Установка скинов и предметов в игру

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Алика
Малыш
Малыш

Сообщение Алика »

нее... не 30 канешна - это я к примеру сказала. Папка даунлауд уже нириальных размеров.

пасип те Че - добрая ты женщина))))
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Спасибо! Папку я обнаружила, залезла в неё и сейчас в раздумьях: Скаченное совать разархивированной папкой или же из скачанной папки перетаскивать по файлу отдельно? Cezare, помоги пожалуйста.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Аля писал(а):Спасибо! Папку я обнаружила, залезла в неё и сейчас в раздумьях: Скаченное совать разархивированной папкой или же из скачанной папки перетаскивать по файлу отдельно? Cezare, помоги пожалуйста.
видишь, как в самой папке - и png и sc4 вперемешку валяются. Так и пихай туда все скопом )
I love you so much you must kill me now. ©
Миранда
Младенец
Младенец

Сообщение Миранда »

Думаю, этот вопрос уже задавали, но все же...
Дома автоматически установятся в нужную папку, когда я нажму инсталл, или для них ее надо сделать? То же о персонажах.

А также где-то здесь на форуме нашла вот такое:

• Полы: ...TheSims\GameData\Floors

• Обои: ...TheSims\GameData\Walls

• Крыши: ...TheSims\GameData\Roofs

Папку GameData тоже надо создать в "Моих документах"? Я ее не нашла у себя.

И еще: Если я скачала домик, а в нем предметы, каких у меня нет, они установятся вместе с ним, или их не будет вообще? А то у KatZa-Gatita такие дома обалденные, да боюсь у меня не появится половина.
Alexis
Младенец
Младенец

Сообщение Alexis »

Люди! Помогие!:help:
Хочу поскачивать кучу классных предметов, а закачка просто не идёт! :cry:
Подскажите, поддерживаеться ли закачка файловыми менеджерами (типа Flesh Get) - может быть из-за этого я ничего не могу скачать?
anna-lizneva
Младенец
Младенец

Сообщение anna-lizneva »

подскажите, после установки лицензионных симов у меня не появляются в игре скаченные одежда, волосы и макияж, отображается только мебель. скачиваю с мешами, в пиратке эта одежда была :cry:
Виолетта
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Виолетта »

Alexis писал(а):Люди! Помогие!:help:
Хочу поскачивать кучу классных предметов, а закачка просто не идёт! :cry:
Подскажите, поддерживаеться ли закачка файловыми менеджерами (типа Flesh Get) - может быть из-за этого я ничего не могу скачать?
у тебя Flesh Get??? Некоторые сайты разрешают качать через него некоторые нет... Ну я всё качаю просто в опере в загрузка, нормально...
напиши адреса сайтов...
AeLita
Младенец
Младенец

Сообщение AeLita »

KatZa-Gatita писал(а):
vapollonova писал(а):Лелик,найт у меня есть... у меня стоят все аддоны...
Гретл, если вываливаю все просто в даунлоадз то такая неразбериха получается..
раньше все нормально работало, а сейчас все как переклинило...
ладно.. попробую чего-нибудь придумать..
на одном из сайтов (не помню где :( )
я читала что в папку Даунлоадс можно в подпапки класть обои и т.д.
а вот вещи, волосы и меши только в саму Даунлоадс
чушь, у меня в даунлоадс куча папок, а их многие переименовываю, называю как мне удобно и все супер. никакого найт лайфа не надо
Изображение
lolita
Младенец
Младенец

Сообщение lolita »

Доброе время суток! :)

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой (уже многие форумы перешерстила, похожих проблем так и не нашла :cry: )

Вобщем так: закачиваю с нета всякие дополнения, моды, патчи к моим Симс2 Nightlife...ставятся корректно в игру только прически, одежда и генетика и некотороые дома.

НО! >> в упор не ставятся всякие предметы, стройматериалы, машины, карьеры, всяческие дополнения и модификации! :cry:
Точнее их то гепотетически можно поставить и когда то давнооо я рискнула (не смотря на выдаваемую ошибку) и поставила....и у меня в тот же день полетела игра (все лица симов стали стандартными)

Я не знаю, что с этим можно сделать...Прикрепляю к посту скриншот, чтоб вы имели наглядное представление, что у меня за проблема.

Очень надеюсь на чью-то помощь!
Заранее благодарна :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

lolita писал(а):НО! >> в упор не ставятся всякие предметы, стройматериалы, машины, карьеры, всяческие дополнения и модификации! :cry:
Точнее их то гепотетически можно поставить и когда то давнооо я рискнула (не смотря на выдаваемую ошибку) и поставила....и у меня в тот же день полетела игра (все лица симов стали стандартными)
CEP стоит? Возможно, но не обязательно, это из за его отсутствия. Либо хак какой либо конфликтует.
Lapaka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lapaka »

И у меня постоянно такая инфа выскакивает, а так не должно быть??? :shock: А я просто разрешаю и играю. А что надо установить что бы этого не было??? :D

И такой маленький вопросик!!! Я тут решила установить лицензионных Симсов, а вот закачки там будут идти???
NeANGEL_
Младенец
Младенец

Сообщение NeANGEL_ »

Здрасти, извиняюсь если не туда написала, может кто подскажет что делать : скачакла из нета объекты , всё правильно установила, (раньше всё норм было) захожу в игру , загружаю район и выскакивает ошибка, игра закрывается, уже что только не делала , удалила из игры всё что скачивала, даже игру переустановила и ничего не изменилось , район не грузится :( и еще, когда папку downloads почистила там какой то странный фаил был, так я его удалила, захожу в игру меня от туда выкидывает, иду обратно в downloads, а там этот фаил опять появился, и так несколько раз пробывала :cry: ПОМОГИТЕ плиз ((((((
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

NeANGEL_ писал(а):Здрасти, извиняюсь если не туда написала, может кто подскажет что делать : скачакла из нета объекты , всё правильно установила, (раньше всё норм было) захожу в игру , загружаю район и выскакивает ошибка, игра закрывается, уже что только не делала , удалила из игры всё что скачивала, даже игру переустановила и ничего не изменилось , район не грузится :( и еще, когда папку downloads почистила там какой то странный фаил был, так я его удалила, захожу в игру меня от туда выкидывает, иду обратно в downloads, а там этот фаил опять появился, и так несколько раз пробывала :cry: ПОМОГИТЕ плиз ((((((
Попробуй в папке \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ удалить, или переместить в другое место на винчестере все файлы, лежащие не в папках. Как правило, это файлы Accessory.cache, cigen.package, ContentRegistry и Groups.cache.
А что за имя файла, появляющегося в Downloads? Может вирусняк, не имеющий к игре никакого отношения?
NeANGEL_
Младенец
Младенец

Сообщение NeANGEL_ »

e5f1671a4ba1f895eb04c63c4ee30f93_0001 вот название того фаила, только у меня много таких было и все норм работали и удалились когда downloads чистила а этот не в какую удаляться не хочет и каждый раз появляется . на вирусы его проверяла , ничео нет. :cry:
Ecvilibria
Малыш
Малыш

Сообщение Ecvilibria »

Ребят, извините конечно что спрашиваю такую глупость, но все таки помогите пожалуйста!!!!! :!: :!: :!: Ну скачала я файлы с этого сайта со всякими прибамбасами, открыла их через winrar. Дальше я нажала кнопку Extract to, написала там все как положено EAGames\The Sims2\Downloads, перенеслись они туда. Дальше я два раза нажала на этой файл, а у меня появилось синее окно с надписью "Please double-click a castom content package file to install the content" Это че такое??? Я его не распаковала что ли??? Неправильно что-то сделала??? Или что??? Плиииииззз, помогите!!!!! :? :? очень прошу!!!!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»