Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
Мне посоветовали создать симку с несандартным лицом!Я старалась!
- Вложения
-
- Я над ней работала почти час!Вру, минут 40!
- snapshot_5225b000_b225b023.jpg (14.24 КБ) 4351 просмотр
Последний раз редактировалось Natash@ 26 сен 2006, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
подумай кое о чем... нас на форуме много - у каждого много симов - у меня созданных мной - минимум штук 30+ только в моем районе... если каждый будет выкладывать КАЖДОГО сима.. что будет?Natash@ писал(а):А что теперь?Тоже уродливая...Ну ничего завтра будет больше времени я ещё другую создам!Я тут всем ещё не сильно надоела?Cezare писал(а):так что теперь? :?Natash@ писал(а):Мне туту в одной теме посоветовали создавать симов с нестандартным лицом!
Клади только тогда, когда уверена, что работа сделана тобой на 5, и ты готова к комментам и замечаниям.
У меня просто не было видно скрина, наверное, из регистрации опять выбило.
так вот. о чем я.
Во-первых, тема для симов сделанных в Бодишопе. То есть собственно для тех, кто грубо говоря профессионально занимается изготовлением симов. Пролистай темку, посмотри.
нужно делать не просто сима, нужно делать образ. Тогда сим может быть и уродливым, но у него будет характер
А твоя симка ничем особо не выделяется. Увидишь - не запомнишь ) А мой граф, например, кое-кому уже ночами снится
так вот. о чем я.
Во-первых, тема для симов сделанных в Бодишопе. То есть собственно для тех, кто грубо говоря профессионально занимается изготовлением симов. Пролистай темку, посмотри.
нужно делать не просто сима, нужно делать образ. Тогда сим может быть и уродливым, но у него будет характер
А твоя симка ничем особо не выделяется. Увидишь - не запомнишь ) А мой граф, например, кое-кому уже ночами снится
I love you so much you must kill me now. ©
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация: