Истории от Cezare
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Че, ну так же нельзя! Я ведь практически рыдала
Тебе бесподобно удаются короткие истории, ты умудряешься вложить в них ТАКОЙ смысл и ТАКИЕ ЧУВСТВА! Спасибо.
Скрины, как и всегда - скромно, мило и очень в тему.
Ждем-с новых коротких мелодрам
Тебе бесподобно удаются короткие истории, ты умудряешься вложить в них ТАКОЙ смысл и ТАКИЕ ЧУВСТВА! Спасибо.
Скрины, как и всегда - скромно, мило и очень в тему.
Ждем-с новых коротких мелодрам
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Первый рассказ (впрочем как и второй) порадовал, как уже упоминалось - законченностью. а поразил идеей и смыслом. После прочтения, такое чувство, что подобный Ангел стоит и за твоей спиной. P.S. Лично у меня после его прочтения поднялась самооценка.
Второй рассказ восхитил передачей чувств и эмоций. Больше слов нет... одни эмоции. P.S. Я даже не знала что мужчины так переживают! Это для меня открытие. P.P.S. Главный герой очень красивый.
Мой итог: редко можно встретить симс-произведения которые что-то оставляют после себя в душе, а не просто развлекают. Вот твои рассказы, воистину заставляют задуматься!
И плюс я при их прочтении могу обойтись и без скриншотов.
Браво Автору!!!

Второй рассказ восхитил передачей чувств и эмоций. Больше слов нет... одни эмоции. P.S. Я даже не знала что мужчины так переживают! Это для меня открытие. P.P.S. Главный герой очень красивый.
Мой итог: редко можно встретить симс-произведения которые что-то оставляют после себя в душе, а не просто развлекают. Вот твои рассказы, воистину заставляют задуматься!
И плюс я при их прочтении могу обойтись и без скриншотов.
Браво Автору!!!
именно это и было целью данного рассказа - напомнить женщинам, что они прекрасны, и что страх остаться одной не должен перевешивать здравый смысл и самоуважение.Первый рассказ (впрочем как и второй) порадовал, как уже упоминалось - законченностью. а поразил идеей и смыслом. После прочтения, такое чувство, что подобный Ангел стоит и за твоей спиной. P.S. Лично у меня после его прочтения поднялась самооценка.
я не знаю, переживают ли так мужчины, но хочется верить в то, что и такие натуры существуют (только пусть их будет немного). Насчет красоты.. Не старалась, честно говоря, задачей было сделать нейтрального, обычного парня.Второй рассказ восхитил передачей чувств и эмоций. Больше слов нет... одни эмоции. P.S. Я даже не знала что мужчины так переживают! Это для меня открытие. P.P.S. Главный герой очень красивый.
Большое спасибо за такие развернутые комментарии, они помогают понять, действительно ли понравилось мое творчество и дают мне толчки к развитию )
поэтому мне такие короткие истории больше по душе, чем сериалы - в сериале ждут сюжет, и раскрытие всех линий, а здесь можно уделить больше внимания чувствам, оттенкам и оставить некоторую недосказанность.. Хотя.. я не оставляю попыток создать второй сериалредко можно встретить симс-произведения которые что-то оставляют после себя в душе, а не просто развлекают. Вот твои рассказы, воистину заставляют задуматься!
I love you so much you must kill me now. ©
Cezare, огромное спасибо за такие замечательные рассказы.
Особенно впечатлил первый. В главной героине узнала себя. Пусть ситуация у меня в жизни была не точь-в-точь такая, но суть передана верно. Мне, вот, с Ангелом не повезло. :) Дошла до всего сама, жаль что поздновато. Думаю, твой рассказ может кому-то помочь вовремя сделать правильный выбор. ;)
Хм, забавно, но также заметила за собой, что постепенно превращаюсь из первой героини во вторую, недоверия к окружающим появляется всё больше. А вот теперь задумаюсь, пожалуй, может и не так уж плохи люди, как кажутся. :)
О фотографиях тоже скажу несколько слов. По мне, так очень здорово они сделаны, как раз для "историй из жизни". Хорошо, что в них нет сериальной идеальности. Именно такие "простые", непреукрашенные картинки лучше всего передают эмоции, вложенные в текст, и не отвлекают внимание на второстепенные детали.
Ещё раз спасибо! Надеюсь увидеть новые работы в ближайшее время.
Особенно впечатлил первый. В главной героине узнала себя. Пусть ситуация у меня в жизни была не точь-в-точь такая, но суть передана верно. Мне, вот, с Ангелом не повезло. :) Дошла до всего сама, жаль что поздновато. Думаю, твой рассказ может кому-то помочь вовремя сделать правильный выбор. ;)
Хм, забавно, но также заметила за собой, что постепенно превращаюсь из первой героини во вторую, недоверия к окружающим появляется всё больше. А вот теперь задумаюсь, пожалуй, может и не так уж плохи люди, как кажутся. :)
О фотографиях тоже скажу несколько слов. По мне, так очень здорово они сделаны, как раз для "историй из жизни". Хорошо, что в них нет сериальной идеальности. Именно такие "простые", непреукрашенные картинки лучше всего передают эмоции, вложенные в текст, и не отвлекают внимание на второстепенные детали.
Ещё раз спасибо! Надеюсь увидеть новые работы в ближайшее время.
я тоже была такой героиней ) В том то и дело, что Ангел - образ метафоричный, не стоит ждать поддержки извне, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".Особенно впечатлил первый. В главной героине узнала себя. Пусть ситуация у меня в жизни была не точь-в-точь такая, но суть передана верно. Мне, вот, с Ангелом не повезло.Дошла до всего сама, жаль что поздновато. Думаю, твой рассказ может кому-то помочь вовремя сделать правильный выбор.
![]()
спасибо ) В скринах я всегда стараюсь делать акценты на мимике и эмоциях героев, и не особо уделяю внимание обстановке. Хотя во ворой истории я над паркам корпела очень долгоО фотографиях тоже скажу несколько слов. По мне, так очень здорово они сделаны, как раз для "историй из жизни". Хорошо, что в них нет сериальной идеальности. Именно такие "простые", непреукрашенные картинки лучше всего передают эмоции, вложенные в текст, и не отвлекают внимание на второстепенные детали.
спасибо за отзывЕщё раз спасибо! Надеюсь увидеть новые работы в ближайшее время.
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
Мой отзыв не очень интересный, т.к. не содержит указаний на ошибки. Мое мнение – здорово. Я вообще люблю какие-либо произведения со смыслом, с моралью, так сказать, а тут - самое то. И главное, по-моему, что это не абстрактные истории, а самая настоящая реальность, происходящая рядом. Элемент достоверности. Есть над чем призадуматься каждому. Ну и скрины подчеркивают достоинства текста.
Если ты имела ввиду меня, то я, в отличии от некоторых, не живу в инете, а иногда выезжаю с любимым мужем отдохнуть на природу.Cezare писал(а):Заметила, что некоторые не пишут, когда критиковать нечего![]()
Теперь по сути дела: скрины действительно стали лучше. Я же говорила, что ты можешь, если захочешь.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Тэш, Анка, спасибо )
Евуся, я имела в виду не только тебя. Но лучше бы ты и дальше не писала, потому что написанный тобой отзыв - просто глупость. Желание написать какую-то гадость, а так как по сути сказать нечего, то можно сделать любимый финт ушами и перейти на личности, да?
Так вот, дражайшая, ты меня за***ала со своими непрозрачными намеками на отсутствие моей личной жизни и по поводу того, сколько времени я провожу в сети. Объясняю первый и последний раз:
тезис 1. Основное время, в которое я нахожусь в сети - это рабочее время. Ну вот такая у меня работа, что я имею много свободного времени. А так как в сети я посещаю всего два места, то на форуме я бываю почти постоянно.
тезис 2. Чисто чтобы удовлетворить твое любопытство (или хз, что это такое) - да, у меня сейчас нет личной жизни. Первое и второе никак не связано - уясни себе это уже, ради Бога.
тезис 3. Если ты ночами не можешь спать и переживаешь по поводу моей личной жизни (сужу об этом по тому, с какой завидной настойчивостью ты подымаешь этот вопрос), спешу тебя утешить и успокоить - не волнуйся, старой девой я не останусь.
Теперь я надеюсь, мы оставим мою ЛИЧНУЮ жизнь в покое и перейдем к творчеству.
Многабукаф, ниасилила? Сочувствую.
Когда я писала про то, что некоторые не пишут, когда писать нечего, я надеялась (хотя это и громко сказано), что прозвучит критика, потому что в отличие от первой истории, я искренне не знаю, к чему тут можно прицепиться.
Твой комментарий только убедил меня в том, что я не ошибалась и придраться действительно не к чему.
Евуся, я имела в виду не только тебя. Но лучше бы ты и дальше не писала, потому что написанный тобой отзыв - просто глупость. Желание написать какую-то гадость, а так как по сути сказать нечего, то можно сделать любимый финт ушами и перейти на личности, да?
Так вот, дражайшая, ты меня за***ала со своими непрозрачными намеками на отсутствие моей личной жизни и по поводу того, сколько времени я провожу в сети. Объясняю первый и последний раз:
тезис 1. Основное время, в которое я нахожусь в сети - это рабочее время. Ну вот такая у меня работа, что я имею много свободного времени. А так как в сети я посещаю всего два места, то на форуме я бываю почти постоянно.
тезис 2. Чисто чтобы удовлетворить твое любопытство (или хз, что это такое) - да, у меня сейчас нет личной жизни. Первое и второе никак не связано - уясни себе это уже, ради Бога.
тезис 3. Если ты ночами не можешь спать и переживаешь по поводу моей личной жизни (сужу об этом по тому, с какой завидной настойчивостью ты подымаешь этот вопрос), спешу тебя утешить и успокоить - не волнуйся, старой девой я не останусь.
Теперь я надеюсь, мы оставим мою ЛИЧНУЮ жизнь в покое и перейдем к творчеству.
гм.. Может, тогда объяснишь, что ты забыла в этой теме? Картинки пришла посмотреть? Это ты адресом ошиблась.Втекст не вчитывалась, но раз все так восхищаются, пусть будет так.
Многабукаф, ниасилила? Сочувствую.
Когда я писала про то, что некоторые не пишут, когда писать нечего, я надеялась (хотя это и громко сказано), что прозвучит критика, потому что в отличие от первой истории, я искренне не знаю, к чему тут можно прицепиться.
Твой комментарий только убедил меня в том, что я не ошибалась и придраться действительно не к чему.
- Rhiannon
- jericho

Ы, я могу покритиковать
Текст хороший, но слишком уж какой-то если бы. Не знаю, мне кажется что слегка нелогично разрывать идеальные отношения изза того что увидела как твой парень другую обнимает. Или она просто настолько не доверяет мужчинам, что даже слушать их не хочет чтоб бес не попутал
Я б не выдержала, выслушала бы
И скрины слабоваты. Но вообще - буду искренней - рассказ меня очень расчувствовал, написан он сильно и видно что к автору пришло вдохновение. Но мне первая история гораздо больше понравилась, может потому что она по духу мне сейчас гораздо ближе
Если конечно автора интересует мое мнение
Вобщем - ме понравилось
с удовольствием ищо почитаем-с 
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: