Частная клиника психологической помощи
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
ОК,не вопрос, я пришлю другой. Надеюсь, это не разочаровало Вас в моей клинике?Maximillian писал(а):Dr. Cezare, мне ваш тест не понравился.Я не косервантен и не трус. И возраст какой-то... объёмный.Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.
I love you so much you must kill me now. ©
Вобщем-то ты правильно понимаешь это понятие. "Психологический возраст" - это то количество лет, которое соответсвует поведению человека, образу его мыслей и проч. То есть, реально человеку может быть уже 50, но поведение и размышления у него, как у 20-тилетнего СРЕДНЕГО человека. Соответственно может быть и наоборот: когда подросток мыслит и ведет себя на уровне взрослого человека.
Надеюсь, я ответила на твой вопрос?
Надеюсь, я ответила на твой вопрос?
Я голосовала против клиники. Я считаю, что обрашение к психологу для многих является серьезным шагом, у человека есть определенный ряд проблем, который ему нужно решить, с чем он не может справиться самостоятельно. Таким образом я против получения психологической помощи в рамках, ограниченных виртуалным общением, в конце концов своего врача надо знать в "лицо", конечно можно обратиться за заочной консультацией, но за реальной помощью я пойду только к "реальному" врачу, который досканально знает суть проблемы, а не отрывки из эмайлов, человек, который ведет меня с первой, до последней консультации. И я абсолютно не верю, что если вопрос дошел до того, что нужна помошь специалиста, то развернуть проблему удасться только online консультацией. Например у мальчика есть проблема, сильная застенчивость, которая мешает ему полноценно жить, получая все радости жизни, неужели контакт в интернете способен тут что-то решить? Согласна, что пара советов может оказаться полезными, но если человеку действительно нужно найти себя, понять суть проблемы, то тут нужна встреча тэт-а-тэт. Конечно есть еще другая проблема, как постоянная занятость, тогда это выход, несколько положительних отзывов от коллег, лист рекомендаций, внушаюшая доверие практика, диплом, полученний в хорошем месте, но как бы я щас могла сказать по-простому: it's not the case.Dr. Cezare писал(а):Господа (двое), которые проголосовали против клиники, могу ли я узнать ваше мнение об этом более подробно. Я так понимаю, одной из них была Лесли (извините, если я ошибаюсь), её мнение мы уже слышали. Я с удовольствием послушаю критику
Честно говоря, мне было очень неприятно прочитать такое сообщение. В самом деле, как будто я занялась серьёзной он-лайн практикой! Извините, это бред. Так можно говорить и про мэрию, и про школу и проч., и про весь город-гос-во в целом. Это действительно игра, как Вы справедливо заметили. Но, насколько я понимаю, это у Вас стиль такой - критиковать всех и вся.
Зачем Вы вообще сюда зашли, интересно? Подалуйста, не надо только сейчас устраивать здесь дикуссию на 30 сообщений, не засоряйте мне тему. Как видите, есть люди, которым моя идея пришлась по душе.
Спасибо за внимание. Извините, если я была резка или груба
Зачем Вы вообще сюда зашли, интересно? Подалуйста, не надо только сейчас устраивать здесь дикуссию на 30 сообщений, не засоряйте мне тему. Как видите, есть люди, которым моя идея пришлась по душе.
Спасибо за внимание. Извините, если я была резка или груба