Может быть у тебя они хорошо смотряцца, но у неё это сущий ужас и кошмарик на палочке!TRE писал(а):Если честно, я тоже ношу брекеты...Светлая писал(а):очки её не сильно портят, по крайней мере, не так сильно, как скобки на зубах!TRE писал(а): Я посмотрела во вторник, выглядит она нормально, но...очки ей так и не сняли!!!![]()
![]()
И я не вижу в этом ничего зазорного
А очки ей просто не идут, я не говорю что носить очки это полная лажа!...
Не умри уродиной :)
- Кроссовка
- Подросток

-
Камила
- Старичок

Брекеты безусловно портят Катю, но я думаю, что там они поставлены так, чтобы они были очень сильно заметны. Я знаю много людей, которые носили и носят брекеты, но на их внешний вид это не влияетСветлая писал(а):Может быть у тебя они хорошо смотряцца, но у неё это сущий ужас и кошмарик на палочке!
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
- Кроссовка
- Подросток

я тоже так считаю...Камила писал(а):Брекеты безусловно портят Катю, но я думаю, что там они поставлены так, чтобы они были очень сильно заметны. Я знаю много людей, которые носили и носят брекеты, но на их внешний вид это не влияетСветлая писал(а):Может быть у тебя они хорошо смотряцца, но у неё это сущий ужас и кошмарик на палочке!А вот очки Катюхе действительно не идут. Кстати, вы видели как мастер вчера взял Катины очки и положил их на столик? Их так интересно сняли, что в голову пришла мысль, что с ними должно что - то случиться
![]()
у тебя есть ася, Камил?
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
У меня они нормально смотрятся. А у неё брекеты или пластинки? Я все никак не могу понять.Светлая писал(а):Может быть у тебя они хорошо смотряцца, но у неё это сущий ужас и кошмарик на палочке!TRE писал(а):Если честно, я тоже ношу брекеты...Светлая писал(а): очки её не сильно портят, по крайней мере, не так сильно, как скобки на зубах!![]()
И я не вижу в этом ничего зазорного
А очки ей просто не идут, я не говорю что носить очки это полная лажа!...
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Вот и я о том же! Ей НЕОБХОДИМЫ новые очки!!!Светлая писал(а):а я сейчас серию посмотрела, вот только что, её показали всё таки показали без очков!!!![]()
:!: Она без них смотрится хуже.. но и в очках этих не очень! ей просто нужны другие очки!
Да ну их, эти брекеты! Даже если бы их там не красили во что-то белое, то все равно не привыкать, эти брекеты - ну обычное дело) ниче в них страшного нет!Камила писал(а):Брекеты безусловно портят Катю, но я думаю, что там они поставлены так, чтобы они были очень сильно заметны.
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Ага, с такими, как ей накупили, одежками, та вы шо, товарищиTRE писал(а):Вот и я о том же! Ей НЕОБХОДИМЫ новые очки!!!Светлая писал(а):ей просто нужны другие очки!
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Брекеты-хорошая штука!!! Сейчас у меня ровные зубы и скоро я иду эти железяки снимать!!!
Последний раз редактировалось TRE 24 мар 2006, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
а мне еще да них, как до орбиты... я еще... с пластинкой вожусьTRE писал(а):Брекеты-хорошая штука!!! Сейчас у меня ровные зубы и скоро я иду их снимать!!!
ну не портят эти брекеты Катю, прам как меня мое "счастье" с винтиком!