патчи, изменяющие функциональность игры? Может, дело именно в них.
Sue
Младенец
Младенец

Сообщение Sue »

патчи устанавливала, потом удаляла игру, опять устанавлявала игру но уже без патчей, короче по-всякому делала, но хоть убей, без БонВояж сим едет в город и в даунтаун, а с Вояжем нет. Я скачивала с вашего сайта Вояж, и no-cd тоже.
Я понимаю, что дело наверно именно в Путешествиях, но не могу понять в чем именно.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

У меня тоже стоит скачанный Вояж (качала по этой-же ссылке), но ничего подобного нет - все нормально уезжают... Попробуй убрать на время папку Sims 2 из Моих документов, и проверь, как будет без сохраненок.
Sue
Младенец
Младенец

Сообщение Sue »

убрать, а куда? не важно? и если поможет, то как дальше быть? а скажи пожалуста, как ты устанавливала по последовательности аддоны; устанавливала тоже no-cd? может мне вообще все удалить, и опять установить... %)
в общем, попробую сначала как ты сказала..
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Sue, убрать можешь хоть на Рабочий стол. Последовательность установки никакого значения не имеет - главное, правильно совместить аддоны в реестре. No-CD я устанавливала, и заменяла им exe-шник Вояжа.
Sue
Младенец
Младенец

Сообщение Sue »

убрала, ничего не изменилось :unknown:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Sue писал(а):убрала, ничего не изменилось :unknown:
Очень и очень странно... Попробуй деинсталлировать игру, и установить заново, но без сохраненок. Проблема должна исчезнуть.
Sue
Младенец
Младенец

Сообщение Sue »

удалить наверно совсем всех симсов. а то я удаляла уже только аддоны, и устанавливала, все то же. попробую с нуля)
надеюсь, получится.

:cry: нет, все так же. все удалила полностью, установила заново. что же делать?? (((
аааа, прям обидно ужасно(
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Sue, а ты все подчистила после деинсталяции? Вероятнее всего, оставались какие-либо папки и файлы. Когда деинсталлируешь игру, не забывай удалять все "следы", что от нее остаются.
Sue
Младенец
Младенец

Сообщение Sue »

не знаю, я проверила в папке, куда игры устанавливала, удалила там остаточные явления, и из моих док. тоже удалила.
Kateriniys
Малыш
Малыш

Фэшн стафф фан

Сообщение Kateriniys »

я не знаю,куда с моим вопросом сюда или в технический раздел...как работает аддон "Фэшн"???вчера его поставила.в районе в корзине домов появились 3 общественных магазина,послала туда симку,а там голые стены и полы,стоят только настольные лампы.На обложке диска написано-различные возможности для проектирования,создпния собственных вариантов,видов одежды и аксессуаров.Возможность ИМПОРТИРОВАТЬ в игру.... и т.д. Короче,подскажите,плиз,как ЭТО работает?? :(
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»