Симс-сериал " Реванш "

Уже завершённые сериалы.
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Ракель Net, ne naezd! Ya navernoe pravda pereborshila... No prosto v kazhdoy teme s serialom odni i te zhe ludi kritikuut... Ili y nih kompleksy ili che? Neyzheli nelzya prosto poradovatsya za cheloveka i v KORECTNOY forme ukazat na oshibki? Vobshem ne nau...
АртемидА Ya vsemi kto ploho kritikuet! Nu nelzya zhe tak v samom dele! Ved' v tekste ne tol'ko oshibki! No i horoshego hvataet! A lichno v tebe ne razacharovana1 Na samu inogda nahodit... :wink: Pro vygonenie avtora ya nichego ne govorila. Moya musl' v drugom zakluchalas'....
Брюнетка Ya che-to deystvitel'no perestarales', no ya dumayu vse ponyali sut': Kritika tol'ko s cel'yu pomoshi a to pryamo...Zhut'...
(prostite chto angliyskimi bukvami, prosto komp poletel iz-za virusa i ya pishu na semeynom kompe, a on na angliyskom....) :lol:
Изображение
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

Суслик, спасибо за поддержку :oops: я не обижаюсь на критику. А вот оскорбления читать очень обидно, и дописывать сериал после этого не очень хочется. Ведь некоторые скорее не критиковали, а обсирали. Но я понимаю, что в первой серии слишком много ошибок...просто это мой самый первый сериал, и особенно первая серия делалась еще без опыта и подсказок. Вообще я заметила на этом сайте не очень любят новичков.

Но- Спасибо всем, кто читает и кому нравится! Я буду и дальше выкладывать серии, надеюсь вам будет интересно :wink:

А критикам могу сказать лишь одно- критикуйте, но без перехода на личности и оскорбления. А по-поводу внешности главной героини- лично мне она нравится.
Последний раз редактировалось Lexxy 29 окт 2006, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Когда даешь себя приручить потом случается и плакать.
She/Elle
Младенец
Младенец

Сообщение She/Elle »

Вычкажу СВОЕ мнение: сериал мне не нравится, слишком глупые сопли. ИМХО. Не нравится сам сюжет.
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Хорошая последняя серия! Автор, молодца! Исправляешься. А можно еще поинтереснее сюжет. Радует, что большая серия и много картинок. Обычно такие серии разбивают на 2-3. А ты так и пиши, чем больше, тем лучше. Удачи!
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

ну и когда продолжение?число хотя бы скажи :wink:
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

заходила на другой сайт, где выложен этот сериал. прочла, мне оч понравилось. Lexxy зря ты считаешь, что у тебя таланта нет. меня очень заинтересовал сюжет. хорошо написано. единственное что мне не понравилось, это что с главной героиней Джули слишком уж быстро этот роман закрутился, не успели познакомиться как следует, как уже любовь... а так в целом отличный сюжет. правда не по игре малость. но читать мне понравилось! жду продолжения!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

заходила на другой сайт, где выложен этот сериал. прочла, мне оч понравилось. Lexxy зря ты считаешь, что у тебя таланта нет. меня очень заинтересовал сюжет. хорошо написано. единственное что мне не понравилось, это что с главной героиней Джули слишком уж быстро этот роман закрутился, не успели познакомиться как следует, как уже любовь... а так в целом отличный сюжет. правда не по игре малость. но читать мне понравилось! жду продолжения!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Серия 4

Сообщение Lexxy »

marixka, Анонимка, спасибо вам большое за положительные отзывы!
А вот и продолжение.

Белла сказала, что будет ждать его в старом заброшенном парке аттракционов.
Даниэл ловил себя на мысли, что с нетерпением ожидает встречи. Подобного раньше с ним не происходило. Были конечно увлечения, легкие влюбленности, флирт, но в Белле он разглядел нечто такое, чего небыло ни в одной из ранее встреченных им девушек.

Когда он вошел в парк, освещаемый лунным светом, она уже была там. Белла качалась на качелях и ее вечернее длинное платье раздувалось вертом. Она была необыкновенна красива.

Изображение

-Привет, уже ждешь?
-Я так рада, что ты пришел,мне было одиноко.

Изображение

Даниэл остановил качели и они отправились гулять по ночному парку.
-Неужели подобные красавицы еще умеют скучать? Судя по твоей семье я бы не сказал, что тебе скучно живется.
-Да...но я с ними не общаюсь. Мы слишком разные. К тому же отец до сих пор меня не простил.

Изображение

В глазах Беллы застыла маленькая слезинка, отчего-то ему стало жаль девушку, он подошел поближе, хотел дружески обнять ее, но неожиданно Белла его оттолкнула:

Изображение

-Не торопись...я не хочу пока близости. Ведь ты совсем меня не знаешь!
Так начался их необычный роман.
И парк аттракционов стал их излюбленным местом для уединения.

Изображение

Они могли часами гулять по его узким дорожкам, случайные прохожие не нарушали уединения. Карусели почти все были сломаны и люди почти не забредали в некогда популярный парк.
"Как много странного в этой девушке", думал Даниэл, смотря в ее огромные голубые глаза. Ее отец так богат, а она ходит в одном и том же платье, называя его самым любимым, и совсем не кичится своим положением в обществе. Приезжает на Порше последней модели, недостижимой мечте многих парней и девчoнок, и никуда не хочет ехать, чтобы продемонстрировать свой шикарный автомобиль. Какая все таки шутница жизнь, отец с дружками отъявленный мафиози, а дочка выросла настоящая скромница и недотрога.

Изображение

Они уже месяц встречаются, а она до сих пор не позволила себя поцеловать. Наверное она еще невинна, думал Даниэл. И от этой мысли ему хотелось совершить совсем уж безумный поступок, еще недавно показавшийся бы ему фантастическим. Он хотел жениться на Белле и наконец заполучить ее всю без остатка. Может именно этого она и джет? Поняла, что Даниэл от нее без ума и решила поймать его в свой капкан любви, используя проверенную веками приманку. Чтож, это у нее неплохо получилось! Даниэл перестал спать ночами, на занятиях постоянно думал о странной девушке с нежным именем Белла.
И вот он решился!
Изображение

Они всегда договаривались о следующей встрече в конце свидания. Обычно Белла называла время и день когда ей удобно. Она говорила, что не хочет, чтобы Даниэл звонил ей домой, т.к. отец категорически не терпит рядом с ней каких-либо ухажеров, его прямо трясет от этого. И она не хочет, чтобы он узнал об их отношениях.
Даниэл с большим нетерпением ждал их следующее свидание. Они как обычно договорились встретиться в заброшенном парке. Даниэл планировал сначала погулять там, а потом пригласить Беллу в сво любимый ресторан, и там сделать ей предложение руки и сердца.. Его переполняло волнение, казалось, еще чуть чуть и его жизнь координально изменится. На встречу он летел как на крыльях.

Изображение

Еще при входе в парк он увидел ее автомобиль. Он, как всегда, был припаркован у входа и это означало, что она уже на месте. Сегодня была по-настоящему осенняя ночь, листва опала и от недавнего тепла не осталось и следа. Они не виделись почти неделю.

Изображение

И Даниэл безмерно удивился, обнаружив Беллу, как обычно качающуюся на качелях все в том же прозрачном легком платье. Она всегда была в этом платье, но сегодня оно особенно показалось Даниэлу абсурдным.

Изображение

- Тебе холодно! А ты опять так легко одета, Белла, извини, но напрашивается мысль, что твой отец не покупает тебе одежду. На улице сентябрь, и ты вся продгогла.

Изображение

- Мне приходится сбегать по среди ночи, в тайне от всех домашних. Это платье единственное, что я смогла спрятать от всех, а мой гардероб в другой комнате, которую отец на ночь закрывает, чтобы я не сбежала на прогулку. Он строг со мной, но наверное он просто очень за меня волнуется, у него слишком много врагов вокруг.

Изображение

- Давай я куплю тебе одежду и ты незаметно пронесешь ее в свою комнату!
- Спасибо , но мне правда не удобно тебя напрягать.
Даниэлу стало жаль любимую, что той приходится жить под одной крышей с таким монстром.
"Ничего, скоро ее страдания закончатся" подумал он, "мы поженимся и будем жить вместе, далеко от ее папаши".

Изображение

-Я хочу пригласить тебя в однин уютный ресторанчик недалеко от этого парка, честно говоря, мне надоело гулять здесь. Может переменим место наших свиданий?
- Мне очень нравится этот парк...когда я попадаю сюда я сразу вспоминаю о детстве, о том времени, когда мама жила с нами, и я была счастлива.
- А что произошло с твоей матерью, она уехала?
- Ее вынудили уехать.
- Извини, но я ничего не понимаю, кто, зачем?
- Женщина, разрушившая нашу семью и завладевшая душой моего отца. Она ведьма. Сделала все для того, чтобы он выгнал маму и женился на ней. А он так любил мою мать, ни за что не поверю, что он бросил ее по своей воле!
- Ты намекаешь, ЧТО ОНА ЕГО ПРИВРОЖИЛА? Неужели ты веришь в подобные сказки!
- Я не просто верю... я знаю...

Изображение

Даниэл захотел сменить неприятную тему и взял Беллу за руку. Сегодня она ее не отдернула, как было всегда, и словно не заметила, а может решила покориться его желанию и больше не строить из себя недотрогу. Ее рука была ледяная, она обожгла пронизывающим холодом его пальцы и они онемели.
- Белла, ты жутко замерзла!- выкрикнул Даниэл и схватил ее за плечи.
- Ты что заболеть захотела? Поехали в ресторан, там ты отогреешься и поешь. И вообще мне не нравится что мы все время встречаемся только ночью, прости конечно, но твой отец слишком жесток, я хочу поехать и серьезно поговорить с ним. Ведь ты уже взрослая девушка и вольна распоряжаться своей судьбой.

Изображение

Белла ничего не ответила. Она лишь опустила свои печальные глаза.
-Ты обиделась? Извини... я просто очень переживаю за тебя.

Она стояла не шевелясь, бледность наполняла ее лицо.
Даниэл понял, что своей резкостью оттолкнул девушку. Он решил исправить положение, и набрав по-больше воздуха в легкие, сказал:
- Я очень люблю тебя. Пожалуйста, выходи за меня замуж!

Изображение

Белла отшатнулась от него. Она, ничего не сказав, пошла к выходу из парка.
Он, не понимая, что произошло, бросился за ней, догнал и не задавая лишних вопросов, крепко по-мужски сжал ее в обьятиях.

Изображение

Он впился в нее своими губами и жгучая волна накрыла его сознание. Даниэл почувствовал, как железный холод сковал его тело, а в душу заполз леденящий ужас. Он никогда не испытывал ничего подобного, его тело рухнуло на землю, отброшенное какой-то неведомой силой.

Изображение

Словно в бреду oн посмотрел на фигурy девушки в длинном прозрачном платье, и в его груди застрял крик ужаса. Перед ним стоял призрак как две капли воды похожий на Беллу.

Изображение

От самой девушки не осталось и следа… Призрак грустно улыбнулся и направился к машине ярко-красного цвета.

Изображение

Машина растворилась у него на глазах.

Изображение

Через мгновение Даниэл остался совершенно один. Не зная сколько времени он пролежал на холодной траве, он смутно представлял что с ним произошло. Когда способность мыслить и двигаться вернулись к нему, он еще долго сидел в парке, размышляя над странным происшествием. И сам не заметил, как наступило утро.

Изображение

Можете себе представить какие чувства ему пришлось пережить. Реалист по натуре и не верящий в сверхьестественные явления парень собственными глазами увидел нечто, не вписывающееся в его представление о мире.

Изображение

"Что это было? И куда подевалась Белла?" Эти мысли не давали ему покоя. Может она разыграла меня? С ее деньгами можно позволить себе и не такие фокусы.
Через несколько дней глубоких раздумий Даниэл не выдержал и поехал в особняк. Он надеялся застать там Беллу или на худой конец поговорить е ее отцом.

Изображение

Он слишком любил девушку, чтобы позволить ей вот так молниеносто испариться из его жизни.
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

HotButterfly, честно сказать когда я писала две первые серии- я еще не знала дальшейшего сюжета. Просто наплела историю любви. А потом решила сделать из всего этого детектив. Наверное надо было переписать историю знакомства Джули и Даниэла. Но сейчас пусть будет как есть. Я рада, что тебе понравилось, буду и дальше стараться не разочаровать ;-)
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Наилучшая серия из всего сериала.
Вот тут ты постаралась. Конец - рулитЪ. Молодца :wink:
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Фсё. Я в корне изменила ссвое мнение. Lexxy, ты молодец :wink: Сюжет стал интереснее. Хотя и не по игре... Вобщем,продолжай в том же духе :wink:
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Lexxy Ty prosto umnichka! Ya 5 raz perechityvala! Zdorovo! Produ hochu! Zhdu! :P :!: Ty SUPER :!:
Изображение
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Автор! А откуда такие атракционы? Лошади, колесо обозрения... Это в каком аддоне? Я тоже так хочу!!! Серия - класс. ПРодолжай в том же духе.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

МОЛОДЕЦ!!!!(ещё раз :wink: )только чего-то я не поняла.А куда пропадёт главная героиня?или половину сериала(или больше)ты намерена писать рассказ о них?
Изображение
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

marixka писал(а):МОЛОДЕЦ!!!!(ещё раз :wink: )только чего-то я не поняла.А куда пропадёт главная героиня?или половину сериала(или больше)ты намерена писать рассказ о них?
Я так поняла, что последнии главы идут, как предистория первым...или ...
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»