Семья (дети, и т.д.)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

по газете или через комп...там есть функция find own place или найти новое место жилья...че-то такое...Оберон писал(а):А как???Морд@ писал(а):невозможно...можно только отселить взрослых от подросткаОберон писал(а):А можно подростков пересилить в другой дом от взрослых,если можно то как??? :?
а в другой район...перенести дом с симами в корзину домов и зайти в другой район...и поставить дом на место в другом районе...только вот отношения будут потеряны
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Проблема вот какая. Мы с братом играем в Симов. У каждого своя семья. У меня уже околения 3 и у него тоже. И вот недавно мы породнили эти две семьи (мальчик из его семьи женился на девочке из моей и переехал ко мне). И эти семьи сразу стали родственниками. (Хотя непонятно, почему брат моей девочки не может жениться на сестре мальчика из другой семьи). Так вот в чем вопрос: Когда (через сколько поколений) можно будет их снова породнить? А то в моей семье у этой пары уже дети подростки, скоро внуки будут, и у брата моего почти такая-же фигня. Короче какое поколение сможет породниться снова?
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Морд,можешь конкретно объяснить,каким образом эта муйня работает?
У мня этот хак стоит давно,но когда я объединяю семьи с превышение 8 челов,то я не могу этого сделать...
Или просто когда в семье с 8 симами родится ребёнок,он будет 8-ым??Или можно будет переселить сима к себе жить даже с 8-ю симами??
Или как?? :?
У мня этот хак стоит давно,но когда я объединяю семьи с превышение 8 челов,то я не могу этого сделать...
Или просто когда в семье с 8 симами родится ребёнок,он будет 8-ым??Или можно будет переселить сима к себе жить даже с 8-ю симами??
странно...у меня и объединяюцца нормально, насколько я помню...и при рождении нормально добавляецца...Гретл писал(а):Морд,можешь конкретно объяснить,каким образом эта муйня работает?![]()
давно не играла