Установка скинов и предметов в игру
видишь, как в самой папке - и png и sc4 вперемешку валяются. Так и пихай туда все скопом )Аля писал(а):Спасибо! Папку я обнаружила, залезла в неё и сейчас в раздумьях: Скаченное совать разархивированной папкой или же из скачанной папки перетаскивать по файлу отдельно? Cezare, помоги пожалуйста.
I love you so much you must kill me now. ©
Думаю, этот вопрос уже задавали, но все же...
Дома автоматически установятся в нужную папку, когда я нажму инсталл, или для них ее надо сделать? То же о персонажах.
А также где-то здесь на форуме нашла вот такое:
• Полы: ...TheSims\GameData\Floors
• Обои: ...TheSims\GameData\Walls
• Крыши: ...TheSims\GameData\Roofs
Папку GameData тоже надо создать в "Моих документах"? Я ее не нашла у себя.
И еще: Если я скачала домик, а в нем предметы, каких у меня нет, они установятся вместе с ним, или их не будет вообще? А то у KatZa-Gatita такие дома обалденные, да боюсь у меня не появится половина.
Дома автоматически установятся в нужную папку, когда я нажму инсталл, или для них ее надо сделать? То же о персонажах.
А также где-то здесь на форуме нашла вот такое:
• Полы: ...TheSims\GameData\Floors
• Обои: ...TheSims\GameData\Walls
• Крыши: ...TheSims\GameData\Roofs
Папку GameData тоже надо создать в "Моих документах"? Я ее не нашла у себя.
И еще: Если я скачала домик, а в нем предметы, каких у меня нет, они установятся вместе с ним, или их не будет вообще? А то у KatZa-Gatita такие дома обалденные, да боюсь у меня не появится половина.
-
anna-lizneva
- Младенец

у тебя Flesh Get??? Некоторые сайты разрешают качать через него некоторые нет... Ну я всё качаю просто в опере в загрузка, нормально...Alexis писал(а):Люди! Помогие!:help:
Хочу поскачивать кучу классных предметов, а закачка просто не идёт!![]()
Подскажите, поддерживаеться ли закачка файловыми менеджерами (типа Flesh Get) - может быть из-за этого я ничего не могу скачать?
напиши адреса сайтов...
чушь, у меня в даунлоадс куча папок, а их многие переименовываю, называю как мне удобно и все супер. никакого найт лайфа не надоKatZa-Gatita писал(а):на одном из сайтов (не помню гдеvapollonova писал(а):Лелик,найт у меня есть... у меня стоят все аддоны...
Гретл, если вываливаю все просто в даунлоадз то такая неразбериха получается..
раньше все нормально работало, а сейчас все как переклинило...
ладно.. попробую чего-нибудь придумать..)
я читала что в папку Даунлоадс можно в подпапки класть обои и т.д.
а вот вещи, волосы и меши только в саму Даунлоадс
Доброе время суток!
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой (уже многие форумы перешерстила, похожих проблем так и не нашла
)
Вобщем так: закачиваю с нета всякие дополнения, моды, патчи к моим Симс2 Nightlife...ставятся корректно в игру только прически, одежда и генетика и некотороые дома.
НО! >> в упор не ставятся всякие предметы, стройматериалы, машины, карьеры, всяческие дополнения и модификации!
Точнее их то гепотетически можно поставить и когда то давнооо я рискнула (не смотря на выдаваемую ошибку) и поставила....и у меня в тот же день полетела игра (все лица симов стали стандартными)
Я не знаю, что с этим можно сделать...Прикрепляю к посту скриншот, чтоб вы имели наглядное представление, что у меня за проблема.
Очень надеюсь на чью-то помощь!
Заранее благодарна
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой (уже многие форумы перешерстила, похожих проблем так и не нашла
Вобщем так: закачиваю с нета всякие дополнения, моды, патчи к моим Симс2 Nightlife...ставятся корректно в игру только прически, одежда и генетика и некотороые дома.
НО! >> в упор не ставятся всякие предметы, стройматериалы, машины, карьеры, всяческие дополнения и модификации!
Точнее их то гепотетически можно поставить и когда то давнооо я рискнула (не смотря на выдаваемую ошибку) и поставила....и у меня в тот же день полетела игра (все лица симов стали стандартными)
Я не знаю, что с этим можно сделать...Прикрепляю к посту скриншот, чтоб вы имели наглядное представление, что у меня за проблема.
Очень надеюсь на чью-то помощь!
Заранее благодарна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
CEP стоит? Возможно, но не обязательно, это из за его отсутствия. Либо хак какой либо конфликтует.lolita писал(а):НО! >> в упор не ставятся всякие предметы, стройматериалы, машины, карьеры, всяческие дополнения и модификации!![]()
Здрасти, извиняюсь если не туда написала, может кто подскажет что делать : скачакла из нета объекты , всё правильно установила, (раньше всё норм было) захожу в игру , загружаю район и выскакивает ошибка, игра закрывается, уже что только не делала , удалила из игры всё что скачивала, даже игру переустановила и ничего не изменилось , район не грузится
и еще, когда папку downloads почистила там какой то странный фаил был, так я его удалила, захожу в игру меня от туда выкидывает, иду обратно в downloads, а там этот фаил опять появился, и так несколько раз пробывала
ПОМОГИТЕ плиз ((((((
Попробуй в папке \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ удалить, или переместить в другое место на винчестере все файлы, лежащие не в папках. Как правило, это файлы Accessory.cache, cigen.package, ContentRegistry и Groups.cache.NeANGEL_ писал(а):Здрасти, извиняюсь если не туда написала, может кто подскажет что делать : скачакла из нета объекты , всё правильно установила, (раньше всё норм было) захожу в игру , загружаю район и выскакивает ошибка, игра закрывается, уже что только не делала , удалила из игры всё что скачивала, даже игру переустановила и ничего не изменилось , район не грузитсяи еще, когда папку downloads почистила там какой то странный фаил был, так я его удалила, захожу в игру меня от туда выкидывает, иду обратно в downloads, а там этот фаил опять появился, и так несколько раз пробывала
ПОМОГИТЕ плиз ((((((
А что за имя файла, появляющегося в Downloads? Может вирусняк, не имеющий к игре никакого отношения?
- Ecvilibria
- Малыш

Ребят, извините конечно что спрашиваю такую глупость, но все таки помогите пожалуйста!!!!! :!: :!: :!: Ну скачала я файлы с этого сайта со всякими прибамбасами, открыла их через winrar. Дальше я нажала кнопку Extract to, написала там все как положено EAGames\The Sims2\Downloads, перенеслись они туда. Дальше я два раза нажала на этой файл, а у меня появилось синее окно с надписью "Please double-click a castom content package file to install the content" Это че такое??? Я его не распаковала что ли??? Неправильно что-то сделала??? Или что??? Плиииииззз, помогите!!!!! :? :? очень прошу!!!!