Семья (дети, и т.д.)

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

А когда бэйба маленькая ещё, то следить за её состоянием можно по зелёности цвета в окошке малыша) Чем желтее - тем голоднее. Совсем желтый - обделался...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Когда сим грудничок, родители его обычно сами, без напоминаний на кормежку таскают. А когда он обделается, то не только на панели становится желтым, но еще и орет, и воняет (зеленый дым от него идет). :wink:
Эланор
Малыш
Малыш

Сообщение Эланор »

А игрушки лучше ставить развивающие, детям-то какая разница, чем развлекаться? А так еще и с пользой, пусть продвигается к заветной мечте, если это карьера :)
.....
Малыш
Малыш

Сообщение ..... »

А можно подростков пересилить в другой дом от взрослых,если можно то как??? :?
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Оберон писал(а):А можно подростков пересилить в другой дом от взрослых,если можно то как??? :?
невозможно...можно только отселить взрослых от подростка
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Оберон писал(а):
Морд@ писал(а):
Оберон писал(а):А можно подростков пересилить в другой дом от взрослых,если можно то как??? :?
невозможно...можно только отселить взрослых от подростка
А как???
по газете или через комп...там есть функция find own place или найти новое место жилья...че-то такое...
а в другой район...перенести дом с симами в корзину домов и зайти в другой район...и поставить дом на место в другом районе...только вот отношения будут потеряны
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

У меня назрел вопрос.

Допустим, живут родители с ребенком-подростком. Родители стареют, ребенок все еще тин. Родители умирают, ребенок все еще тин. Что с ним будет после смерти родителей?
I love you so much you must kill me now. ©
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

если сим подросток, то ничего не будет. он останется жить в своем доме. а если малыш или ребенок, то его через некоторое время социальная служба заберет.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Проблема вот какая. Мы с братом играем в Симов. У каждого своя семья. У меня уже околения 3 и у него тоже. И вот недавно мы породнили эти две семьи (мальчик из его семьи женился на девочке из моей и переехал ко мне). И эти семьи сразу стали родственниками. (Хотя непонятно, почему брат моей девочки не может жениться на сестре мальчика из другой семьи). Так вот в чем вопрос: Когда (через сколько поколений) можно будет их снова породнить? А то в моей семье у этой пары уже дети подростки, скоро внуки будут, и у брата моего почти такая-же фигня. Короче какое поколение сможет породниться снова?
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Точно сказать не могу,но через внуков они точно могут опять жениться
Изображение
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

думаю, этот патч стоит выложить сюда...
патч на неограниченное кол-во симов, проживающих на лоте...работает на вселение и рождение симов, а при создании семьи - нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Морд,можешь конкретно объяснить,каким образом эта муйня работает? :D
У мня этот хак стоит давно,но когда я объединяю семьи с превышение 8 челов,то я не могу этого сделать...
Или просто когда в семье с 8 симами родится ребёнок,он будет 8-ым??Или можно будет переселить сима к себе жить даже с 8-ю симами??
Или как?? :?
Изображение
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Гретл писал(а):Морд,можешь конкретно объяснить,каким образом эта муйня работает? :D
У мня этот хак стоит давно,но когда я объединяю семьи с превышение 8 челов,то я не могу этого сделать...
Или просто когда в семье с 8 симами родится ребёнок,он будет 8-ым??Или можно будет переселить сима к себе жить даже с 8-ю симами??
Или как?? :?
странно...у меня и объединяюцца нормально, насколько я помню...и при рождении нормально добавляецца...
давно не играла :roll:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

У меня вопрос насчет наследства.

Значит у меня два старых сима живут в доме. Допустим, оба они умирают, что становится с домом, вещами в нем и вещами, которые были в инвентарях симов?
I love you so much you must kill me now. ©
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Cezare писал(а):Значит у меня два старых сима живут в доме. Допустим, оба они умирают, что становится с домом, вещами в нем и вещами, которые были в инвентарях симов?
насколько я знаю, вещи из инвентаря исчезают вместе с симами, дом с вещами пустует...
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»