Оборотни

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Роза Умная
Малыш
Малыш

Сообщение Роза Умная »

bAd_cAt писал(а):
Машуся писал(а):А про кошку что гнала волка глюк?
Часто они (в смысле кошки с собаками, или кошки за кошками, и т. д.) бегают друг за другом. А вожаки по-моему после 4-х утра сами уходят.

А было не 4 а 12 дня! Ну кошка же может испугатся и она первая набросилась и гнать до конца териториии стала.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Машуся, беспредметный разговор. Симы - не реальная жизнь, волкам тут плевать на кошек. А в 12 дня вожаки не появляются - только ночью, значит, это была обычная собака.
Изображение
Роза Умная
Малыш
Малыш

Сообщение Роза Умная »

Нет, Теш, вожак пришёл ночью и глаза жёлтым горели ну как на картинке где Симха оборотнем стала он ушёл 12:56. 8)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Тогда просто жди. Рано или поздно придет.
Изображение
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Машуся, попробуй вечером, часам так к 10-11, пригласить семью с младенцем. У меня в таком случае всегда вслед за приглашенными стая волков появляется. Правда, гости часто пугаются и младенца оставляют. Тогда еще раз приглашаешь двоих симов из этой семьи, одного заставляешь приласкать малыша, а на втором, пока первый не отпустил младенца, делаешь "попрощаться со всеми".
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Сколько я не пыталась-не получается стать оборотнем!я уже с волком и подружилась(крепкая дружба) и все время возле него трусь, а толку нет :(
Роза Умная
Малыш
Малыш

Сообщение Роза Умная »

CheckAccount писал(а):Машуся, попробуй вечером, часам так к 10-11, пригласить семью с младенцем. У меня в таком случае всегда вслед за приглашенными стая волков появляется. Правда, гости часто пугаются и младенца оставляют. Тогда еще раз приглашаешь двоих симов из этой семьи, одного заставляешь приласкать малыша, а на втором, пока первый не отпустил младенца, делаешь "попрощаться со всеми".
А у меня знакомых нет это раз а два когда приглашаю семью с младенцем то они без него приходят.
Роза Умная
Малыш
Малыш

Сообщение Роза Умная »

Нюша писал(а):Сколько я не пыталась-не получается стать оборотнем!я уже с волком и подружилась(крепкая дружба) и все время возле него трусь, а толку нет :(
А введи код boolprop testingCheatsEnabled true зажми шифт и нажми на вожака выбери зделать выбераемым и проверь отношения волка к тебе! Может проблема решится.

Симы люди заточеные в компьютере.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

И еще, мне кажется, свобода воли должна быть включена.
Изображение
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Машуся писал(а):А у меня знакомых нет это раз а два когда приглашаю семью с младенцем то они без него приходят.
Но ведь опция телефона "пригласить семью" в петсах, кажется, появилась? У меня когда ее выбираешь, выдает весь список членов семьи. И если в семье есть младенцы, то они тоже в этом списке присутствуют.
Роза Умная
Малыш
Малыш

Сообщение Роза Умная »

Да опция есть но когда я выбираю взрослых и младенца нажимаю пригласить и мне пишут " Я приду но мои домашние не в духе" и приходят взрослые а малыша нет... :x
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Нюша писал(а):Сколько я не пыталась-не получается стать оборотнем!я уже с волком и подружилась(крепкая дружба) и все время возле него трусь, а толку нет :(
Я тоже так и не дождалась естесственного укуса. Пришлось качать специальный хак с MTS. Тогда у сима появляются специальные функции. Я одну симку так заразила - ничего особо интересного - после семи она обрастает шерстью, ходит в раскоряку и воет на Луну; и все вокруг хотят, чтобы она от этого излечилась.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

А можешь дать прямую ссылку?(а то я по английски не бум-бум)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
shaoshan
Малыш
Малыш

Сообщение shaoshan »

Я одну симку так заразила - ничего особо интересного
А вы в курсе, что за каждый день вервольфства Сим автоматически прокачивает навык тела?
Кроме того, ночью повышается энергия и хочется кушать.
Постепенно меняется личность Сима. За несколько дней Сим становится максимально активным, максимально игривым и максимально общительным. Зато сводится к минимуму дружелюбие и аккуратность.
О том, что вервольф может нападать на грабителя, думаю, все знают.
Вой вервольфа может напугать Симов на лоте до такой же степени, что и выходка призрака, вплоть до непроизвольного "промачивания" штанов. Также вой может привлечь других волков на лот.
Да, кстати... Учитывайте, что если ваш вервольф укусит кого-нибудь из домашних, последний затаит на него обиду.
Вот такие пирожки! :)
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»