Имена симов
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Alright, let's get back to our topic, типа того, продолжаем тему: Альфред, Дилан (и М и Ж), Алекс, Норман, Жюль
, как вариант - Жюли, Сара (вроде была), Стюарт, пожалуй, Мардок - вроде не был, Эрнест, Моника, Келли, Келис, Фред, Райан - или Райен, Рэймонд, как производная - Рэй, Эрик, Марисоль (кстати, кто CSI смотрит?), Нарцисс, Симона, Симон (или Саймон), Кирес - в честь моего преподавателя
, София, Стелла, Таня, Летисия, Ленни, Леонард(о), Ричард, Артур, Зейвия, Анжелика, Сюзан, Сьюзи, Кельвин, Ивонн, Долли, Буффард, Эммет, Томас, Джим, Дэвид, Тамара (как англ. имя тоже оченно неплохо), Айрин (соотв. русск. Ирина), Ирина, Рио, Тоби, Милагрес... напоминает о мексиканских сериалах, не правда ли? И Реган\ Регс\ Реджи - так зовут доченьку Мардока в моей игре. И Реджина. Да! Еще Отто и Сэм. Х-х-хе. Ракетная Мощь!
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Аттеншен! Я сажусь составлять список фамилий! Ждите...
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
Недавно мой муж разозлился на меня за то, что я долго сижу у компа. А у меня как раз симка мальчика родила. Муж скрутил мне руки, назвал ребенка "жопик" и носом (!) нажал enter. Теперь у меня один из самых красивых детей носит "гордое" имя жопик (именно с маленькой буквы). 
Кстати, создатели The Sims2 Pets тоже не без юмора. В приюте можно взять котенка по имени Шизик
Кстати, создатели The Sims2 Pets тоже не без юмора. В приюте можно взять котенка по имени Шизик
Евуся писал(а):Недавно мой муж разозлился на меня за то, что я долго сижу у компа. А у меня как раз симка мальчика родила. Муж скрутил мне руки, назвал ребенка "жопик" и носом (!) нажал enter. Теперь у меня один из самых красивых детей носит "гордое" имя жопик (именно с маленькой буквы).
ой, не могу
вроде с помощью кода разработчика можно поменять имя, не? )
I love you so much you must kill me now. ©
- Черный Ангел
- Малыш

А я очень часто даю сикам мужсие именя. Просто нраЦЦа=))
Мишель у меня ваще имя универсальнон. Юзю постоянно.
Ромелин. Джо. Мяф
Мишель у меня ваще имя универсальнон. Юзю постоянно.
Ромелин. Джо. Мяф
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
У меня похожим образом появилось семейство по фамилии "мудачок" :?Евуся писал(а):Недавно мой муж разозлился на меня за то, что я долго сижу у компа. А у меня как раз симка мальчика родила. Муж скрутил мне руки, назвал ребенка "жопик" и носом (!) нажал enter. Теперь у меня один из самых красивых детей носит "гордое" имя жопик (именно с маленькой буквы).
Ммм... Ромелин - красивре имя. Мужское? Обязательно кого-нибудь из своих назову.
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Я! СО СПИСКОМ ФАМИЛИЙ.
Да от такого мужа бежать надо, руки-в-ноги!!!Евуся писал(а):Недавно мой муж разозлился на меня за то, что я долго сижу у компа. А у меня как раз симка мальчика родила. Муж скрутил мне руки, назвал ребенка "жопик" и носом (!) нажал enter. Теперь у меня один из самых красивых детей носит "гордое" имя жопик (именно с маленькой буквы).
Ну ладно, обещала дать список фамилий, исполняю...
Самый простой и верный способ создать английскую фамилию - перевести любую русскую, которая содержит в себе имя неодушевленного предмета. Возьмем какую угодно, скажем, Белозеров. Вооружаемся словарем, переводим - получается Lakewhite или Whitelake (Лейкуайт или Уайтлейк), как душа пожелает. Или берем любое имя, например, Ричард. Подставляем "С" - получается Ричардс! У моего препода, например, фамилия Рэйнольдс - то бишь по тому же принципу. Есть, правда, одно "но" - как в любом языке - некоторые английские фамилии не имеют аналогов. Вот их я сейчас и проверну.
Сомерс, Девиль, Диккенс, Хатчинсон, Вальтер, Вульф, Уилсон, Фантоцци (это из какого-то фильма), Нокс, Сервантес, Гринбоу, Чарльсворт, Росс, Фултон, Глостер, Прескотт, Никколс, Хоббс, Джеймс (фамилки Murdoca, Russela и 2-D), Свелко, Баркли, Парсонс, Таунсенд (моя любимая!), Кейн, Стренджис, Квин, Петерсен, Кейв, Карвер, Симмонс, Престон, Сокет, Сандерс, Дэвис, Биккерстеп, Вустер, Хартвуд, Валентайн, Стокер, Валлиант, Дент, Сантини.
Э-э-э, вроде бы все. Попробую поискать еще, самые интересные варианты выложу ЗДЕСЬ!